Daeman Опубліковано: 11 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 листопада 2010 ну да черт с ними в наше время можно всё что хочешь поставить любой разьём, было бы желание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2010 Сегодня купил и поменял рулевую колонку , думал придётся снимать торпеду (так все говорили у кого спрашивал) ничего снимать не надо только лючок около педалей на 2х саморезах, вся операция заняла около 3х часов и это с установкой, проверкой настройкой вообщем всего3 часа, и о чудо оно работает, никаких лишних звуков, биений руля и т.п супер :D :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2010 ну так вот после всей работы надо отметить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 17 листопада 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2010 ну так вот после всей работы надо отметить Ты зачем людей дразнишььь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 17 листопада 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 листопада 2010 можно и побаловать себя за отличную работу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2011 наконец то долез до фотика можно скинуть инфу, не так давно поменял шоколадку в сборе со щётками, а то моя совсем перестала меня радовать, дело было на улице холодно пипец, если бы не теплый гараж evgen564 и его горячий чай околел бы, вот собственно и фото Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2011 а ещё на днях приобрёл сей дивайс, ступичный подшипник уверяли что лучше ничё не придумаешь, скоро буду ставить(только 2 куплю) вот и проверю как оно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikolaika Опубліковано: 23 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2011 а ещё на днях приобрёл сей дивайс, ступичный подшипник уверяли что лучше ничё не придумаешь, скоро буду ставить(только 2 куплю) вот и проверю как оно. самара тоже хорошо!себе такие тоже поставил,хотел найти вологодские,но не нашёл,да и цена на них космос!я так понимаю это задний? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2011 Покупал харьковские, в магазине подшипников сказали что лучше нету. Про вологодские - там вроде несколько заводов и все вологодские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2011 да всё верно задний, когда брал думал може от таз влепить по ценам одно и тоже да и там где всегда беру на таз тоже самарские, был харьков, но я принципиально не поддерживаю нашего производителя в этих делах поэтому выбор пал на это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 сегодня разобрал запасную коробку и понял что с ней не то, но теперь её надо бы собрать, а это уже дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 так вот собственно проблема, а там где осветлено это не трещина это брак литья, но всё же стоит присмотреться возникают сомнения жаль сразу не рассматривал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 я не понял, обьясни мне пжлста. А, вторые три фотки не видел. теперь понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 эта втулка лопнула как я пологаю из за дефекта в литье неплотное совмещение двух нагруженых деталей вот эффект, а може до меня задним ходом кто то рвал коробку. Так вот как собирать ума не приложу надо зарыться в литературу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 в смысле!? разобрал и не помнишь как собрать? в таких случаях надо фотать каждый шаг работы..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 ну половину помню, а некоторые моменты не особо, просто разборка давалась тяжеловато Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 8 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 Оська задней передачи у них это слабое место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 да это точно на своей сам лично заднею сломал, на той коробке которая сейчас на авто задняя делалась, и эта коробка бралась как рабочая запчасть так и есть перед продажей сказали задняя шумит вот теперь всё понятно, а ремонт коробки у нас это дорогая фантастика если не сам, а те кто делают (на мотели) абы как вот и приходится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 березня 2011 так вот я к тому надо как то соклубниками поделиться инфой где у нас делаю хорошо, а если и нет то как то помогать друг другу, даже хоть и советами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 березня 2011 ребята подскажите по главной паре вот у меня фото чуть выше это какая, и как найти какая с завода и где это обозначается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 10 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2011 на колоколе выбит номер, первые 2 или 3 цыфры это пара Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2011 на колоколе выбит номер, первые 2 или 3 цыфры это пара а где именно? в каком месте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 10 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2011 на колоколе выбит номер, первые 2 или 3 цыфры это пара а где именно? в каком месте? на торце при встрече покажу где оно но ето если коробка не вскрывалась а если вскрывалась то может быть все что угодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 10 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2011 Серёж с верху слевой стороны есть ровная площадка, там и выбито Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 березня 2011 блин... наверное я слепой уже... у меня две коробки, ни на одной не нашёл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз