Veldreg Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Желаю оптимизма, Любви и магнетизма, Здоровья и богатства, С мечтой не расставаться, Подвижным быть, активным, Подтянутым, спортивным, Удачи и везенья, Дружище, с Днём Рожденья!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Поздравляю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 поздравляю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Спасибо, однако, Товарисчи))) А я с ночи и опять в ночь.... Братан, а ты ночь не спал, мне стихи писал??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Поздравляю Серега. В первую очередь желаю чтоб все твои негаразды ушли в небытие, ну и традиционные пожелания здоровья и всяческих успехов прилагаю. !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Вова, спасибо, сам надеюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Солнце осветило горизонт, Утро оборвало мой сладкий сон, Я проснулся, я был поражён, Ощутил годам урон. Словно в первый раз я увидел свет, Словно в первый раз я был им согрет, Годы ощутил, хоть я и не дед, Мне сегодня тридцать лет. В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет. В этот день скажу юности: "привет", В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет. Солнце, наливаясь, пошло в зенит, Музыка в моих ушах звенит. "Не грусти и даже не делай вид!"- Каждая нота мне говорит. Я рукой нащупал свой карман, Он мне намекнул, что я буду пьян. Говорит мне день: "держись, братан, Лучше протирай стакан". В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет. В этот день скажу юности: "привет", В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет. Солнце опустилось за горизонт, Дома у меня стаканов звон, Собрались друзья со всех сторон, Друг, врубай магнитофон. Я имею право сегодня пить, Я имею право сегодня жить, Я имею право про всё забыть, Да, чего там говрить. В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет. В этот день скажу юности: "привет", В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет. В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет. В этот день скажу юности: "привет", В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет. Солнце осветило горизонт, Утро оборвало мой сладкий сон, Я проснулся, я был поражён, Ощутил годам урон. Словно в первый раз я увидел свет, Словно в первый раз я был им согрет, Годы ощутил, хоть я и не дед, Мне сегодня тридцать лет. В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет. В этот день скажу юности: "привет", В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет. Солнце, наливаясь, пошло в зенит, Музыка в моих ушах звенит. "Не грусти и даже не делай вид!"- Каждая нота мне говорит. Я рукой нащупал свой карман, Он мне намекнул, что я буду пьян. Говорит мне день: "держись, братан, Лучше протирай стакан". В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет. В этот день скажу юности: "привет", В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет. Солнце опустилось за горизонт, Дома у меня стаканов звон, Собрались друзья со всех сторон, Друг, врубай магнитофон. Я имею право сегодня пить, Я имею право сегодня жить, Я имею право про всё забыть, Да, чего там говрить. В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет. В этот день скажу юности: "привет", В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет. В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет. В этот день скажу юности: "привет", В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день и водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет. Солнце осветило гоpизонт. Утpо обоpвало мой сладкий сон, Я пpоснyлся, я был поpажен! Ощyтил годам ypон. Словно в пеpвый pаз я yвидел свет. Словно в пеpвый pаз я был им согpет! Годы ощyтил, хоть я и не дед: Мне сегодня тpидцать лет! В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет! Солнце, наливаясь, пошло в зенит. Мyзыка в моих yшах звенит! "Hе гpyсти и даже не делай вид!"- Каждая нота мне говоpит! Я pyкой нащyпал свой каpман. Он мне намекнyл, что я бyдy пьян. Говоpит мне: "День деpжись, бpатан! Лyчше пpотиpай стакан!" В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет! Солнце опyстилось за гоpизонт. Дома y меня стаканов звон - Собpались дpyзья со всех стоpон. Дpyг! Вpyбай магнитофон! Я имею пpаво сегодня пить! Я имею пpаво сегодня жить! Я имею пpаво пpо все забыть! Да, чего там говpить! В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет! 3 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Артем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Артем с празничком!) все найлутшего Пух! 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 с днюхой!! п.с вот и определяется средний возраст правильных москвичеводов 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 18 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 "Сектор газа" рулит!!!!!!!)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey-M433 Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Поздравляю! Здоровья много желаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 http://www.naitimp3.com/mp3/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B0/30/%D0%BB%D0%B5%D1%82/ С Днюхой, Серёга! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sklif Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Присоединяюсь к поздравляющим ! Всех Благ ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sparco Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям) Серый с Днюхой тебя))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Как и любому водителю, ни гвоздя, ни жезла, полный бак бенза и ровных дорог. Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а главное Богатырского здоровья и все задуманое сбудется. С днюхой ;-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Swat_81 Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 З Днюхою Серега!!! Пусть жизнь твоя идет спокойно. Живи, не зная горести и бед И крепким будет пусть здоровье На много-много, долгих лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Москвичонок Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 поздравляю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Спасибо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 Серёга с днём народження, чтоб у тебя всё получалось, все мечты сбывались, здоровья только добавлялось, (блин, рифма покинула меня) В общем и в частности. Серёж, с днюхой, с тридцатником, дай боже тебе здоровья, успехов и творческого вдохновенья для исполнения многих (если не всех) желаний и задумок. Жизнь только начинается, всё будет... ОХРЕНЕННО 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 18 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2013 присоединяюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 19 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2013 Поздравляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 19 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 липня 2013 Спасибо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 18 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2014 С Днем Варенья!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 липня 2014 присоединяюсь к поздравлениям 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts