SSK Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну нифигасе, красотища а бампера блестят круче котячих шарэй, ништяк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 круто! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 где бензобак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 аа сцу кипятком!!!!Реально круто!Просто нет слов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Спасибо парни! alex_alzk, бензобак будет внутри багажника как у жигулей, по правую сторону, только горловина внутри с вытяжкой))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну я так понимаю что это еще не окончательный вариант Будет два цвета или один? Получается отлично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Молодчина!!! С бензобаком правильное решение)) А то тут тема была: как обезопасить мося от кражи бензина. Так вот оно решение!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Chardger, это окончательный вариант расцветки, так что будет два цвета как на фотографиях Veldreg, ну да Все во внутрь запрятать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tanakana Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Класс! Поздравляю! Кузов - 5+! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 помню какой был у него зад рихтованый, так сейчас он идеален! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
падлец Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 красота.его теперь только на выставку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Диман,ну что как там работа продвигаеться то? когда покрасишь? уже жду не дождусь результата Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Димка , я уже не могу ждать, что ты нам приготовил, давай выкладывай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я на прошлой неделе сходил на разборку и попал как раз на переходную модель ИЖа 412-го 1974 г.в.. Внешне так гнилой и убитый, но торпеда нормальная, вот за 50 грн. 408-ю торпеду прикупил и так еще на шару под шумок поснимал батоны металлические и хром окантовку с дверей. Вчера уже покрыл лаком первую деталь - фартук. Получилось в общем хорошо, но чувствуется неуверенность в руке... надо тренероваться еще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vano_412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 димка результат ждём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Парочка фоток как и обещал))) Торпеда и батоны с 408-го мося И сам фартук уже покрытый лаком Вчера уже правое крыло задул финишным слоем грунта и скоро покроется лаком))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Iskander Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ДА!!!... Я в шоке от твоего терпения и умения!! Так держать!!! На ТАКОЕ ещё надо решится!!! Не «гараж», а пособие «как собрать с 0»!!!! P.S Эээххх!! мне б трошки такого терпения и решится со своим что-то делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Logvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 отличное состояние торпеды! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Iskander писал(а): ДА!!!... Я в шоке от твоего терпения и умения!! Так держать!!! На ТАКОЕ ещё надо решится!!! Не «гараж», а пособие «как собрать с 0»!!!! P.S Эээххх!! мне б трошки такого терпения и решится со своим что-то делать. Пасиб за пожелания Ниче, всему свое время)))Logvin писал(а): отличное состояние торпеды! Да тут, в принципи, нечему портиться кроме пластмассовых накладок, хотя состояние пластмассы меня тоже удивило. мось был 1974 г.в. ТОлько разборщики немного коцнули накладку на приборку, а так все гуд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
serega21412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А я из-за этой рассохшейся накладки для приборки поменял торпеду на 40-ю,теперь жалею... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 serega21412 писал(а): А я из-за этой рассохшейся накладки для приборки поменял торпеду на 40-ю,теперь жалею... Так а на разборках найти что не реально было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Суббота не прошла даром! Покрыл лаком передние крылья и капот Получилось вроде ничего Это я так сушил на солнышке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeepWM Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Круто, что скажешь, столько работы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Railnolds Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 D.mon, поздравляю с торпедой! Но вот как будешь решать проблему с креплением приборки, если состояние козырька не очень (по фотке не очень видно) или он рассыпется? serega21412 писал(а): А я из-за этой рассохшейся накладки для приборки поменял торпеду на 40-ю,теперь жалею... Я тоже поменял и не жалею, потому как менял больше из-за функциональности 40-й торпеды и не нравилась мне железная торпеда в принципе. Но железную оставил на всякий случай - вдруг опять захочу поменять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Railnolds, состояние пластмассы хорошее, просто трещина есть, её можно эпоксидкой склеить и не заметно будет. Железная лучше тем, что она вечная!!! Еще сли обтянуть её кожзамом то она приобретает просто офигительный вид!!! На "Мыше" нашей так и сделано, всем очень нравится в том числе и мне. Вот почему я решил себе ставить точно такую же, но не совсем сток. Прибры ведь будут ТАЗовские и козырёк наверное с 2106... в общем пока в размышлениях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз