Анатолий 412 Опубліковано: 7 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 втулки мои Это был контрольный в голову... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 7 грудня 2013 чет реально дорого, под из-за того что 1 штука? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSerVal Опубліковано: 8 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 8 грудня 2013 а в заднем пыльнике дырка есть?(или мож сам пыльник рваный немного) ато если нету, оно как насосом масло вытягивает.... Вот за дырку не скажу пыльник то новый, нужно посмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 вчера приехали шатуны. втулки которые я купил оказались дерьмом. замки не сходятся. поставили газелевские. поскольку шатуны привезли уже после обеда, то успел не много. сегодня буду вкидывать движёк, а у нас мороз -13. жесть. как я это не люблю.... ... странно. остальные фотки не грузятся Да, грязный! и мыть его в такую погоду, я не собираюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Да, грязный! и мыть его в такую погоду, я не собираюсь! К "Кёрхеру" отвези, 30 мин. и Агонь!!! Под капотом всё должно блестеть и пахнуть 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 да. согласен. но мыть не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Чем больше на моторе ГСМ, тем менее он подвержен коррозии))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Чем больше на моторе ГСМ, тем менее он подвержен коррозии))) точно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 Чем больше на моторе ГСМ, тем менее он подвержен коррозии))) ...и больше перегреву да. согласен. но мыть не буду Деда принципиальный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 ...и больше перегреву Деда принципиальный Зимой лишнего тепла не бывает.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 А летом? А в августе в Крым... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 11 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 В июне помоет.))) Уже не минус 13 будет.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 11 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 грудня 2013 я уже на ходу. всё нормально работает. фоткать особо некогда было. завелась как обычно с пол тыка. работает ровно. не дёргается, НЕ СТУЧИТ!!!!!!! и это радует. теперь надо прикатать это всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 Деда а чего ты не гетце купил. Я б тебе подогнал номуль кольца! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 хотел, но на базаре их не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 А у меня или у Юрика посмотреть??? Ну е мае!!! Ты ж у него успокоитель покупал! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan_21412 Опубліковано: 14 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2013 Поставив таки ущільнювач на верх дверей від BMW 325 Coupe. Ось фото ущільнювача: http://content.foto.mail.ru/mail/bogdan_box/36/h-37.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/bogdan_box/36/h-38.jpg На цьому фото: 1 - зовнішня частина ущільнювача 2 - внутрішня частина 3 - частина для монтажу в двері http://content.foto.mail.ru/mail/bogdan_box/36/h-39.jpg Для установки зрізав частину №2. Описати як різав складно, але якщо надумаєтесь ставити і візьмете ущільнювач в руки, то все відразу стане зрозуміло. Обведено червоним частину яку зрізав http://content.foto.mail.ru/mail/bogdan_box/36/h-40.jpg Знизу ущільнювач в такому вигляді як мені його прислали, зверху зрізана частина від помитого і обробленого силіконовою змазкою. Якість на порядок вище рідного. http://content.foto.mail.ru/mail/bogdan_box/36/h-41.jpg Тут є фото ущільнювача на дверях (фото не мої) на ньому краще видно оригінальну форму. http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/yurchinka/journal/4062246863888361354/ На відміну від автора, я встановлював ущільнювач весь, тільки відрізав монтажні накінечники. Довжини вистачило від початку похилої частини рамки до десь 1/3 вертикальної частини рамки 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 А у меня или у Юрика посмотреть??? Ну е мае!!! Ты ж у него успокоитель покупал! ну прости, дядя Фима. надо было быстро, а ты в столице. с успокоителем всё нормально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 На відміну від автора, я встановлював ущільнювач весь, тільки відрізав монтажні накінечники. Довжини вистачило від початку похилої частини рамки до десь 1/3 вертикальної частини рамки то есть на всю рамку двери его не хватает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bogdan_21412 Опубліковано: 15 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 то есть на всю рамку двери его не хватает? Одного не вистачає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2013 жаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2013 так как сегодня у меня день варенья, вчера был послан я женою за подарком. себе любимому. выбор был сделан давно, видеорегистратор. брать через интернет больше не стал. хватит с меня одного. так как от предыдущего китайского осталась задняя камера, то хотелось найти хороший регистратор на две камеры, но без камеры. и waxabid Вовка предоставил мне такую возможность. качественный девайс с желаемой комплектацией. за что ему отдельое огромное спасибо. вчера установил это всё на место. приклеил как всегда криво, но это не беда. переклеивание ещё никто не отменял))) когда приклеивал сидел на пассажирском месте. а когда посмотрел со своего места, оказалось что его не видно совсем, зеркало его перекрывает полностью. вот и чудненько, меньше буду в него смотреть(я это люблю). очень удобное маленькое крепление. регистратор фирмы VACRON, Тайвань. на две камеры, с ЖиПиэСом. ночной режим.FullHD и т.д. гарантия от продавца. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2013 С Днюхой, здоровья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 грудня 2013 спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз