SamikQ Опубліковано: 18 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2016 так то на москвич. А то на четвёрку.. Нам так не жить... на двух машинах кататься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 18 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2016 Ага, особенно когда одна из них на свапе/поварке/покраске)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2016 машина стала выше потому, что с неё дерьма килограмм 50 срезано))) и раздетая она долго стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2016 Нам так не жить... на двух машинах кататься Пусть тебе дадут рабочую. Тоже будешь на двух ездить. Желательно в таком состоянии как у меня. Чтоб прочувствовал всю прелесть Ага, особенно когда одна из них на свапе/поварке/покраске)))) наступил на больной мозоль.. машина стала выше потому, что с неё дерьма килограмм 50 срезано))) и раздетая она долго стоит Впринципе она ж сядет так же после сборки, да? ЗЫ: Бампер задний этот меня прет. стоковый вид эРки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2016 В принципе она ж сядет так же после сборки, да? я ж не знаю. я не предсказатель 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 18 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2016 100% сядет, салон и прочая ерунда очень прилично весят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 18 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2016 Пусть тебе дадут рабочую. Тоже будешь на двух ездить. Желательно в таком состоянии как у меня. Чтоб прочувствовал всю прелесть Спасибо, мне своего факенвагена хватает... Хочу подклокотник перетянуть и прошумить, а то ска скрепит капец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2016 Спасибо, мне своего факенвагена хватает... Хочу подклокотник перетянуть и прошумить, а то ска скрепит капец... ой, проблемма.... подлокотник у него скрипит) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 18 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 лютого 2016 скрипел бы у него подлокотник как сприпят втулки у меня в рессорах так он бы и подлокотником не пользовался б Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 19 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 скрипел бы у него подлокотник как сприпят втулки у меня в рессорах так он бы и подлокотником не пользовался б Издевайтесь, издевайтесь... скрип серьезно жесткий, задолбал уже... чуть яма какая, так сразу сверчит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 Издевайтесь, издевайтесь... скрип серьезно жесткий, задолбал уже... чуть яма какая, так сразу сверчит отдай мне, я решу эту проблемму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 19 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 отдай мне, я решу эту проблемму Спасибо, я помучаюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 19 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 амортизатор на месте. долго ломал голову и решил его поставить снизу и приварить к лонжерону. в руках аморт сильно спротивляется, а на руле его сопротивление почти незаметно. ещё почистил брызговик и обработал всё цинком. Я не понял, зачем амортизатор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 Я не понял, зачем амортизатор? Демпфер представляет собой обычный амортизатор двустороннего действия, который ставится на рулевую рейку между тягами и корпусом рейки. Такой рулевой демпфер часто устанавливается для того, чтобы руль не выскакивал из рук при езде по не ровной дороге (камни, ухабы, ямы и т.д.). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 Демпфер представляет собой обычный амортизатор двустороннего действия, который ставится на рулевую рейку между тягами и корпусом рейки. Такой рулевой демпфер часто устанавливается для того, чтобы руль не выскакивал из рук при езде по не ровной дороге (камни, ухабы, ямы и т.д.). гидрачЪ - лучший демпфер! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 19 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 Демпфер представляет собой обычный амортизатор двустороннего действия, который ставится на рулевую рейку между тягами и корпусом рейки. Такой рулевой демпфер часто устанавливается для того, чтобы руль не выскакивал из рук при езде по не ровной дороге (камни, ухабы, ямы и т.д.). Понял, спасибо за информацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 перевернули машину на другую сторону. сегодня целый день дочищали и докрашивали, замазали герметиком и забрызгали гравитексом. потекло масло из коробки. ну как потекло, закапало. течёт где то из колокола. фотки есть, но ещё не выгружал. попозже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 То наверное с сапуна потекло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 19 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 Нет куда положить чтоб сфотать. Пробные фото . как скажите, так с фотографирую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 19 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 стыд и позор тебе Серега-ездиш на Тазе ) ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 19 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 Вася, на фото вольво- хранилище моего стекла. Иначе кто то гупнет по нему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 19 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 А ТАЗ СДЕЛАЛ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 19 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 Тимоха, я так понял ручки салона это от калиты? Где такие раздобыл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2016 Тимоха, я так понял ручки салона это от калиты? Где такие раздобыл?Это реплика калитовских ручек.Их ещё Мессер делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 лютого 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2016 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз