SERGEYVFS Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2017 Пока было делать нечего, я начал пилить. Привод трамблера старого образца, и датчик фаз. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2017 Интересное решение, главное чтоб работало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 21 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2017 А как насчет балансировки валика в сборе с болтом-репером? Оно ж виброировать будет ничо так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2017 Незнаю на дреле даж непочуствовал, И кто его отбалансирует, и наверно единственое место где нормальный материал, я его просверлить несмог, он даж не керница, керн затупил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 22 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 березня 2017 И там максимум 3500 об при отсечке 7. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 16 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2017 наконецто они вернулись. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 16 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2017 жырнота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2017 красота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sanchos Опубліковано: 17 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2017 Классные! Всегда хотел себе такие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 17 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2017 ай красивааааа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shenderko Опубліковано: 17 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2017 Гарні дисочки, теж на такі облизуюсь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2017 та да, диски норм . долго я их ждал, теперь быстрая переделка рычагов, надо нати токаря с тормозных дисков зделать проставки, я уже срезал основание для проставок. поубирать листы ресор, еур впихнуть както. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 19 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2017 Пошел замес, парни, пристёгиваемся... будет весело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 20 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2017 понаваливать то хочется.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 26 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2017 охлаждение малесь доработаю. Радик лузар спорт таврия, дифузор с инжевой таврухи, и вентилятор сенсовский 320 мм 7 лопастной. мотор сенса чуть доработан( сварка болгарка). причина - вентилятор с инж таврухи золотой , с дифузором 1500 ломят. Диски поставил и обломался, надо проставки ставить. теперь надо найти токаря, с томозных дисков их сделать. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2017 будет греться, радиатор слабый этот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 27 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2017 1 час назад, chaika сказал: будет греться, радиатор слабый этот. Согласен. У меня такой же. Летом ставлю помимо электро от калины, шестилопастную крыльчатку на сток мясорубку. Иначе при сильной жаре, и городском ритме электро-вентиль работает 70% времени. При том что помпа с норм зазором косозуб, и шкив уменьшенный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 28 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2017 я думаю норм будет, я масло радиатор ище ставить буду. лузар спорт ето алюминиево паяный радик, у него соты плоские а не трубчатые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 28 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2017 малесь нечего делать, а руки чешутся. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shenderko Опубліковано: 28 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2017 Знатно зроблено, вдало обіграти місце навколо і буде вогонь. Теж зараз в процесі перелінгу своєї люксової приборки але то витвори кружка очумілі ручки, порівняно з твоїм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 28 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2017 ето токо заготовка, база уже готова, нет пака стекла и подьема до стекла. ето гадская работа. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 28 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2017 А на задньому фоні- "правильний" москвич 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 28 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2017 та ну их, скучно иногда их делать. у всех выходной , а я на работе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 29 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2017 каркас закончил, теперь надо достать кусок орг стекла и покрасить каркас, почти завод. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 29 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2017 Насчёт скучности да, старое открутил, новое поставил. Никакого изобретательства и авантюризма . По панели - видели бы это конструкторы АЗЛК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз