Тимоха Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 а че вы пугаете резиной 225х45 ? высота покрышки й нее 101мм получается, это что, мао? При этом такие шины обычно делаются для тяжелых машин, значит они жесткие и потому крепкие, если можно так сказать. пугаю, потому что низкий профиль, и вероятность закабанить диск намного больше, чем на высоком профиле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 пугаю, потому что низкий профиль, и вероятность закабанить диск намного больше, чем на высоком профиле. и где ты там низкий профиль увидел? (наши родные 185/70 не в счёт) низкий это 205/45 и меньше. а твой вариант не джиперский конечно, но вполне нормальный с намёком на нормальную рулёжку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 и где ты там низкий профиль увидел? (наши родные 185/70 не в счёт) низкий это 205/45 и меньше. а твой вариант не джиперский конечно, но вполне нормальный с намёком на нормальную рулёжку. Да? а ничего что у большинства машин 195/65 рэ15 (высота резины 127мм) 205/55 рэ16 (высота резины 113мм) а у 17х 225/45 высота 101мм. получаеться что резины меньше, и к диску расстояние меньше. больше вероятности его коцнуть по нашим дорогам ямам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 195х65х15 и 205х55х16 это не большинство машин, большинство машин это тазики и всякие ланосы шевроляносы, посмотри какие колеса в стоке на десятках. А большие колеса для тяжелых машин, там и боковина пожестче, потому и не пробивается до диска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 Пожестче боковина это ранфлэт) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 и это тоже, и качать надо тоже нормально )). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 . А большие колеса для тяжелых машин, там и боковина пожестче, потому и не пробивается до диска. Вот щас на зиме 175/70 всё время кажется что колеса спущены по виду при давлении 2,0. На 195/60 на том же давлении смотрятся на авто как без нагрузки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 Янчик забери матор, у меня возня намечается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 Янчик забери матор, у меня возня намечается... Блин, я не знаю чем его забрать можно... Камазик на ходу?? я заправлю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 я завтро в обед буду на науки помогу с выгрузкой. если это будет до 3 часов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 Блин, я не знаю чем его забрать можно... Камазик на ходу?? я заправлю... Если нужна помощь то звякни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 Дык рабочий же день... до 3-х никак... Да и не знаю, на науки ли я буду его везти.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 А где забирать и куда везти? мотор в 41 влазит. Он в сборе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 на металобазу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 15 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2014 на металобазу? Точно, точно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2014 А где забирать и куда везти? мотор в 41 влазит. Он в сборе? Забирать на соломе, везти наверное на науки... Двиг в сборе, на счет навесного не помну... на металобазу? но-но.. я его еще разобрать хочу.. надо ж узнать что там внутри стучало)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Комбивод Опубліковано: 16 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2014 Ян, смотри Серебряный, аднака) Одному дядьке в Виннице подарили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 16 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2014 Блин круто))) Нигде такого и не видел даже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 17 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2014 Дык я когда соберу мось могу прицепом притянуть, тока выгружать надо когото позвать, у меня после сегодняшних делов спина не разгибается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2015 Валентин полностью в работе.. 6 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 12 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 12 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2015 Валентин полностью в работе.. Шо,уже ушатал? Пора пазний поднимать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 12 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2015 это не я! я так и не доехал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 12 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2015 Вот тут уже есть где разгуляться рихтовщику))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість malosol Опубліковано: 12 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2015 говорил же что тебе прицеп нужен.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз