MADCAT Опубліковано: 30 листопада 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2011 Сегодня приехали еще запчасти По сравнению с родніми пальцами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 блин... а мне о таком приходится только мечтать. я не могу выбить старые. у меня вместо них клапана забиты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CAXA Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 это наверно с Опеля??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 блин... а мне о таком приходится только мечтать. я не могу выбить старые. у меня вместо них клапана забиты... а если погреть и пневмозубилом? это наверно с Опеля??? с него родимого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
CAXA Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 Сколько стоят и где их можно найти???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 1 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 Стоят 8грн/шт, заказывал на екзисте. У меня тоже не получилось старые оси выбить, в итоге когда машину варили отрезали петли от двери и то не все пальцы вылезли, некоторые петли пришлось разрезать, доставать оси и заваривать обратно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 афигеть и чем на заводе думали когда придумали этот кошмар приварные петли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 Да нормальное решение - 10 лет ходит, а больше в планы и не входило, если б еще нормальные петли были и приварены на всех машинах в одинаковых местах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2011 то содрали с Симки французов так оно к нам и перешло на 2141 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 2 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2011 Сегодня поменял замок зажигания. Поставил вот такой По сравнению с родным замком теперь надо отвыкать заводить машину с кнопки Выяснил что стучало в передней подвеске-открутилась шаровая. Это кошмар какойто-в машине раскручиваются все резьбовые соединения, даже те которые раскручиваться не должны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 3 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2011 Выяснил что стучало в передней подвеске-открутилась шаровая. Это кошмар какойто-в машине раскручиваются все резьбовые соединения, даже те которые раскручиваться не должны скажи для статистики, когда последний раз ты туда новый болт и новый гровер ставил? после переборки подвески и пробега гдет 200-300км протягивать не забываешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 3 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2011 Подвеска собиралась в сентябре, а вот протянуть в очередной раз все не помешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 4 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 после переборки подвески и пробега гдет 200-300км протягивать не забываешь? ММММ.... а зачем? Никогда такой дурью не страдал и не буду Есть моменты затяжки, есть фиксаторы резьбы для сомневающихся. Это ж не ГБЦ и то которую протягивают только из-за говенности продающихся прокладок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 4 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 Вобще надо как по мне, потому что резинки ужимаются немного, и подтянуть все не помешает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 ММММ.... а зачем? Никогда такой дурью не страдал и не буду Есть моменты затяжки, есть фиксаторы резьбы для сомневающихся. Это ж не ГБЦ и то которую протягивают только из-за говенности продающихся прокладок. ну у каждого свои мысли по этому поводу. жизнь показывает что лучше таки подтянуть... самое интересное в этой ситуации то, что оно подтягивается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 4 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2011 согласен иногда заглядывать с ключиками под машинку надо у мну на ходу шаровая открутилась впечатлений хватило, и ШРУС тоже бывало откручивался (к стати закручивал на фиксатор) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 у меня раньше часто гайка стаба откручивалась, пока не приловчился её затягивать нормально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 грудня 2011 для гайки стаба я нашел выход накрутил вторую контра не дает ей теперь без причины самостоятельно откручиваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 8 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2011 Возник вопрос по карбу: должны ли быть дырки в прокладках там где красные стрелки? карб дааз 2140-50 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 8 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2011 кажется это отверстие никакой роли не играет, вот и нет ее в прокладке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 11 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2011 Сегодня побывал на авторынке, прибарахлился запчастями на карб, втулками стартера, передними тормозными шлангами (взял К&К с желтой полосой), на обратном пути заглянул на разборку с извечным вопросм-А есть показометр бензина с пластиковой шкалой?, а ушел я оттуда с вот такой приборкой по словам продавца стояла на 41, поставлю ли я ее себе-посмотрим. но в ней светящиеся стрелки которые могут перекочевать на мой РАР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 грудня 2011 какойта тут сильно унылый спидометр, и дофига позитивный показометр топлива в баке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2011 какойта тут сильно унылый спидометр, и дофига позитивный показометр топлива в баке шо маемо то маемо А наша эпопея продолжается..чтото снова гремит в правой стойке..подозреваю гайку крепления аморта к сапогу... Сегодня пропали тормоза (педаль то проваливается в пол, по тормозит-грешу на ГТЦ, завтра буду разбираться) и умудрился провалиться в люк-спасибо неравнодушным парням которые остановились и помогли выбраться. Товарищ отдал два спойлера от зубильного семейства, но на 41й он походу не подходят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2011 Сегодня облазил тормозную систему, увидел фонтанчики жидкости в ГТЦ и отсутствие потеков и убедился в своем диагнозе... Также убедившись в необходимости работающего ручника купил наконецто новый трос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 24 грудня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2011 чего в аську не заходиш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз