gorayvit Опубліковано: 12 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2015 Бывшие Параллельки бенз по 48 руб. Сегодня утром был: на Мотеле, и еще где-то на 2-х заправках пока ездил уже позабывал где ))) А вот газ по 29 руб и лично насчитал 40 авто видел в районе ул. Куйбышева, ул. Югославская по моему дурная балка называют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2015 А паралель за наличку продает? Ониж в кртзесные моменты на толькоталоны переходят. Утром заезжал на асишку. Сказали пока ничо неизвестно когда буит бенз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
gorayvit Опубліковано: 12 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2015 А паралель за наличку продает? Ониж в кртзесные моменты на толькоталоны переходят. Утром заезжал на асишку. Сказали пока ничо неизвестно когда буит бенз. В течении дня видел на 3-х заправках: на Мотеле, на пересечении Мира и Шахтостроителей и еще где-то был по 48 руб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 Бывшие Параллельки бенз по 48 руб. Сегодня утром был: на Мотеле, и еще где-то на 2-х заправках пока ездил уже позабывал где ))) А вот газ по 29 руб и лично насчитал 40 авто видел в районе ул. Куйбышева, ул. Югославская по моему дурная балка называют это на кольце на Смолянке..заправка лукойл помоему..дурная балка чуть в стороне и ниже...я тоже там проезжал и насчитал в 16 часов вечера 62 авто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 С каждым днем все радостнее жить! (С) Интересно чо на следующей неделе будет. Как раз уже заправляться надо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Донецкийётр Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 Вчера видел большие очереди за бензином. А сегодня - бензин свободно, но большие очереди за газом. На Ждановской (Мариупольской) развилке, 92й и вчера и сегодня, по 48рублей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 13 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 у нас в округе на последней заправке закончился бенз утром ещё лили, вечером уже нет. чую прийдётся на смолянку ехать, если скажут что только по талонам, буду долго ржать. (зимой я так уже один раз ржал) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Незнайка_и_Москвич Опубліковано: 13 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 листопада 2015 Интересно чо на следующей неделе будет. Как раз уже заправляться надо... Вангую как сегодня будет : Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 Вчера вот так было на цирке, за газом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Донецкийётр Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 А сегодня за бензином я вообще очередей не видел. И бензина на заправках тоже не видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 14 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 листопада 2015 А сегодня такая очередина была на смолянке, и снова за газом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Мася Опубліковано: 15 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2015 кто знает щас работающего нотариуса у нас по месту?и как с ним связаться,или мож телефон его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 листопада 2015 Art7-76 получает ридонли на 30 дней за флуд и политику. Я не буду таким снисходительнм как другие. Остальным напоминаю - никаких днр и лнр не существует, есть временно оккупированные терртории Украины, и связанные с этим проблемы, и потому без флуда в таком ключе прошу проводить " Обсуждаение различных вопросов без флуда". Расслабились. 6 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 с первым снегом чтоте и кто в киевском районе видел бензин? та таманский-челюскинцев сегодня была очередь машин 20-30 за газом по 29 соляра по 52 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 16 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 "Инопланетяне" получили предупреждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 16 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 Успагаемся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 и чо я пропустил? пока скользил на летней резине по вот этому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 16 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 Спасибо, усБогоился ! Сори, но жизнь то продолжается, давайте привыкать к друг другу.... снова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kst75 Опубліковано: 16 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 В Харцызске сегодня на горгазовской заправке газ был 26 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 16 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2015 У нас бенз сегодня я так ине увидел, на пересечении Куйбышева и Матросова за газом стояла здоооровенная очередь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 17 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2015 за шлаколечебницей тоже был по 29 и машин не было с утра... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 17 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2015 Сегодня бенз появился на смолянке, по 48, очередь...... бесконечная. Главное он появился! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Мася Опубліковано: 17 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2015 кто мне обьяснит шо за хрень почему размеры так отличаются? чему верить?мой коленвал кор - 0,75 шат 0,50 шота не фига не попадают в сии размеры може я не там смотрю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 17 листопада 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2015 Что там у вас с топливом-непонятно!?!?!? У нас этих проблем нету-бензин постоянно 50,соляру по 40 беру,газ не знаю,так как некуда его дуть!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2015 Та нам и самим интересно... А мне так совсем интересно. Ибо лампочка подморгивать уже начала((( НЗ есть... но трогать его пока неохота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз