NEPTUN Опубліковано: 14 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2014 да. делают у нас, но я брал в фирменном магазине. он у меня тут рядом совсем Дата изготовления какая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2014 Хорошо скупился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2014 Дата изготовления какая? две недели назад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 14 грудня 2014 У меня был Иста Са/Са жёлтый отработал 5-ть лет и помер т.к. машинка стала (из-за ДТП). Мне нравился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2014 аккумулятор уже поставил. всё отлично. у нас идёт дождь. датчик дождя работает замечательно. очень удобная вещь почистить гараж, что ли? оглавление только переписать придётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrews5537 Опубліковано: 20 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2014 почистить гараж, что ли? оглавление только переписать придётся. Ага, как раз выходные впереди, по 60страниц в день ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2014 у меня сегодня гости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2014 работы поднасыпалось, к машине подойти некогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 24 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2014 Перед новым годом это хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2014 Все к Деду очередь и под запись! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 24 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2014 Та у меня вот тоже мысль, может тёщин Матиз пригнать на рихтовку и покраску...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2014 не не не! Матизы больше не рихтую. только замена деталей. очень крепкое авто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 24 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2014 не не не! Матизы больше не рихтую. только замена деталей. очень крепкое авто. Наверное металл как на ПОБЕДЕ ,тяжело рихтовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 чуть фоток 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 Красавец!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 30 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2014 Поддерживаю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrews5537 Опубліковано: 1 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2015 У друзей в тех краях гараж, как то зашла речь о сварщике, рассказал о тебе, говорят ооо, вылизанный такой 41) - важно реальное восхищение, с которым это было сказанно! В общем присоеденяюс, молодчага, с Новым Годом! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2015 Был проездом через Днепр 30-го, да та ещё картинка Армагеддон по городу! Деда машинка красава, хочу себе также, насобираю денег и к тебе. Посмотришь чего там моему Дракону заменить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2015 спасибо за добрые слова. У друзей в тех краях гараж, как то зашла речь о сварщике, рассказал о тебе, говорят ооо, вылизанный такой 41) - важно реальное восхищение, с которым это было сказанно! немогу сказать, что это неправда. в феврале будет 18 лет как мы вместе и всё время вылизываю и вылизываю Был проездом через Днепр 30-го, да та ещё картинка Армагеддон по городу!Деда машинка красава, хочу себе также, насобираю денег и к тебе.Посмотришь чего там моему Дракону заменить? посмотрим конечно. что надо приварим, чего не надо отрежем. мы по всякому могём 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 когда холодно стучит сзади справа. стук похож на верхнюю опору амортизатора, но это не она. нижнюю тоже посмотрел от руки не шевелится, а вот правой кранты. надоело уже их менять. пришли к выводу что аморты всё таки надо менять))) они у меня очень древние и вытекли давным давно. заодно провёл полный осмотр состояния. ничего плохого больше не обнаружил 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 16 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 ниша интересная.. от кого она? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 січня 2015 форд проба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 да уж. цены на аморты задние очень разные. у меня вот такие сейчас стоятhttps://detali.zp.ua/catalog/5818-amortizator_m_2141_zad_maslo/?c=53132 и им уже лет восемь-девять. цена радует, но в то же время и пугает. только мои вроде белорусские а с чего ещё к нам подходят? вроде с волги какой то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 17 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 да уж. цены на аморты задние очень разные. у меня вот такие сейчас стоятhttps://detali.zp.ua/catalog/5818-amortizator_m_2141_zad_maslo/?c=53132 и им уже лет восемь-девять. цена радует, но в то же время и пугает. только мои вроде белорусские а с чего ещё к нам подходят? вроде с волги какой то я с авео ставил.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2015 не ставил. а они по длине не короче наших? я ставил с ланоса, но они короче и я их порвал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз