fen Опубліковано: 17 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 травня 2017 Колодки Ниппон по торможению отличные, на горячую липнут сильнее. Но чуть пищат на легком притормаживании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 18 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 травня 2017 Купил жидкость "винс" буду мыть инж. на днях. Так же забрал комплект грм, буду менять + сальник кв + улучшенный натяжитель цепи масло насоса. Наездил уже 245 000 км. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 19 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2017 По чем нынче комплект обошелся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 19 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2017 18 часов назад, fen сказал: Купил жидкость "винс" буду мыть инж. на днях. Так же забрал комплект грм, буду менять + сальник кв + улучшенный натяжитель цепи масло насоса. Наездил уже 245 000 км. Сань, фотки не открываютса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 19 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2017 норм всё с фотками. мне тоже интересно, по чём нынче такой комплект Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 19 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2017 44 минуты назад, dimasldo сказал: Сань, фотки не открываютса блокировка вк в действии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 19 травня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2017 помогу тем кто не видит фотку из за блока ВК) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2017 8 часов назад, Nicholas сказал: помогу тем кто не видит фотку из за блока ВК) мне помоги, у меня там все здешние фотки. 9 часов назад, Тимоха сказал: По чем нынче комплект обошелся? 1667 грн 8 часов назад, quentin сказал: мне тоже интересно, по чём нынче такой комплект ответил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 5 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2017 Перебрал передние суппорта. Купил оригинальный комплект ГАЗ для этого. Это конечно весчь! Качество комплекта на высоте, очень понравился. Под пыльники напихал ТРВ смазки специальной, чтоб не закисали впредь. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2017 а где такой комплект купить? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 6 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 червня 2017 20 часов назад, космич сказал: а где такой комплект купить? "деталиЗПюа" 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2017 а ссылочку не трудно скинуть? а то поиск по деталям такого не показвает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 7 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2017 6 часов назад, космич сказал: а ссылочку не трудно скинуть? а то поиск по деталям такого не показвает вот https://detali.zp.ua/catalog/95-rem_komplekt_supporta_33023110_oao_gaz/ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2017 о, спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2017 Купил расширительный от ауди, родные все сдохли. Дорого 400 грн + крышка, а шо делать Так же купил оригинал крышку на бак, 1,5л концентрата. з.ы завтра испытаю, но надо что было жарко 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2017 Мне б тож поменять бачек, где-то моросит. Надо глянуть почем это у нас доступно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 11 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2017 Те же деньги и у нас будет стоить, если взять бачок Thermotec то в районе 300 грн за все. Что то, что это качества примерно одинакового - так себе, ну и естественно на 3 головы выше родных Особенно крышка, она хоть работать будет, в отличии от родной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 11 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 червня 2017 6 часов назад, Rasp сказал: . Что то, что это качества примерно одинакового - так себе, Бачок "Мейли" на ауди форуме позиционируется как один из лучших по качеству из не оригинала. Понятно можно было взять дешевле. Крышка у меня рено - она работает. Бачок покупался в киевском инет-магазине. Сегодня проехал 70 км всего лишь и то по месту: температура сбивается быстрее при работе веника, но и на улице холодно. Точно только одно - когда глушишь машину и через время открываешь крышку есть "пшик". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 12 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2017 13 часа назад, fen сказал: Бачок "Мейли" на ауди форуме позиционируется как один из лучших по качеству из не оригинала. Понятно можно было взять дешевле. хелловский бачок стоит 600 грн, да это в два раза дороже, но от крышки и бачка зависит жизнь недешевого реногоровского радиатора (если он тоже по оригиналу т.е.Хелла, на ВАГе же покупать Мейле вообще нету никакого смысла), ну а если там Термотек или разговор про УЗАМ - то смысла переплачивать за Мейле не много - это такой же Китай, как и Термотек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 12 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 червня 2017 9 часов назад, Rasp сказал: если он тоже по оригиналу т.е.Хелла, По оригиналу на реногоре Валео....Валео. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 17 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2017 Взял свечи оригинал и несколько колец на пробку поддона (меняю его при каждой замене масла). Состояние свечей проехавших 30 тыс км Пробег мотора перевалил за 250 000 км Просто фото рабочего мотора, когда ездишь и кайфуешь. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 17 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2017 какие свечи раньше стояли? по чем получились свечи ориджинал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2017 если мотор на газе, свечи хорошо ходят, и мотору хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 18 червня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2017 15 часов назад, dimasldo сказал: какие свечи раньше стояли? по чем получились свечи ориджинал? Были и "дэнсо", и "нжк", и "беру" и последние "АТ" за 80 грн комплект Оригинал взял по 42 грн/шт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 18 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2017 какие тебе больше понравились свечи Денсо или НЖК? реношные поставил как на них ездитса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts