Санек ХХХ Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 липня 2014 просьба к оргам. укажите пожалуйста последний срок подачи заявок. или ткните носом где написано, а то я чот не нашёл. поговорили с женой, может и получится приехать. только вот выпить с друзьями опять не получается. все три дня за рулём надо быть((( Деда желательно к концу месяца,не серчай на нас,стараемся очень,вот только за вых попал к компу и я не один такой,мы не подкачаем(хотя бы по минимуму). и ещё вопрос, а можно ли в трёхмесный номер вселиться вчетвером? я жена и двое детей 12 и 13 лет Насчет четверых,я так бы и сделал,как по мне лучше не спрашивать,а сделать в тихую...только взять с собой надувной матрас... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2014 не серчай на нас ни в коем случае! ребята, вы чего. какой серчать? СПАСИБО, что Вы взялись за это дело. П.С. а чтобы таких умников как я больше не возникало, в первом посте (или во втором) добавте инфу)) с ув. Дед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pusha Опубліковано: 7 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2014 парни,по сколько на пьянку сдавать нужно будет? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 7 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2014 парни,по сколько на пьянку сдавать нужно будет? Раблтаем над этим вопросом. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2014 прошу прощения, но моя жена придумала ещё один вопрос и я не могу не спросить можно ли будет заехать на базу отдыха в четверг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 7 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2014 Без проблем, хоть в понедельник. Проведём, поселим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 7 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2014 Ник: D.mon Ф.И.О. Олейник Дмитрий Олегович Город - Днепропетровск Авто(марка,модель) - ИЖ 412 Состав экипажа - я+жена Проживание - без проживания на базе, только банкет. Планируем приехать 11-го числа, по этому ищу жилье в Одессе. Атрибутика - да 066 872 94 76 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 7 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2014 А мясо жарить только свинину будете к столу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 почистил, давайте необсуждать то шо вы обсуждали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 8 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 А мясо жарить только свинину будете к столу?Постараемся учесть пожелания трудящихся.почистил, давайте необсуждать то шо вы обсуждали.И шо мы пропустили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Остап Опубліковано: 8 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 11 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2014 По ходу ЗАЗовцы с мэрией добазарились по Деребону прокататься....наши не могут так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 11 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2014 Клуб у нас не официальный. Вот и не может. Хотя вот Леха получал официальное от депутатов разрешение в Черкассах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 11 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2014 По ходу ЗАЗовцы с мэрией добазарились по Деребону прокататься....наши не могут так? Думаю это будет проблематично в другом плане-база за городом, и делать крюк в 50-70 км (туда-обратно) мало кто захочет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 12 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 Клуб у нас не официальный. Вот и не может. Хотя вот Леха получал официальное от депутатов разрешение в Черкассах. это несложно. регистрируется "клуб москвич" у себя как городская организация, процедура там несложная, и от её имени просится разрешение на автопробег и тд., но имхо в нашем случае думаю не стоит заморачиватся. сам я тоже очень хочю приехать, пока всеукраинок почти не пропускал , сдерживает пока только финансовая составляющая, ближе к делу решится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 13 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2014 lex@, получается в Черкасах регистрировали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 14 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2014 Товарищи орги, а что там со взносами за банкет и атрибутику??? Чет тишина такая... Уже месяц остался, а деньги еще не собирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 Ник: Anarchy-forever Ф.И.О. Барахтенко Владимир Геннадиевич Город: Николаев Авто Москвич 2140 Состав экипажа: Я + Валерыч Проживание: Палатка Атрибутика: 2 шт. Праздничный стол: 2 человека Как-то так))) Пока что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 а шо за атрибутика? прочитал дважды тему и ненашол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 а я так и не получил ответ на свои вопросы. Мне это нужно, чтоб на основании этих ответов принимать решение ехать или нет, готовить машину или нет, договариваться об отпуске с начальником или нет, начинать дома делать ремонт или отложить деньги на поездку, устраивать сташего сына на лето на работу или уже нет. прошу у оргов разрешения, чтоб я позвонил сам, и сказал что буду участником москвичеводского слета, что намечается там на базе, и распросил все что меня интересует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 15 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2014 По ценам-пока еще точных данных нет, еще решаем чтоб было подешевле.Вова Анархист-заявка принята.Вова Чайка-отписал в л/с Надеюсь в понедельник уже получится объявить окончательные цены и програму мероприятия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Саня с Одессы Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Ну если с базой 100% определились, то тогда вопросы: 1. Можно ли там находится ваще маленьким детям, а то вроде крымчане предлагали базу, а там, оказывается, детям только с 3х лет можно? 2. Если нас в трехместном номере будет 3 взрослых человека и + ребенок 2 года - нужно ли за него платить, и сколько? (номер 3 категории, едем на 5-6 дней) 3. Если мы не захотим 3х разового питания, то будут ли условия чтобы самим готовить еду.? (номер 3 категории, едем на 5-6 дней). 3. а) сколько отдельно стоит ужин, обед, завтрак, скорее всего хоть раз в день будем есть в столовой? 4. Этот вопрос выплывает из предыдущего - маленькому ребенку постоянно готовим свежие кашки, супчики, ну все такое - будут ли условия? 5. Магазины, рынки далеко с продуктами? 1. Да, детям можно. 2. За ребенка без предоставления отдельного спального места-15 грн. за комуналку. (мыть ребёнка то надо) 3-4 Условия для готовки - мангал, максимум что смогут чайник в номер дать. Питание отдельно можно заказать, ориентировочно: Завтрак-35 грн Обед - 65 грн Ужин - 50 грн. В рацион входит и супы, каши (в т.ч. молочные), кампот, булочка\хлеб...Для детей можно договориться об определенном рационе, только нужно знать что именно и чем больше детей тем легче будет решать данный вопрос. 5. На этот вопрос ложно ответить, не знаю, знаю один маленький магазин по дороге в 5 мин езды от базы, и ближайшие что я знаю супермаркеты это в Илличевске, примерно 15 км пути. Прошу прощения, но есть еще один нюанс: если жить в палатке, и без питания, то продукты хранить негде будет, верно я понял? Или можно будет вырыть землянку? Жить в палатке именно и предусматривает это, разве что с кем-то скооперируешься из наших чтоб дали часть холодильника в пользование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 вот блин,буду в одессе,но 13 числа оттуда сваливаю... так шо не выходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Aries Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Ник: Aries Ф.И.О. Зарудный Сергей Владимирович Город: Одесса Авто Москвич 412 Состав экипажа: Я, жена и малый (2,5 года) Проживание: Палатка, питание скорее всего наше, или походу будем заказывать отдельно. Атрибутика: нет Праздничный стол: 2 человека Телефоны Life) +38063-935-67-75 Kyivstar +38097-905-20-59 MTC +38066-897-23-92 примерно до 5 агуста я в рейсе)) Вопрос, а где будут стоять машины, парковка или как. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Саня с Одессы Опубліковано: 16 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2014 Машины на территории базы будут. Серег, а вы с мелким в палатке? Комары его не слопают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts