x6tance Опубліковано: 7 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2016 На тиме тебе уже ответили. Еще можешь поискать на ткм. Там много людей пилят головы и точат 3317 поршня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2016 Я так понимаю мне нужно вот это http://moskvichavtozapchast.com.ua/dvigatel/porshnevaya-gruppa-moskvich-2141-d850-1 Или если кольца живые,то только вот это http://moskvichavtozapchast.com.ua/dvigatel/porshni-moskvich-2141-d-85-0-dvigatel-uzam-1%2C8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 березня 2016 Я нашёл покупателя на кузов целяком и посоветовал ему наш форум.Он заинтересовался. Так что наверное вскором времени закрою этот гараж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 Всем доброго времени суток. И так взмахнём пыль. И неприятного-сегодня жене сделали операцию,вроде всё внорме.До понедельника будет в реанимации.... Пока к ней не пускают пошёл в гараж,чтоб хоть как то развеятся.И так-готовимся потихоньку к переезду в основной гараж для подготовки к сварке,потом к Космичу на СТО Делаем тормоза,а то даже в гараж не перекочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 И из печального-сорвалась резьба на гайке стабилизатора.С утра мотнусь в больницу,узнаю у врачей что да как (в реанимации нельзя телефоны) и мотнусь искать гайку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 Опеле-руль....интересно,но не такой формы.Не удобный он в 41м. В карданной классике-весчь! Реши проблемы с реанимацией,а потом займешься металлоломом.Железяки никуда не убегут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 Серёж,с реанимацией всё решено.Она там не потому,что ей плохо,а потому что всех,кто перенёс подобные операции туда помещают.К ним не пускают,ей даже до понедельника есть нельзя.Конечно я езжу и у врачей интересуююсь её состоянием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 Ну дай БОже к медикам не обращаться! А с чем связан такой выбор руля? или ты просто шлицы готовишь под что-то сурьёзное типа Вектры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 Руль такой стоял (на бежевом).Мне он не очень нравится,тем более он не возвращает назад переключатели поворотов. Конечто Вектра руль это гуд,но мечта-Вектра торпеда совсем гамузом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 Переключатели - то фигня,стыковка сигнала,и вылет руля! это важнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 25 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 Да нормаль но он сигналил и вылет удобнее чем родной.Покрайней мере для меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Krizhov Опубліковано: 25 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2016 Опеле-руль....интересно,но не такой формы.Не удобный он в 41м. В карданной классике-весчь! Реши проблемы с реанимацией,а потом займешься металлоломом.Железяки никуда не убегут. А вот здесь я могу поспорить! Он неудобен с родными переключателями. А вот с Калиновскими, а еще лучше с Вектровскими он намного удобнее и несравненно лучше родного! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 26 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 Может кому то покажусь назойливым,кому то "тупым", но вернёмся к двигу 1.8.Мне нужно в свой блок (331-ый) взять переходную поршневую 1.8 под 92-ой бенз и накрыть его же головой (331-ой)?Тогда свою поршневую 1.8 под 76-ой выкинуть? Или пильнуть 412-ю на 2 мм (вроде универсальная,а там хз),накрыть ею и незаморачиваться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 накрывай 412-й пиленной 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 26 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 Или пильнуть 412-ю на 2 мм (вроде универсальная,а там хз),накрыть ею и незаморачиваться? Пильнуть, и не заворачиваться, все будет ок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 26 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2016 Просто все планы не могу помнить,стараюсь здесь записывать.Тем более пока жена в больнице толком ничего не будет делаться. Кстати только приехал от неё,пообщались через "записки", вспомнил школьные годы.Всё нормально,состояние стабильное.Завтра уже переведут в палату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 Во время разбора бежевог столкнулся с проблемой-не могу снять переднее крыло и задние фонари.Как снять крыло без его деформации (на какомто г*вне приклеяно)...А в фонярях шпильки проворачиваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 2 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 думаю говно греть, например феном а фонари хз, потрошку может гайки резать болгаркой, только потрошку, давать остывать. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 2 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 Вроде места должно хватить применить на гайках фонарей штуку под названием гайколом. Тогда шпильки останутся целые. Или заливать ВеДешкой, и пробовать крутить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 2 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 если шпилька в фл=онаре провернулась-то она из корпуса уже полюбому вырвалась, и ее заново прийдется там крепить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 а 2 узкие гайки на край шпильки накрутить? за них держать. а освновную откручивать. вроде как там нормально торчит. может повезёт и даже стандартные гайки накрутятся. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 Запили шпильку как шлиц под прямую отвёртку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 2 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 Наверное лучшая идея! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 2 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 Наверное запилю.На одном фонаре одна шпилька,на втором три... Я когда (в любой машине,что были) что то меняю,то не только резьбы смазываю,но и стараюсь болты и гайки заменить на новые.А тут половину всего пришлось обрывать... Да ещё и с проводкой х.з. что...Приходится две косы вместе снимать,так как сигналка подключена,и я не уверен,что в ней (сигналке) все провода по цветам,да и схемы нет... Больше всего стрёмно лобовуху снимать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 2 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2016 лобовое элементарно снимается двумя отвертками, изнутри машины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts