scor.p Опубліковано: 10 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 вересня 2015 Вот и думаем что нам выгоднее и приятнее было б . Я все больше склоняюсь к Ланосу, как-то проехался в такси таком, причем не ухоженом, едет по-приятнее москвича как не крути. Та и хочется ездить, а не ковырятся, помню раньше я мог с утра и до 01.00 ночи ходовку на копейке трусить в гараже и был счаслив, а щас вообще впадлу стало, старею по-ходу . авео! ну ланос это совсем накрайняк. авешка хоть и похилее в плане крепости, но блин просторнее. да и свиду наряднее. в домашних условиях живучая. если под работу, то канеш ланос, или ваще сенс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 11 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2015 Та я не против Авео, но бюджет не тот. Я на покупку рассчитываю до 3000$ , за эти деньги либо Ланос до 2006 г.в. или Сенс, либо Нексия, ну или лохматые опели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2015 Всем привет. Машинка таки продается, хотелка 1600$ возможен торг. Двиг 1.5 412-й, масло не жрет, тянет, как для 1.5, хорошо, залито масло ELF 10w40. Машина с ГБО, баллон под запаску. Опоры от 2108, задние пружины от KIA Sportage, ВУТ+ГТЦ 2110, резинки в ходовке меняные аморты, ходовка не гремит (ну разве что суппорта немного побряцкивают, ну это стнадартно ) . Кузов не гнилой, пороги до меня замазаны какой-то фигней, что под ней не знаю, врать не буду, снаружи все норм . Тел.: 050-638-74-04, или здесь DSCN0993.JPG DSCN0994.JPG DSCN0995.JPG DSCN0996.JPG Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2015 Сколько стоит ГБО ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2015 Отдельно ничего продаваться не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2015 Жаль... Если не секрет,какая причина продажи? ты же над ней трудился,делал,а тут вдруг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2015 Жаль... Если не секрет,какая причина продажи? ты же над ней трудился,делал,а тут вдруг... Во-первых - сейчас она практически стоит в гараже, ибо ездить особо некуда, да и дорого, во-вторых - вытекает из первого: за гараж надо платить (арендую), в-третьих - после зимы нарисовывается возможность пересесть на Ланос, Нексию или Нубиру, так что решил попробовать немного подкопить. Ну и пропал у меня запал в гараже с ней зависать, а на СТО , как известно брать их не хотят, приходится ездить к космичу на ремонты, а это как никак 40 км. Та и , будем реалистами, хочется чего-нить по-комфортней и с нормальным мотором. Так что как-то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 28 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2015 Ищи Нубиру-комфортная тачанка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 28 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2015 Ищи Нубиру-комфортная тачанка их "живых" почти нет и с трупом гемора будет больше (читай дороже), чем с москвичем, а хорошая будет стоить не дешево Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 28 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2015 Да нет их хороших, а кузова гниют быстрее опелей)) На 41 ездил только пассажиром, но менять живой 2141 на б/у ланос, нексию или нубиру не стал бы (только на новое). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2015 А б вот поменял. Мне в том же Ланосе комфортней. А Нубиры живые есть, но надо искать. И моторы у этих машин не овощные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 29 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2015 Это всё из-за УЗАМа Будешь проездом - найди 5 мин - дам прокатиться на норм москвиче! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2015 Я думал о моторе, но подсчитав, решил что лучше возьму че-нить по-новее и не вымерающее как вид. Немного обидно за 41-х - хорошая ж машина, но убили ее еще на заводе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 29 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2015 Закрой машину в гараж на месяц-два. Тебя отпустит. Пройденый этап. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2015 Она сейчас итак по 3-и недели стоит, выезжает на 40 км и еще столько же стоит. Хочется что-нибудь по-свежее и уже в базе с норм мотором и не скрипучим салоном. Ну а там поглядим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2015 И это хорошее желание, а главное лучше брать новьё, пусть даже если и это будет китайский автопром. Тут просто надо купить другое, а уже потом продавать своего Мося. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2015 Я б рад так поступить, но выручка с продажи мося = значительная часть на покупку другого авто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 18 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2015 Капец, писал, писал сообщение, нажал отправить и.... пусто, жесть! Короче суть моей террады была в том что жалко продавать 41-го, и что я смогу купить на 2500$, максимум на 3000$. По размерам мне б подошли : Омега, Скорп , по здравому смыслу: Нексия, Ланос, Нубира. Но за эти деньги что те, что те будут хламом. Все время посещают мысли: А может в 41-го 1.7 мотор+Опель-торпеда+вибра, шумка и ездить себе? Но с другой стороны хочется пересесть на че-нить по-современнее. Мне эта не определенность не дает покоя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 18 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2015 Тимоха прав Закрой машину в гараж на месяц-два. Тебя отпустит. Пройденый этап. У пациента пошли сдвиги в положительную сторону)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 18 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2015 Все время посещают мысли: А может в 41-го 1.7 мотор+Опель-торпеда+вибра, шумка и ездить себе? Я вот увидел такой вариант и он мне очень понравился, по деньгам так же как ОТ ну и ссылка https://www.drive2.ru/l/7151687/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 18 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2015 Омега и Скорпион это карданы,или тебе привод не важен?,посмотри Сиерры можно за 3 тонны найти что-то достойное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2015 Омега и Скорпион это карданы,или тебе привод не важен?,посмотри Сиерры можно за 3 тонны найти что-то достойное человек хотел ездить и трахаться как с москвичём. и чтоб сервис был адекватный под боком. а не менять шыло на мыло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 18 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2015 Я вот увидел такой вариант и он мне очень понравился, по деньгам так же как ОТ ну и ссылка https://www.drive2.ru/l/7151687/ На первый взгляд сильно много геморроя, а я не обладаю руками из нужного места и горой инструмента , поэтому склоняюсь к Опель-торпеде, так как ее установка проста и описана в нете до мелочей. Омега и Скорпион это карданы,или тебе привод не важен?,посмотри Сиерры можно за 3 тонны найти что-то достойное Привод для меня роли не играет, а вот комфорт и размер салона, багажника для меня в приоритете. У Омег и Скорпов все это есть, но смущают года, а у Скорпа еще и цена запчастей, поэтому большу смотрю на Омегу А, но говорят у них кузова уже все мертвы, а купить хлам крайне не хотелось бы. А Сиерра мне не подходит по размерам, а ее внешний вид вызывает у меня почему-то рвотные позывы ИМХО . 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2015 На первый взгляд сильно много геморроя, а я не обладаю руками из нужного места и горой инструмента , поэтому склоняюсь к Опель-торпеде, так как ее установка проста и описана в нете до мелочей. вот после кулибинства как-раз желание продать вырастает в разы... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 19 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 19 жовтня 2015 такс такс, где это она по бюджету как ОТ ? видел обьяву за 4,8к грн.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts