dimasldo Опубліковано: 19 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2017 Почему все москали решил продать? и отцовский тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 19 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 лютого 2017 Это еще не окончательное решение, но скорее всего будет так. В семье вероятно останется отцовский сарай, который у маляра год и пока он делаетсо "на века", столько воды уплывёт! И хочется, и колется что-то из москвичей оставить, время покажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2017 Сегодня-завтра выложу на ОЛХ и проч. сайты. Срочно нужны деньги, т.к. у нас снова перестановка в семье и нужен бабос на интересный анциферомобиль (который наконец-то будет к душе и т.п. и полностью будет мой). Пока автос застолбили для меня, я должен срочно чесать репу. Естесна начну с неразумно бОльшей суммы и буду торговатьсядо разумных пределов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 22 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2017 Ино? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 22 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2017 сезонное обострение) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2017 1 час назад, D.Vader сказал: Ино? Танунафиг! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2017 Ланос ЗАЗовской сборки с МеМЗом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 22 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2017 Шо, неужели некробаярин??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 22 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2017 13 минуты назад, chaika сказал: Ланос ЗАЗовской сборки с МеМЗом. Эх... если бы с карбом - я бы взял! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 23 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2017 10 часов назад, ancifer сказал: Эх... если бы с карбом - я бы взял! так можно свапнуть карб) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 23 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2017 могу предложить славуту, декабрь 07 года, 1,2 инж пробег около 7 тыс км, туда точно нужно ставить карб, расход у нее по зиме 10 л Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 23 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2017 Не, сипасиба )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 23 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2017 За первую половину дня было 2 звонка, в принципе заинтересованность высокая, на выходных приедут смотреть. С маленьким торгом. Третий звонил адский жгун и задолбыш )) Полчаса рассказывал мне что москвичи все гниют, а какой-то москвич с пробегом 60 тыс у него был, крыша отгнила, еще что-то. Спрашивал, крашена или нет, или то полироль. Рассказывал что вчера какого-то джигуля полиролил. Рассказывал что ланосы по 700 баксов польские продаются, кароч 90% времени слушал его я. Для начала считаю неплохо, но вот дальше обьява будет сползать вниз и звонки либо поредеют либо прекратятся вообще. Грустно. Надо ставить инжектор )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 23 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2017 Цитата кароч 90% времени слушал его я. неужели нашолса анцифер2? може то брат?)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 23 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2017 на рст можно подымать раз всутки, заплатить бабло и от одной неделе будет висеть сверху, на олх раз в месяц, на авториа не помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 23 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 лютого 2017 1 час назад, BonjornoПопуас сказал: неужели нашолса анцифер2? може то брат?)))))) Я не такой наркоман, как тот кто мне звонил. Надо взять курсы )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 24 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2017 Случайно нашёл Чувак, который меня лечил за москвичи и за ланосы по 700 у.е. по телефону, сам осенью поставил на продажу копейку 64 года за 1 ку.е. и до сих пор, судя по всему не продал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 24 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2017 Копейка 64 года ШТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 24 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 лютого 2017 Да я понимаю что обьявах пишут пробег 111111111км и обьём двигателя 1600 л, это просто цифра с неба. )) Пусть он опечатался и она 74 года, чи не пофиг, он мне про неё кажется тоже успел рассказать, как они её полиролем за ночь на*идорасили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 28 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2017 99-я тоже поедет в металл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 28 лютого 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 лютого 2017 2 часа назад, ancifer сказал: 99-я тоже поедет в металл че так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 Стране нужен митал ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 Завёлся у меня в гараже теперь сарайко 21112. Думаю что надолго уже. Человечка надо выловить, чтобы переоформить на меня. Отдельный гараж будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 1 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 Поздравляю! Пусть новая машинка не ломается и только радует нового хозяина. Говорят сейчас плохо живем. вон люди по 2 машины покупают, и 5 машин в семье почему сарайко а не хетч? 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 1 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 березня 2017 Спасиба! В большой семье хетч не сильно практичен будет. Типа и седан и не седан, и что-то непонятное между. Почти 2108-2109. А по машинам оставшееся потихоньку распродать надобно, ибо реально неудобно, постоянно забываю где, кто и какую машину бросил. Мне много не нуна. Одна и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts