michael Опубліковано: 16 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2013 Поздравляю с пополнением в семье, пускай доця растёт здоровенькой на радость папе и маме)))))!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2013 спасибо всем))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 16 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2013 как по мне то пришло время поменять корча... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 18 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2013 как по мне то пришло время поменять корча... Этим пришло время заняться,когда еще первый ребенок родился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 18 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2013 на новые жиГГГГули))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 18 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2013 на новые жиГГГГули))) фуфуфуфуффу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 18 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2013 Ниче, подождем третьего пополнения, посотрим как тогда будешь на новые жигули смотреть))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 18 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2013 будешь на новые жигули смотреть))) Фу какая кака. Если и хочеш ПП и "аля иномарка" то есть куча вариантов, начиная от 41 и пасата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 За долгое время молчания, насобиралось много фото))) Купил я все таки диски на зиму...)))16))) долго их красил, все равно фигня вышла... не маляр я наверное))) Хотя по технологии красил, грунт-база-лак... потом мне в очередной раз вынесли стекло...((( Сп@здили маленькую баночку ВД-40... Хотя и музыка и видеорег лежали в бардачке... спасибо НДрею за стекло... Куплю стекло водительское купил на вазофоруме за символические деньги набор стекляшек софетских новых.. на фото грязные... Оторвал себе бампер об столбик во дворе Заменил подушки КПП маркировка гласит, что и то и то продукция ЯРТИ... на фото видна разница... первые порвали еще при установке втроую я еле разрезал болгаркой... На конец то купил бухкалку))) Ну и вот как должен выглядеть правильный Лукас... Поменял пыльники на шаровых, заодно подтянул их... удобно... Примерил зимние колеса... Ну и общий план гаража))) стопочка колес... все го то два комлекта))) на минутку мой рост -192.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 22 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 диски мерсовицкие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 диски мерсовицкие? не, БеМеВе))) Лукас тоже БеМеВе))) Е34. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 22 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 16 или 15? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 Сразу 16 лупанул))) На перед хорошо входят, только я все равно буду пружины повыше ставить, а вот задок надо бухтовать... хотя я еще туде не пробовал их пихать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 22 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 все равно вижу проставку спереди ставил, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 Ну да, разболтовка ведь 5\120... там еще обрезок барабана стоит))) его наверное вытащу...вообщем отбухтую рессоры - будет видно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 22 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 не боишься что при нажатии педали машина глохнуть будет? Я себе хотел такой но передумал, чересчур. Взял одиночный e 34-просто в нете полно инфр про установку двойного. И везде где мотор меньше 2л проблемы есть. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 22 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 наконецто на твоем авто корче будут работать тормоза! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 хм... не слышал о таком... ну попробуем, посмотрим.... конкретно этот вакуумник вообще с дизеля...хз как он себя покажет. если не получится, газелеводам продам))) ща вроде такие наиновые газели ставят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 22 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 вот Серега.... весь кайф поломал.... я то думал... на педаль плюнь, машина и станет...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 22 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 чтото другое у тебя станет а не этот корч и это вут+гтц. хотя я прийду поржать с даного дуэта.. кстати,у токаря был?? эт я так не к спеху, но к весне чтоб было)))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2013 Так может и вакуумный насос с дизеля к нему надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2013 хз что ему надо... пока замок перебирал, поглядел на поликэуретан российский что у тебя брал... за 3 месяца видимых изменений нет... это уже очень хорошо))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 23 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2013 Ктстате по 16й резине дядя Эндрю может тебе провести небольшой ликбез по ценам за 1 зимнее колесико))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2013 Совсем немного бухтанул рессоры, не снимая коренной лист))) Ну и прицепил замние колесики ))) теперь страшно машину во дворе ставить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 27 листопада 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2013 Не,но на ночь колеса можно снимать конечно))), но не выход . Лучше в гараже или на стоянке ставить, а то точно жулье сопрёт колесики , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз