MeanStreak Опубліковано: 5 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2015 у меня возле дома раньше раз в 2-3 месяца рейды делали, протыкали всем переднее водительское, потом бомжей ни стало и уже как с пару лет ничё подобного, а вот дворники таксисты пиzдят, сuки... а мы сегодня с пашкой попёрлись на лыску на синем..... первопроходцы были пока фоткались подъехало субару паркетник, видели бы вы его глаза когда он москвич увидел тока смог спосить а дальше не, а я говорю - а дальше тока обрыв он развернулся и грустно уехал кудато ... ну пришлось давку в колёсах спустить до 1,5 бо так я на 2,4 катаюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 5 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 лютого 2015 Сходи на заправку и поговори с главным, если по человечески пояснить ситуацыю то может и покажет видео даже в середине многих отморозков гдето глубокоооооо внутри есть такая штука как понимание И главное дави на то что и с ним завтра такое может случится, в 90% так и есть и будет дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 а еще возле стройки намутил гетинакс, или нечто подобное.. сцуко тяжелое))) но годное для всяких проставок под кпп))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 шо ты там уже собираешься проставлять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 ну кпп от бемеве))) можно на зеленку, а можно и сюда))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 сделаешь себе взадний привод?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 А че Ян это идея.Вместо родной кпп тулишь задний редуктор от Бэхи переделываешь полуося, под капот 8л.с дизель от мотоблока,переходную плиту с этого гетенакса сцепление надо обмозговать,и вперед! Дизильно по пенсионному,но с редуктором от Баварии а главное экономно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 Нептун явно копченого перепил))) а сзади сварить подрамник, завязать его на лонжероны, и прицепить к нему редуктор от бемеве... стойки на рычаги прицепить... и все готово)) разболтовка только 4\100.... ну ничего, борбеты можно и пересверлить .там есть куда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 Так что 41 будет заднеприводной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 6 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 Болбеты есть и с другими разболтовками, но я думаю тебе и етих хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 Так что 41 будет заднеприводной? Есть дурацкая идея))) Весной зеленку подмарафетить, а валика на ребилд поставить... сильно его побило за год.. краску имею ввиду, много где ржаветь начал уже... Болбеты есть и с другими разболтовками, но я думаю тебе и етих хватит У меня еше и ббс есть))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 6 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 краску имею ввиду, много где ржаветь начал уже... еси шо, зови на шпаклевку-затирку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 ок, пасиба за предложение))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 6 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 У меня еше и ббс есть))) Мазахист. А ты как собираешся на Болбетах и на ЗБС одновременно ездить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 збс можно на запаску)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 6 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 а ещё лучше справа Болбеты в слева ЗБС, самый клас, как я раньше недодумался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 6 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 лютого 2015 Точно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 7 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2015 что все - обкуреные наркоманы или что все обкуреные - наркоманы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 7 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2015 Я думаю первый вариант))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 Вообщем вчера утром было -16, решиль снять короктометражку как я завожу москвич)) свечи я новые купил, но пока лежат в бардачке))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 эх ты.... а аккум погреть? може и поначалу легче было-бы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 А это.... Стрелка говорит, что ты почти кипишь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 она у него погоду на марсе показывает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 12 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2015 Ян кроме Бэ Сэ Зэ не забывай о правельной регулеровке "холодного запуска" Разве было -16? кажись -10 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз