leon Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 поздравляю, а бюджет семьи ?!. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 двойной носик говорите. 45/45? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 35*40. Надо беречь буджет семьи! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 24 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2013 правильный карб 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2013 35*40. Надо беречь буджет семьи! понял. а жиклёр в первичной камере 117,5 на бюджет семьи сильно повлияет?)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 25 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2013 в первой там 107,5!! ваще то! Как раз 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2013 может быть, не заглядывал. а по книжке 117,5. Сегодня утрои поставил карб. Завелась с пол тыка, холостые держит, обороты не плавают, едет нормально, провала нет. Короче всё офигенно! я доволен. Спасибо всем. дяде Фиме отдельное Спасибо за консультацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2013 Хорошая новость. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 25 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2013 Серег, а воздух в первой камере сколько? Просто нашел тарировочные данные-Фима прав: http://twokarburators.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=115&Itemid=131 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 25 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 вересня 2013 ага. я перепутал. вот как по моей книжке первичная камера топливо 107,5 воздух 150 ZD вторичная камера топливо 117,5 воздух 135 ZC и ещё, по книжке ручаг управления возд. заслонкой маркировка 6, а у меня стоит 12. короче в два раза лучше))))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 катаюсь и балдею, всё офигенно. вот только расход померять не могу. езжу совсем мало. приповышении оборотов за 3000 выбивает масло из под заливной крышки. достали уже эти сопли. где взять резиновую прокладку в крышку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 а сделать прокладку? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 не могу найти подходящую резину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 мембрана от ВУТа 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 нету у меня лишнего ВУТа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 еще вариант резинка которая под аккум ложится 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 да вот времена настали, куска масло стойкой резины найти проблема, пичаль 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 да уж... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 28 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2013 А сколько нада и какая толщина? Может чтото и найду в закромах. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 29 вересня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2013 та я надеюсь как то решить эту проблему здесь, по месту. а то заниматься пересылкой кусочка резины как то стрёмно... спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 29 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2013 та я надеюсь как то решить эту проблему здесь, по месту. а то заниматься пересылкой кусочка резины как то стрёмно... спасибо. Та пожалуйста 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2013 на улице холодает и я понимаю что рычаг управления воздушной заслонкой номер 12 не подходит под УЗАМ. надо искать номер 7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2013 на улице холодает и я понимаю что рычаг управления воздушной заслонкой номер 12 не подходит под УЗАМ. надо искать номер 7 затыкается когда резко газульку давишь? горячий воздух не забыл пустить в карб? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 жовтня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2013 не. не затыкается. газует хорошо и едет хорошо. а вот сам запуск. получается что или глохнет или орёт шо дурная. пока не прогреется, хоть немножко, обороты меньше 2500 невозможно сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 2 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2013 не. не затыкается. газует хорошо и едет хорошо. а вот сам запуск. получается что или глохнет или орёт шо дурная. пока не прогреется, хоть немножко, обороты меньше 2500 невозможно сделать. хм.. а мож вакуумную хрень подсоса подрегулировать попробовать? тазики в стоке на более бездной смеси работают, вот и не держит у нас средние обороты. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз