Garri-g Опубліковано: 25 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 березня 2015 В упор не меньше 5 очков должен давать. А насос кстати Бош у мен есть Данака для тебе не дорого. Снят со стакана заводского почти новый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 26 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2015 В упор не меньше 5 очков должен давать. А насос кстати Бош у мен есть Данака для тебе не дорого. Снят со стакана заводского почти новый. я был бы очень рад купить его, да почта не работает никакая... Экономическая блокада.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 26 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 березня 2015 Ну как это никакя... Ваще ваще? Может быть автобусом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 27 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 я тебе деньги даже никак перевести не смогу... Вообще никаким образом))) только телефон пополнить смогу. А вообще купил сегодня Simens за 300грн)) поставил проверил давление, всё как по мануалу! Мотор "Порит"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 а можно врезать датчик температуры инжекторный в коллектор фордовский? на сколько точные будут там показания по отношению к родному датчику в корпусе термостата? (термостат верхний) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 Можно, у меня там. Показания на глаз - меньше на 5 гр., в прошивке это поправляется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 у меня тоже там стоял-на родном месте, и отбор жидкости был на газовый редуктор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 2 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2015 Вкручен у меня там вазовский, при этом изменена циркуляция охлаждающей жидкости (дополнительный круг с задней части головки и центра головки на малый круг). Проверял разницу температур с районом термостата лучевым прибором 3-4 градуса. Думаю учитывая погрешность не столь критично. В прошивке на это корректировку совсем не делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 2 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2015 у меня там на приборку датчик стоит, нормально показывает, и с коллектора выход циркуляции ОЖ на помпу (как с родного коллектора), если её не делать датчик будет жутко врать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 а можно ли подключить эконометр (экономайзер) к штуцеру на адсорбер на дросселе ваз? Не будет он так врать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 А так это МЕГО точный прибор типа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 а можно ли подключить эконометр (экономайзер) к штуцеру на адсорбер на дросселе ваз? Не будет он так врать? какой на... економайзер на инже. он для карба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 а можно ли подключить эконометр (экономайзер) к штуцеру на адсорбер на дросселе ваз? Не будет он так врать? А зачем??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 4 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 просто спросил. теперь буду знать, что он не нужен. а то я же хз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 а отметчик датчика фаз нужно ставить напротив этого датчика, когда ДПКВ стоит на первом зубе после двух отсутствующих на шкиве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 Да правильно ,и перед тактом на первом цылиндре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 ПЛюди что за дела. Блок стал плохо выходить на связ. Прошивается не с первого раза а со второго иногда с третьего. Прямо в процесее шитья идет обрыв связи. Блок 5.1. Меня такое стремает. Короче реально приходится в процессе молится и держат руки к небу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 У тебя ж блок под капотом, наскоко я помню. У вас дожди тоже были всю неделю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 да нет два раза шился за последние где то месяца полтора. Дожди не причем. Хотя вскрытьи глянут надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 а на к-линии больше ничего не висит? ну типо бортовых компьютеров там и всего такого? у меня когда БК подключен блок на связь тоже через раз выходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 адаптер чудит, ето нормально, бывает и комп юсб тормозит, было когдато, скорость какая стооит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 Скорость вроде бы 38400. И наик-линии ничего не висит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 меньше поставь, ето адаптер чудит. у меня на етой скорости гдето месяц поработало , потом глюки при прошывке были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 7 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2015 расскажите, кто как устанавливал погружной бензонасос в бак? или все ставят выносной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 7 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 квітня 2015 У кого родной бак ставят выносной с волги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз