MOTOR Опубліковано: 22 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2014 Генератор VALEO RENO 25. Хочу поставити собі на Москвича 412 і е така проблема. короче я його підпасував поставив все як треба,заряка йде 11,5-11,7 без нагузки,з печкою фарами 10,5. Дав на перевірку ..електрик перевірив сказав генератор в норм Порекомендували купити нове реле зарядки,купив і це саме, Я вже два реле купив. В ЧІМ ПРОБЛЕМА МОЖЕ БУТИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOTOR Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2014 Генратор повністю був розібраний провірений якор норм діодний міст норм обмотка норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOTOR Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2014 Авто-електрики на форумі е? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 22 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 листопада 2014 Может не правильно что то подключено? http://www.club-renault.ru/forum/index.php?s=70eff5de425a30e6303a3c45e51fc8bd&act=attach&type=post&id=26590 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Авто-електрики на форумі е? мне нравится эта фраза, а что авто электрик тебе сразу все скажет? у меня вопрос по поводу генератора какой на нем шкив стоит может ему оборотов не хватает? и еще на выпрямительном мосту сколько диодов 6 больших и 3 маленьких? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 мало дает зарядки твой геныч, как минимум 14.2В Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Такая зарядка свидетельствует о отсутствии как минимум отсутствие одного плеча,т.е. все таки либо обмотка либо мост.Если действительно нужна консультация,то телефон в подписи много букав писать не люблю. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серега Викторович Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Может прибор проверить надо? Или электриков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 У меня был аналогичный дефект на Рено-9 с генератором Бош, зарядка была всего 12,2. При прозвоне тестером ничего не определялось, но при проверке на нагрузочном стенде на фирме, занимающейся ремонтом стартеров / генераторов был дан вердикт: межвитковое замыкание в статоре -- генератор под замену, т.к. его ремонт выходил дороже постановки москвичёвского генератора с одного из разбираемых мною Москвичей, даже с учётом необходимости перепрессовки шкива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 а на оборотах есть зарядка или нет, если нет, то плохой електрик у тебя, недавно была ситуацыя такаяже, нехватает зарядки на майбахе, поднисали гену под замену, цена нов 200тищ грн, нашли ремонт - обошлось 15тыщ. такчо копай в обмотках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 , цена нов 200тищ грн, нашли ремонт - обошлось 15тыщ. такчо копай в обмотках Он там из платины что ли? О_о Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 на мерс дешевле, а на майбах от так, хоть и таже фигня только в профиль, всегото 10 т евро, при стоимости авто в 500тевро. цены какнули ппц. там гена на 250ампер с управлением. зная как можно проверить гену, из всех вариантов без стенда никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOTOR Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 на холостому і на оборотах одинакова зарядка 11,5-11,7 + - одна десятка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Вердикт - выкинуть нахрен сабж и купить норм генератор у Виктора или где-то еще, от 50 до 250 грн выбирай не хочу. Те же деньги, что заплатить электрику за трах с реногенератором. Ну разве что он 100500 ампер даёт - тогда да. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOTOR Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 перевіряли без релле дае 11,2 а мае давати приблизно біля 20цяти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 меняй гену, и не парься. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOTOR Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Вердикт - выкинуть нахрен сабж и купить норм генератор у Виктора или где-то еще, от 50 до 250 грн выбирай не хочу. Те же деньги, что заплатить электрику за трах с реногенератором. Ну разве что он 100500 ампер даёт - тогда да. дай силку Віктора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 дай силку Віктора помінять шило на мило, який резон ставить рідний генератор на 40-50А, коли можна поставить хороший на 90А ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 Вердикт - выкинуть нахрен сабж и купить норм генератор у Виктора или где-то еще, от 50 до 250 грн выбирай не хочу. Те же деньги, что заплатить электрику за трах с реногенератором. Ну разве что он 100500 ампер даёт - тогда да. дай силку Віктора У меня сейчас нет хорошего проверенного генератора ... Есть только старого образца на 40А, но состояние неизвестно, поэтому не предлагаю. Так что помочь ничем не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOTOR Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 У меня сейчас нет хорошего проверенного генератора ... Есть только старого образца на 40А, но состояние неизвестно, поэтому не предлагаю. Так что помочь ничем не могу. в мене стоить москвичовський 40 А, я хотів-би поставити 75 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 дайте мне того гену-я его поставлю на Таза и он будет у меня работать. А Теперь по теме-судя по всему он даже не возбуждаетьса поэтому накомпай схему на рено,скорей всего он возбуждаеться через контрольную лампу-как наТазах 09 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MOTOR Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 а на оборотах есть зарядка или нет, если нет, то плохой електрик у тебя, недавно была ситуацыя такаяже, нехватает зарядки на майбахе, поднисали гену под замену, цена нов 200тищ грн, нашли ремонт - обошлось 15тыщ. такчо копай в обмотках. на оборотах тоже самое 11,7 макс дайте мне того гену-я его поставлю на Таза и он будет у меня работать. А Теперь по теме-судя по всему он даже не возбуждаетьса поэтому накомпай схему на рено,скорей всего он возбуждаеться через контрольную лампу-как наТазах 09 ето как возбуждаеться через контрольную лампу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 листопада 2014 через лампу индикации на панели приборов, у нас ее нет, заместь ее подается +12 на реле регулятор, ты точно правильно подключил? так подключил? грубо на гену в разьем идет два плюса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
veoramid Опубліковано: 24 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2014 на оборотах тоже самое 11,7 макс ето как возбуждаеться через контрольную лампу? Нужно измерять напряжение на корпус_генератора-"+"_генератора. Именно там должно быть 14В. Если там напряжение есть, и оно стабильно 14в, то нужно смотреть замок зажигания, проводку, клеммы. Обычно генераторы стабилизируют напряжение на своих собственных клеммах. Проблемы проводки их не волнуют. Ну и "для начала" проверить этим-же тестером напряжение на заведомо исправной машине. Просто так. Для порядку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 24 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 листопада 2014 Даже если бы он не подключил возбуждение зарядка все равно была бы не 14 вольт но и не 11 ,так как в таких генах присутствует эффект самовозбуждения возбуждение через лампочку нужно в стартовый момент,а дальше как контроль сравнение того что в цепи и того что выдает гена,так что увы и ах,диодный мост обмотка статора.Также на диодном мосту диоды вольт-добавки от которых идет рабочее возбуждение.А тем более что они его возбуждали на прямую без интегралки и зарядки небыло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз