soomker Опубліковано: 23 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 Всем привет. На выходных сменил свечи, купил обычные а20Д без всяких там сопротивлений, заводиться стала намного лучше. Так же долил 1 литр антифриза и вылил его обратно пока доехал до дома, открутилась пробка слива ОЖ из мотора, вот, блин, как специально подождала . Все таки подумываю о продаже машины, ездить особо некуда (кольцо маршруток теперь под боком) , стоит на улице под окном, жалко. Так что если кому интерестно, пишите в личку, в пятницу выложу в продажу на RST. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 23 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 Минусодин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 23 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 Слабак Предлагаю начать деребан! скока хош за торпеду ОВА 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 23 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 Деребана не будет, жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 23 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 2 часа назад, soomker сказал: Деребана не будет, жалко Очень жаль, только в замен тазик не покупай, ато заклюют лучше лохматую иномарку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 23 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 Взамен пока ничего не будет, надобности в машине особой нет, буду копить. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 23 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 Да у большинства автовладельцев надобности в машине нет, но вот есть машина и хорошо. А вот когда ее нет и она нужна... Вот тут и скрывается засада.... Я вот никогда не жалел что купил машину, хотя мне на ней практически некуда ездить. Но уже пару раз было что пользовался обществ. транспортом, и жалел что не поехал на машине... А так , мне и на работе хватает рулей и машин.... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 23 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 Продай ништяки и машину отдельно - дороже будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 23 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 С ништяками продать шансов больше чем без них. Это уже проверено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 Просто копи деньги, а машина пусть будет. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 23 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 Ништяки мало кто хорошо оценет. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 23 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 Во блин, эпидемия Такими темпами до лета клуб поредеет на 146% (( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 23 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 Так и будет говорят прошло время москаля, тазик нынче в почете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 23 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 Так мы с клуба не уходим,мы просто машины меняем))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 23 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 А потом на слет Москвичей приедет 1 автомобиль АЗЛК , десяток ВАЗов, и пара жителей города Москва.... 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 23 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 січня 2017 Тогда к слёту Москвичей я почищу совковую лопату в багажнике, если буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 24 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2017 Чтоб вы так ездили на встречи-как здесь расказываете. у меня нет москвича- и я на каждую встречу приезжаю. 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 24 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2017 15 часов назад, fen сказал: Продай ништяки и машину отдельно - дороже будет. Разбирать не хочу. Негде этим заниматься, та и желания нет. 14 часа назад, leon сказал: Просто копи деньги, а машина пусть будет. Машина тянет значительную часть денег, которые можно было б отложить 13 часа назад, dimasldo сказал: Так и будет говорят прошло время москаля, тазик нынче в почете Не, тазик - фу,фу,фу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 24 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2017 8 часов назад, scoryc сказал: Чтоб вы так ездили на встречи-как здесь рассказываете. у меня нет москвича- и я на каждую встречу приезжаю. Я собирался только на прошлую встречу ехать но не смог из-за работы. Деньги не сами в кошельки появляются Одноклубников знаю мало(лично), ещё меньше по телефону но на следующую встречу я и лопата приеду. З.Ы. в данном высказывании нет цели кого либо обидеть, скорее поставить себе цель и возможно забить пари ради пари))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 24 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2017 40 минут назад, Susanin_Dead сказал: Я собирался только на прошлую встречу ехать но не смог из-за работы. Деньги не сами в кошельки появляются Одноклубников знаю мало(лично), ещё меньше по телефону но на следующую встречу я и лопата приеду. З.Ы. в данном высказывании нет цели кого либо обидеть, скорее поставить себе цель и возможно забить пари ради пари))))) А накой тебе летом лопата? у мну есть саперка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 24 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 24 січня 2017 в зимний период она скорее вытаскивает машину чем три друга, если нада куда либо сьездить после или во время снегопада в летний - отличный стимул не подрезать меня на дороге 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 25 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2017 В 24.01.2017 в 10:06, soomker сказал: Машина тянет значительную часть денег, которые можно было б отложить когда стоит на месте, то очень экономная 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 25 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2017 29 минут назад, leon сказал: когда стоит на месте, то очень экономная Подтверждаю 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 25 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2017 В 23.01.2017 в 20:58, lexx2next сказал: А потом на слет Москвичей приедет 1 автомобиль АЗЛК Лёша а ща много приезжает? Как раз только и 1 АЗЛК и ИЖ. Все! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 25 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 січня 2017 1 час назад, leon сказал: когда стоит на месте, то очень экономная Когда она стоит на месте (еще и на улице), то машина превращается в гнилой не ездящий хлам. Машина должна ездить. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts