Анатолий 412 Опубліковано: 19 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 Это они в чехлах? А так да, самое оно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 19 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 Это они в чехлах? А так да, самое оно. Нет. Без чехлов. Монолитные.))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 19 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 Ваще супер! Мне жена уже весь мозк взорвала, когда уже будут нормальные подголовники Одно хреново, сидения не разложишь, коль они монолитные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 19 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2014 Ваще супер! Мне жена уже весь мозк взорвала, когда уже будут нормальные подголовники Одно хреново, сидения не разложишь, коль они монолитные... Нормально раскладываются. Просто подголовник не съёмный. Всё хорош флудить в чужом гараже.)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 29 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2014 сегодня был на рынке и прикупил новенькие накладки на педали. 8 гривен штука Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2014 Какие это уже по счёту накладки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr.azlkovskiy Опубліковано: 29 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2014 классные это универсальные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Какие это уже по счёту накладки? вторые. родные стояли всё время. я думал их уже не делают. классные это универсальные? бес их знает. спросил на сорок первый мне дали вот эти. они и рисунком на родные похожи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Космич! у тебя педали сцепы и тормоза на одном уровне,или сцепа чуть ниже в уровне? Обувных дел мастер сменил набойки! Купил новые галоши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Не обычно сапожник и без сапог © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 когда то были на одном уровне, сейчас тормозная выше. мне пофиг как они стоят, дело привычки. главное, чтобы всё работало 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 30 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Деда, новая аватарка СУПЕР! Наверное пол дня полировал эту часть машины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 спасибо. машина после покраски ещё ни разу не полировалась. маляра только пугают, но до дела ещё не дошло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2014 сегодня был диагностирован стук донимавший меня уже пару недель. стучит рейка, а точнее её правая часть. втулке кирдык. 25 лет эксплуатации с одной полной разборкой и чисткой 11 лет назад. в ней ничего не менялось. все детали родные. интересен Ваш опыт по этой теме. ремкомплект продающийся тут у нас на форуме достоин внимания или есть альтернатива? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 9 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2014 так, тут на форме , писали про втулку из фторопласта. Правда не вспомню кто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 9 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2014 сегодня был диагностирован стук донимавший меня уже пару недель. стучит рейка, а точнее её правая часть. втулке кирдык. 25 лет эксплуатации с одной полной разборкой и чисткой 11 лет назад. в ней ничего не менялось. все детали родные. интересен Ваш опыт по этой теме. ремкомплект продающийся тут у нас на форуме достоин внимания или есть альтернатива? Космич! а рейка разобрана? дефектовку делал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 9 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2014 про фторопластовую спрашуй Леона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2014 рейка стоит на машине. я её ещё не снимал. про фторопластовую спрашуй Леона. ага, что то вспоминаю он точил спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 9 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2014 А в чем заключалась ревизия(переборка) рейки? Замены деталей были? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2014 я её разобрал, помыл, почистил, смазал хорошей смазкой и собрал. ничего в ней не менялось. только пыльник наружный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2014 там самое главное чтоб не прогрызло саму рейку поэтому только по факту разбора можно определить есть шанс её восстановить или нет. а так после ремкомплекта моя отходила гдет 40-50 тыщ и начала постукивать. и уже тыщ 10 постукивает. причём не громко, отчего не раздражает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2014 у моей общий пробег выходит тыщ 400 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2014 у моей общий пробег выходит тыщ 400 видимо экономно руль крутишь, и вовремя смазываешь. моя первый раз гдет на 100 тыщах перебиралась. онаб больше походила. но была сухой... от этого и раздолбалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2014 я когда свою разбирал тоже была сухая, но выработки не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 12 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 липня 2014 перебрал рейку. намучился пока снял. самый недоступный болт закис в алюминии так что я его часа два молотком фигачил пока выбил. пришлось купить ремкомплект за 297 гривен. всё собралось хорошо. на ходу ещё не испытывал, устал здорово. завтра уже покатаюсь 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз