MADCAT Опубліковано: 6 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2014 А черт его знает. Называются RIAL LeMANS Эти-Р15, ЕТ40. До этого стояли Р16, ЕТ15 но они цепляли за арки снаружи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2014 Симпотные тапки. Но я люблю черного цвета. )) Стабилизатор пилить не будешь, что б колеса сдвинуть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 6 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2014 Симпотные тапки. Но я люблю черного цвета. )) Стабилизатор пилить не будешь, что б колеса сдвинуть? Так их и покрасить можно))) Стаб пилить буду...когда-нибудь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 6 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2014 Прикинул их черными.... красота. ))) А стаб я сразу же запилил на 15мм. Пол часа страдания и в замен море удовольствия )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2014 Поменял только что опоры стоек. Ни чего сложного, вся работа где то с час времени. Но один вопрос.... хотел поменять отбойники, купил новые.... а когда разобрал стойку, то прозрел.... шток амортизатора толщиной почти с саму стойку... Отбойник на него просто не налазит. И вобще там их повидимому отродясь не стояло... Это что за стойки то такие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 7 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2014 Фото бы... Склрее всего аморт газомасляный, в нем отбойник внутри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2014 Вот типа такого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 7 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2014 Да, оно. Если открутить гайку-то можно вытащить аморт, и просмотреть производителя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 7 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2014 Да, оно. Если открутить гайку-то можно вытащить аморт, и просмотреть производителя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2014 Понял. Спасибо. Но гайку не откручивал. Аморты еще живые. Пусть ходят и дальше. Поменял опоры, подправил развал. Завтра поеду на пикник... буду тестировать )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2014 Это Плаза. У них конструкция такая. А можети не только Плаза такая бывает. Если посмотреть его устройство, до в действительности шток там внутри, а то что мы видим и представляем как шток - это корпус, это как бы обычный перевернутый амморт. вот Плаза, что были у меня, внутри Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2014 Рукой прокачивал вроде на масляные похожи... Черные как все совдеповское. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 Убрал сегодня кран с отопителя. И сразу два вопроса.... Кран у меня стоял сломанный и в закрытом положении. Сейчас появилась циркуляция ОЖ на 4 цилиндр. Карлсон стал включаться реже. А их плохого.... обороты холостого хода упали до 600.... Из печки шмалит горячий... рычажки совал туда сюда, что добился так это немного легче ноге правой стало... )) Куда копать и что смотреть? ХХ мне совсем такой не нравится.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 8 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 Открой капот, сними верхнюю крышку печки и посмотри чтоб верхняя заслонка полностью перекрывала радиатор. По ХХ-не знаю, с системой охлаждения оно никак не должно быть связано... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 Я посмотрел.... с четвертого цилиндра вакуумная трубка идет в карбюратор на клапан ЭПХХ.... Может из за того что я убрал кран изменился тепловой режим работы четвертого цилиндра, а карб настраивали с закрытым краном, и вот теперь ХХ упал? А печку завтра гляну. Здается мне, что там придется много чего поменять... как то странно рычаги работают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 8 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 Не, настолько поменяться он не должен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 Он был 800 стал 600... Просто вчера все было хорошо. Я сегодня с утра убрал кран и началось.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 8 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 Вентилятор включается? Значит мотор выходит на рабочую температуру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 Включается, но теперь гораздо реже, чем до этого. Вобщем попробую завтра немного против часовой стрелки провернуть клапан ЭПХХ. А на печку буду байпас делать с трехходовым краном и восстанавливать все тяги и заслонки. Муляет меня, когда что то не работает )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 8 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 но включается, значит с температурой все нормально. Карб как я понял ОЗОН? с двух сторон там есть жиклеры-выкрути их и продуй каналы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 Карб ОЗОН 2140-1107010-70 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 9 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 Вобщем я так и не понял, что это вчера было...сегодня весь день машина работала отлично. Обороты на месте. И ведь ни чего не делал. Видать вчера у него плохое настроение было ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2014 Нужен совет.... Обнаружил сегодня масло на стыке коробки и двигателя. Я правильно понял... это подходит садний сальник коленвала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 13 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2014 толком не видно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 13 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2014 Нужен совет.... Обнаружил сегодня масло на стыке коробки и двигателя. Я правильно понял... это подходит садний сальник коленвала? ...или сальник первичного вала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз