мозг Опубліковано: 9 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2012 привет, со шкивами сейчас как ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2012 Новых у нас нормальных нет. Если у вас в Днепропетровске можно найти, присылайте. Цена таже 130грн. понял. будем искать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AlexCold Опубліковано: 9 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 9 вересня 2012 Доброго времени суток, простите за оффтоп, но все же: подскажите размер ремня для поликлина на шкивы Игорька? Шкив помпы уменьшенный. За ранее благодарен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 7 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 листопада 2012 Есть в наличии два комплекта шкивов поликлин 60-2. Есть еще желающие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 8 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2012 Один комплект беру. Написал в личку. Сбрось в личку цену и реквизиты для отправки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanya1987 Опубліковано: 8 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2012 Добрый день! Хотелось узнать цену на изготовления шкива 60-2 моноклин с моим материалом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Антон1982 Опубліковано: 8 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2012 Хочу приобрести разрезную шестерню р. вала. подскажите как правильно выбрать шестерню что-бы вам отправить в гараже есть пару штук, правда не знаю в каком состоянии, как определить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2012 Шестерни сейчас не делаем. Их некому фрезеровать и сверлить, только дома на коленке, а у меня нету сейчас возможности этим заниматься. Шкив моноклин с материала заказчика будет стоить где-то на 40грн дешевле. Т.е. 230грн. Если учесть пересылку, не вижу смысла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Evgen Опубліковано: 8 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 8 листопада 2012 мда,худоваты дела,тока хотел заказать втарую разрезаную ,несудьба.собственно благадарен игарек за заказ,даволен. желаю побыстрей раскрутиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 9 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 листопада 2012 Один комплект поликлина узжает к Rom-n93. Есть еще один. Никому не нужно? Вроде была тьма желающих. Потом шкивы могут быть не скоро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rom-n93 Опубліковано: 12 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2012 Спасибо, получил шкивы, будем ставить! Теме ап! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 12 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2012 а что лучше поликлин, или моноклин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dimon_F Опубліковано: 12 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 листопада 2012 а что лучше поликлин, или моноклин? ну если для экономии то лучше моно, если ты вдобавок хошь и охлаждение мотора улучшить то поликлин на кв + поликлин на помпу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
8888VOLK8888 Опубліковано: 16 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2012 шкивы есть ещё? сколько будет стоить комплект с уменьшенным шкивом на помпу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
FightWolf Опубліковано: 16 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2012 Димон спасибо,я тебя понял. Какая может быть экономия в нашем деле?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 16 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2012 Димон спасибо,я тебя понял. Какая может быть экономия в нашем деле?)) Саня не возможно все и сразу, у Димона будет Моно-клин у менЯ поле-клин каждый выбирает то что ему лучше .. на поле-клин рекомендуется еще ролик натяжной ставить .. но тут сам понимаеш на вкус и цвет фломастеры у всех разные .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2012 шкивы есть ещё? сколько будет стоить комплект с уменьшенным шкивом на помпу? Все цены в первом посте. Готовые шкивы уже проданы. Если есть интерес, я думаю, сделаем. На даный момент есть отрезанная заготовка под шкив моноклин 60-2. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
8888VOLK8888 Опубліковано: 16 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2012 делай шкивы КВ поликлин 60-2 1 шт. и Шкив помпы поликлин уменшенный 1 шт. как будет готово я приеду заберу. 0978794723 мой телефон. примерно через сколько времени ждать звонка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 16 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2012 Как только, так сразу. Все зависит от того, как будет с металлом. До этого металла не было месяца три. Недели две точно прийдется подождать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sypermexanik55 Опубліковано: 16 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2012 Игорек как на щет регулироемых шестерней разпредвала ситуацыя не изменилась?Пока тишына? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
8888VOLK8888 Опубліковано: 16 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 листопада 2012 жду с нетерпением Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 18 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 18 листопада 2012 (змінено) Так же жажду заполучить шкив КВ поликлин 60-2 (под инжектор), и уменьшенный шкив помпы! Как будут, напиши в лс, обязательно возьму! Змінено 20 листопада 2012 користувачем Voeslav Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 19 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2012 Люди, повторяю еще раз! РАЗРЕЗНЫЕ ШЕСТЕРНИ НЕ ДЕЛАЕМ! Если что-то изменится, я сдесь напишу! Я устал уже в личке отписываться. Цена на шкивы немного подросла, к сожалению. Теперь комплект поликлина с уменшенной помпой стоит 400грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 19 листопада 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 19 листопада 2012 Сделайте обьявление когда уже наконецто будет сырье для шкивов, а то мой генератор ещё не долго протянет, а нормальный японский-пылится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 20 листопада 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 листопада 2012 Romm, тебе поликлин нужен? С венцом, без венца? Металл периодически появляется, люди ждут. Пару человек забронировали. Если ты будешь брать, то, как говорится, третьим будешь. А когда будет металл конкретно на твой заказ, я в личку напишу насчет оплаты. Пока приходится делать так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts