Alexeich Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Ну я так понимаю,что телик можно оставить свой?Нужна только саб*ля? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Если капот будет 2141 то телик остаётся свой, если святогор капот то и его телик. Ну а под саб.лю уже приваришь крепление в телевизоре 2141 по месту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 7 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2016 Сань но не обязательно телек менять. Есть куча примеров свят млрд с телеком 41 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 15 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2016 Значит так-в субботу собрал на белом задок.Стоит уже на колёсах.Вопрос к спецам-петли где нибудь продаются?Или нужно будет с бежевого срезать?И как правильно срезать? Фотки закину вечером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 15 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 15 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2016 Сегодня на работе нарешал с металом-хочу сделать подставки,как стоят под машиной.Только я себе буду делать выдвижные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2016 У меня давно бродит идея сделать подставки лекго и просто - берется на мталлоломе передняя стойка от машині с макферсоном, внизу приваривается опора, любая пластина, пятка, а в стакане насверливать отверстия насквозь. Поднял шток, в отвертие вставил штифт, все, не опустится. Примерно понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 15 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2016 Да я так в прынципе и сделаю.Тем более метал на халяву.Нижняя пятка уже вырублена с 10-ки или с 12-ти мм метала 200*200 мм.Есть 50-ка и 40-вка толстостенные трубы.Осталост всё сварить и насверлить дырок.А наверх маленький швеллерок,в него деревянный брусок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 15 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2016 Вот так были сняты двери.Надо с Космичём советоваться,а лучше привезти на осмотры... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 15 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2016 Где то слышал что с таз 08 ставили петли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2016 Да это вопросы к Сереге. Он по петлям спец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 15 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 лютого 2016 А зачем так? Я у себя отрезал петлю от кузова-двери все равно потом надо по проемам выставлять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2016 А зачем так? Я у себя отрезал петлю от кузова-двери все равно потом надо по проемам выставлять. Не я снимал,кузов то с разборки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 16 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2016 петли надо другие. кто то мне недавно предлагал петли, а вот кто не помню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2016 петли надо другие. кто то мне недавно предлагал петли, а вот кто не помню Серёж,а другие-это совсем другие?Или с бежевого срезать?Они там целые,двери ещё на них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 16 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2016 Не я снимал,кузов то с разборки. Мда, оригинально срезали..... Ну тут да, только срезать со своего кузова двери вместе с петлями, обрезать эти огрызки, и приваривать новые петли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 16 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2016 Посмотри у Тимохи в гараже как Серега делал с петлями, так и среж. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 16 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 лютого 2016 да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 Сегодня разместил в соц сетях обьяву о "утере ТП" на белого.Мало ли что.Тем более типок с МРЭО сказал,что без родного движка востановление доков и выдача дубликата нереальна.Так как эксперту нужно предоставить родной двиг.И так,буквально через 20 минут после размещения звонит мне этот номер-0688763374 и говорит-"Вам нужен ТП НА ЭТУ МАШИНУ?"нУ КОНЕЧНО ДА-отвечаю.Говорит-где живёш,какой есть супермаркет?Отвечаю-там то и там,Сильпо.В ответ через 15 мин там и деньги.Значит несёмся мы с женой туда,звонит-"Зайдёш,наберёшь".Зашли мы,набрал.Говорит-"Вот там есть тэрминал,сейчас я тебе дам комбинацию,вставиш деньги,но ничего не подтверждай.\\\\\\\\\\когда это сделаешь,я зайду и отдам ТП".Ясен пень я этого не сделал-говорю зайди я тебе деньги так отдам.Говорит-нет,типа ТП был украден и я деньги с рук не возьму.Говорит-или так,или никак.Уважаемые РАЗВОДИЛЫ!!!СУКА,ПОЙДИ СВОИМИ РУКАМИ ЗАРАБОТАЙ ЭТМ ДЕНЬГИ И ПОНЮХАЙ ТУ ХРЕНЬ,ЧТО Я НА МАЛЯРКЕ НЮХАЮ,ПОТОМ ПОЙМЁШЬ,КАК ЭТИ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 22 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 Это ты мне на лохе писал,типа продать доки на белого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 Я на ЛОХе и нигде ниукого не просил продать доки!У меня у самого есть доки,только на бежевый,только переваривать железяки не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 Толик, держи ухо в остро, щас таких разводов очень много! Народ, будьте повнимательнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 Толик, держи ухо в остро, щас таких разводов очень много! Народ, будьте повнимательнее Та да.Сань спасибо.На всяк случай номер этого мудака я написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2016 На всяк случай номер этого мудака я написал. их тысячи этих номеров, зэки с зоны этим промышляют.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2016 А я себе надыбал французкий грунт.По свойствам и по по запаху похож на кислотный.Надо будет в гаражик перетянуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts