AkaDEMik Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 Такой вопрос,какой диаметр у наших пальцев в петлях дверей? Хочу заменить на водительской двери.С тазоклассики никто не пробовал ставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 С опеля обычно берут пальцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 13 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 Аналог втулки дверных петель - Opel (№ 01 32 608) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 13 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 8 мм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 13 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 Опель знаю,но там как и у нас втулка!А у джигулей палец,он совсем немного короче нашего и в диаметре 8,1-8,2. Вот думаюмож стоит попробовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2013 Ну не знаю отличная от опеля оська. Я брал оригинал что бы он ходил. Проблем вроде бы нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 21 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2013 Ура!Наконец приехали диски которые два раза обьехали всю Украину,Новая почта рулит!! Ну хоть признали свою вину,после моих криков и высказываний,что я о них думаю...) Деньги за доставку не платил,сказали что это в качестве компенсации! В общем,после долгого ожидания,испорченных нервов мы все же стали на свои 4-е колеса)) Я думаю,оно того стоит)Диски Форд R16 6.5J ET46 резина Нокиан 205/55 К сожалению,после двух недель стояния машинки на охране,сдох АКБ.Сегодня еле открыл! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 21 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2013 Красава!!! Поздравляю с обновкой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 21 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2013 Четко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 21 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2013 Они того стоили, 90% красоты авто - диски Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 21 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2013 а по виду и не скажешь что 16-е, но смотрятся огонь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DjZam Опубліковано: 21 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2013 Отличные тапки! Я тоже присматриваюсь к фордам, только 17" RS Softstar на лето Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 22 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2013 А мне ATFки больш нравились.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Николай 21251 Опубліковано: 29 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2013 Спасибо)Да как бы с продажи снял уже) Буду думать как с двумя машинами уживаться) Все же решил продавать!! http://rst.ua/oldcars/moscvich/2141/moscvich_2141_3216385.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2013 Да делал, делал и продаш :'( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2013 Как не крути,но две машины в наше время трудно содержать!Да и жаль когда одна из машин стоит под открытым небом.В данном случае это Мось,еще одного гаража нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2013 зачем покупал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2013 зачем покупал? Когда его покупал,Мось был одной единственной машиной!Я только недавно купил Шевролета! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 29 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2013 Зачем покупал? В смысле шеврика) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2013 Ну тут как кому, у мну больше одной машины, а что если и водителей трое в семье . Кручусь как то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2013 Были бы свободные 32т забрал бы Чарлика, но увы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ar_rn2001 Опубліковано: 29 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2013 сорри за оффтоп - а как Эпика в эксплуатации? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2013 Ну тут как кому, у мну больше одной машины, а что если и водителей трое в семье . Кручусь как то. Я ежжу один только,да и плюс ко всему есть еще рабочая Нива! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AkaDEMik Опубліковано: 29 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 грудня 2013 Пока только положительные эмоции.Большая,просторная.Особенно радует расход,учитывая что под капотом 2-х литровая рядная шестерка!Да и вообще,машина в полной комплектации,кроме кожи!Климат,подогревы и т.д...Брал от первого хозяина с пробегом 83тыс.,сейчас уже 94тыс.км.Менялись только масла,фильтра и колодки.Ходовая еще не трогалась! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 4 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2014 Все же решил продавать!! http://rst.ua/oldcars/moscvich/2141/moscvich_2141_3216385.html Блииин... Жаль, такой машин классный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз