leon Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 у моего чередуются 5646 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 28 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2011 так че,парни,замутим встречу или как?,а то я смотрю в соседней теме что то намечаеться :azlk: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 29 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2011 Ну так может в ближайшую субботу? На площадке возле Шахтера? Мне в последний раз там понравилось -- народу больше чем обычно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 29 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2011 ну не всегда у всех получается....лично я не против... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 29 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2011 я не против субботы, только после 3=х Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Буровик Опубліковано: 30 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 Добавлю и я... Всем спасибо за встречу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 30 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 Както вяло в этот раз на встречу рвутся... Может отметимся кто будет, если человек пять соберется -- проведем встречу. Просто место такое, что покататься не получится, а скучать втроем както не хочется. Мне относительно рядом, так что подъеду если хоть ктото приедет, эдак часикам к трем (15:00) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nimnul Опубліковано: 30 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 я тут смотрю в соседней теме встреча намечается... может туда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 30 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 Так подъезжайте кто хочет.Я например был бы рад встретится с клубнями.Последнюю встречу пропустил по известным причинам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 30 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 так сошлись звезды на небе,но у меня не получается ни завтра ни в воскресение....надо помочь срочно крышу перекрыть...так что звиняйте...в этот раз без меня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Daeman Опубліковано: 30 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2011 господа знакомые вы так встречаетесь что я на встречи никак не могу, то работаю то дел куча хотя так хочется просто поболтась со всеми увидеться, а то так только с близкими ребятами с района вижусь, и вообще надо как бы до зимы устроить шашлыкинг как в прошлый раз у дена на даче сам он не знаю как у него сами знаети проблемы, но нам думаю всем стоит встретится поесть мясо и по флудить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 ИТАРТАС сообщает: "Встреча Донецких клубней прошла в теплой и дружеской обстановке". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 шото стояли и крутили уже)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 шото стояли и крутили уже)))) семачки лушпарили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 ахтунх нет ниодного 41го... все спрятались))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Den Опубліковано: 3 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2011 Чисто формально можно считать что мой был) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 4 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2011 блин, а я все выходные работал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2011 Чисто формально можно считать что мой был) Он прикрывал тылы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alxx Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2011 Когда, в след. раз съезд? Уже столько перечитал, хотелось бы и увидеть соклубников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 8 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 жовтня 2011 Когда, в след. раз съезд? Уже столько перечитал, хотелось бы и увидеть соклубников. следите за темой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 значит так! давайте замутим тему встречи в дзержинске а? ))) а то я уже в этом году далеко врятле приеду на космиче в донецк.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
faraon Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 а на не москвиче приехать можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ChernikS Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 В виду того, что мне срочно необходимо наклейку приклеить (сильно чешится), а так же в связи с тем, что пора мне с вами знакомиться, хочу узнать - КОГДА ЖЕ ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТСЯ? Хоть приблизительно, чтоб как-то подгадать =) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 13 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2011 можно) тока, встречи по выходным, а меня по выходным тут не бывает)) по крайней мере очень редко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
масян Опубліковано: 14 жовтня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 14 жовтня 2011 када встреча мля?)))) надо новеньким вливаться) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз