chaika Опубліковано: 29 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2015 Я пока писал сообщение то видел что твое выскочило, но моего уже было большая часть написано, решил дописать ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2015 Я пока писал сообщение то видел что твое выскочило, но моего уже было большая часть написано, решил дописать ). правильно сделал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2015 я исправился . С правильным инструментом - все просто! Еще раз всем спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2015 вух... собрал воду заливал - как книжка пишет. По фото, думаю, понятно будет. Воду заливать через верхний патрубок печки (тот что на ГБЦ идет) до момента, пока с верхнего патрубка печки пойдет вода. Воздуха в системе не остаеться, доливать после пробных поездок не пришлось. \ пока так.. эх, теперь бы Солекса раздобыть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2015 И озон можно класно отстроить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2015 И озон можно класно отстроить мой сосет воздух по осям... щас езжу на Вебере, знакомый нашел у себя в курятнике, говорит лет 15 там провалялся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 5 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2015 Говорят что Вебер прожорлив,но зато там диффы на 23,и мех.привод 2й камеры,хотя я думаю можно и его настроить красиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 5 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2015 мой сосет воздух по осям... щас езжу на Вебере, знакомый нашел у себя в курятнике, говорит лет 15 там провалялся втулки осей есть новые в продаже, либо оси заменить, смотря что изношено больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 12 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2015 прошел около 1000 км (одометр не работает). Протянул голову (9 кг), крайние гайки были в норме, остальные дотянул. заменил воду (езжу на дистиллированной воде, економлюмля.. ) где можно настроить пружинки грузиков трамблера? Есть где стенд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2015 шестым чувством чувствую - разваливаеться сцепление.. вопрос: где реставрируют корзину и диск сцепления? Есть у меня б\у комплект ЛУКовский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 13 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2015 на диск можно поискать фрикционные накладки+заклепки и дать Гарри он переклепает, но о восстановлении корзин не слыхал не разу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2015 но о восстановлении корзин не слыхал не разу есть контора, только отзывы нехорошие о них http://ukrscepa.at.ua/ ищо http://211455.wix.com/mahovik#!price/cuy0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 13 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2015 нашел видос, буду смотреть https://www.youtube.com/watch?v=aKfokdGzwiI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 13 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2015 уазовская корзина разберается, а наша нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2015 шестым чувством чувствую - разваливаеться сцепление.. вопрос: где реставрируют корзину и диск сцепления? Есть у меня б\у комплект ЛУКовский. а не проще новое найти?? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2015 наша тоже разбирается, только вопрос, зачем и дальше, как Фима сказал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 14 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2015 Не играйся с корзиной,купи другую,бо как разорвет на скорости,то беды натворит много На видео кажись корзина старого образца зх лапная,лепестковые корзины не ремонтируются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 14 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2015 Ставить,только новое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 14 липня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2015 а не проще новое найти?? Ставить,только новое. пацаны, я точно не в ПОРШЕ-клубе ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 14 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2015 Точно-точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 14 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2015 пацаны, я точно не в ПОРШЕ-клубе ??? Там бы сказали только оригинал))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 Владея м2140 понял, что хорошая б/у з/ч в хор. сост. может служить намного дольше новой новодельной и стоит в 5 раз меньше))) Типа лучше оригинал б/у чем новый китай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 Оригинал сцепа это Тюмень. Качество ваше не вариант... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 а как на счёт совецких маслонасосов которые гражданин Чеёка продаёт? или помпы с промасленой бумаге, которые ни тосола ни воды невидели(да что там ОЖ, они на моторах не стояли!!!)? а карбюраторы-генераторы-стартера? Совок есть совок Оригинал есть оригинал, просто при покупке нада голову включать(хоть иногда) знающие поймут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 липня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2015 Кпил помпу себе на ОЛХ новую на прошой неделе за 120 грн + доставка 15 грн ))). Ваще не стояла на моторе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз