NAPASYAN Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 Так я правильно понял - в парке собираемся на 2 часа дня, гуляем до 3-4 х часов, а потом в хахвЭ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 я в парк приеду потом по делам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 Я на счет кафе я не знаю, но думаю что к двум часам в парк приеду.. жаль правда что не на москвиче... Хотя...еще не знаю... Эй народ, а хватит времени нам чтоб на моем мосььке поменять прокладку головки??? С меня пиво....)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 Такое надо в гараже деалть, это ж ОЖ сливать надо, отцеплять штаны от коллектора, карб снимать, голову стянуть... Потом по ходу вылезет еще какой-то косяк, который надо устранять до посадки головы на место... В спартанских условиях таким не занимются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 Я наверно на встрече не буду силльно финансово прижало после ноябских катаклизмов, нема не то шо на бенз, на жетончик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tadeush Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 я так хотел!!! но у папы день рождения! я духовно с вами! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 Такое надо в гараже деалть, это ж ОЖ сливать надо, отцеплять штаны от коллектора, карб снимать, голову стянуть... Потом по ходу вылезет еще какой-то косяк, который надо устранять до посадки головы на место... В спартанских условиях таким не занимются. Ну как же.. Мы ведь народ суровый - москвичеводы))) Капиталка в поле на коленке))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 А не боишся что прийдется еще и в воскресенье в парке мася собирать ??? ))) Разобрать не проблема собирать сложнее ))) Лучше дома во дворе сделай за выходные думаю успеешь, во всяком случае мне 2 х дней хватало.. Но тогда тепло было а теперь холодно ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 Ян, у тебя машина где стоит? на академе? если да, то можно после встречи неспеша сделать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 24 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 Я наверно на встрече не буду силльно финансово прижало после ноябских катаклизмов, нема не то шо на бенз, на жетончик Будешь без машины, зато пиво употребить можно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 24 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 РЕБЯТА, ВСТРЕЧАЕМСЯ УЖЕ ВОЗЛЕ КАФЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 А толку от кафе? я например значит не приеду,бабла нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2010 кто как хочет, а я приеду в парк пушкина.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 25 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 Ребята, все мы очень разные, ну давайте придерживаться одного направления. А то как получиться, один приедет в кафе, другой приедет в парк Пушкина... и что из этого выйдет? балаган... Давайте не подставлять друг друга... Встречаемся возле кафе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Smily Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 меня сегодня не будет.. погода чета не летная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 Я в кафе не поеду еду в парк Пушкина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 Паша, один ты хочешь в кафе))) Народу то большинство против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 я тоже за парк Пушкина, погода сегодня теплая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 Меня не будет,простудился я сильно, горло болит, насморк жуткий. Жаль, хотел машинко выгулять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 Приеду в парк Пушкина, буду на машине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 угу, 10 грн в кармане,я их потрачу на маршрутки чтобы до работы добраться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeka Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 А в 3 часа в парке кто-то будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 погода не летная шото совсем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 жаль у меня неполучитса приехать, симейные обстоятельства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2010 встреча прошла ) ) ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз