fen Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 Щас стоит сток. Дальше давай в лс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 Фен, а как после запила стал себя чувствует сайлент-блок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 Фен, а как после запила стал себя чувствует сайлент-блок? Лучше. Рычаг стал стоять ровно (на глаз), а был завален назад. Хотя по колесу видно что немного в + кастор получился. Шайб на стаб не ставил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 14 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 Хотел спросить давно: ребят, а как у вас если убрать руки с руля на обычной скорости по трассе то он дрожит, дергается или стоит как на заглушенной стоячей машине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
николай2141 Опубліковано: 14 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 квітня 2014 Разница есть и на W124 ты ее почувствуешь сразу (через неделю, месяц, когда ее разорвет в хлам), но приментиельно к 41-му - родной Полиэдр намного хуже по качеству. Порекомендовал бы обратить внимание на SWAG, Mapco, Dello (именно в таком порядке) - разница в цене до 50 грн, но по качеству намного лучше, чем JP Group. Вообще JP Group, Topran, Impergom, Quinton Hazel - это самое дерьмо, среди иномарочных запчастей. Зачастую лучше купить сайлентблок/подушку с разборки (я серъезно!), если совсем напряг с деньгами, чем это новое - дольше проходит http://moskvich.net/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/sad.gif У меня стоит JP Group уже как 8 месец каждый день котаюсь и она ещо целая и нет намеков на её изношеность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 15 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 Хотел спросить давно: ребят, а как у вас если убрать руки с руля на обычной скорости по трассе то он дрожит, дергается или стоит как на заглушенной стоячей машине? рулевая колонка и педальный узел сделаны и тонкого металла (дабы его порвало в лучае аварии) от этого половина без с подвижностью руля... мне пришлось всё пообваривать(сначала колонку порвало, потом педальный узел где идут болты колонки), сейчас руль стоит чётко и не дребезжит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 квітня 2014 У меня стоит JP Group уже как 8 месец каждый день котаюсь и она ещо целая и нет намеков на её изношеность Недавно смотрел на свою - как новая! На резине нет даже трещинок рулевая колонка и педальный узел сделаны и тонкого металла (дабы его порвало в лучае аварии) от этого половина без с подвижностью руля... мне пришлось всё пообваривать(сначала колонку порвало, потом педальный узел где идут болты колонки), сейчас руль стоит чётко и не дребезжит. Вот и я уже всё поменял в рулевом полностью, а он дрожит на ходу если убрать с него руки. Смотрел, думал усилить косынками, но были подозрения на элементы рулевого, которые требовали замены. Теперь только сварка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2014 Дотёр китайскую резину (правда только одну, которую осенью "уграл" после ямы и поздно заметил). Одну китайскую не продают + цена космос. Просмотрел рынок предложения по б/у-ке цены тоже не радуют 700/пара более менее живая. Купил две шины вот такие новые Человек на сландо такие б/у продавал с пробегом в 30 тыс км и они были ещё не лысые. И мне понравилось, что в 60-м профиле есть защита диска На днях поеду на стенд сход-развала для контроля осенних работ и заодно выставить кастор правого колеса. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2014 Росава ли что? Конечно новое есть новое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2014 Премьори Солазо! И какая на них цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2014 ну украинское ж что-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 23 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2014 Премьори Солазо! И какая на них цена? Да. В инете 548 грн/шт, а я взял в эпицентре эти два последних за 568 грн/шт. з.ы. мой бывший "китай" стоит больше 600 грн/шт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2014 Седня в Эпицентре (Донецк) был те же цены такие видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2014 Проехал почти 300 км. Резина отличная Мягко идет и не шумит. Замерил расход газа: 90 % трасса + 10 % город = 6,9 л/100 км Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2014 Ну и славно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 квітня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2014 А как на балансировке резина себя показала ? Ходят разговоры о том,что БелоЦерковская резина имеет проблемы в этом плане! И куда поставил (перед) (зад) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 квітня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2014 А как на балансировке резина себя показала ? Ходят разговоры о том,что БелоЦерковская резина имеет проблемы в этом плане! И куда поставил (перед) (зад) Отбалансировалась отлично: до неё была наклеена большая лента грузиков внутри диска, а щас их 2 шт. Поставил на передок. Сзади "Пирелли" ещё не скоро сотрется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2014 Боролся с незначительным биением левого тормозного диска, ну не нравится мне что он горячее правого Слева у меня стояла китайская LSA ступица - заменил её на донорскую заводскую. Остаётся только она виновником того что диск в одном месте ковыляет. Диски проверял на станке - вроде ровные. Впереди не дешевая замена масла и фильтров + заказал передний сальник кв. Он немного потеет, а там ремень грм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 травня 2014 Был в поле, собирался дождик, узнал как шлифует по грунтовке рыногор на ходу на 3-й 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 16 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2014 Был в поле, собирался дождик, узнал как шлифует по грунтовке рыногор на ходу на 3-й дифференциал не жалко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2014 дифференциал не жалко? нет, если запасной лежит в гараже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 19 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2014 Пришел сальник на кв. Так как задний от Вити Рейнца исправно выполняет свою функцию, на передок взял тоже При разборке обнаружился неприятный момент: оборвало оба крепления радиатора. Он просто стоял на резинках внизу, сколько так ездил я хз Крепления подварил + кинул усиливающую пластину примерно так Всё разобрал. Увидел такую картину Сальник стоял ориджиналь рЫно. Его выковырял, а вот поставить новый не так то просто: рабочей поверхностью он садится не на кв, а на какую то втулку (серого цвета на фото) которая вращается на кв Еле напихнул, но посадил его чуток глубже (на фото старый вровень с крышкой). Достать его безопасно - только снимать переднюю крышку. В общем собрал все так. Завел без кожуха грм, он поработал, погазовал - вроде масло не полилось. Завтра поездка на 100 км, проверим. А вот пример свечи проработавшей на газу 7 000 км Из неприятного: помпа люфтит нужно менять. Заводская рыно, с 98 г.в и 142 тыс. км пробега. Пока куплю новую на этой ещё поезжу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 19 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2014 Помпа я читал HEPU неплохая.. но я себе буду брать валео, оно мне чето больше доверия вызывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 19 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2014 Помпа я читал HEPU неплохая.. Она стоит 730 грн. Я вычитал на тиме, что SKF сделана как оригинал. Да и оригинал есть по 588 грн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 19 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 травня 2014 Изучу спрос на святогоровскую балку для кпп фото не мое, на моей есть крепления там где красным. Сколько они ситоит? И есть ли у кого желание подвесить кпп на 2 подушки по бокам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts