Messer Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 Да,да,да,да,да... Вот именно это я и смотерл . Просто смотрится как то космически. Хотя тож вариант. Но это только самому лепить, наврядли его мона найти, а если и найдешь, стоить тож будет космически . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 как на меня то споелер нужен для больших скоростей и только(чтобы жопу по всей дороге не носило) - это первое)) и второе.....если ставить ,так сказать, ради красоты то не каждый спойлер может подойти машине, как и диски,как боковые дзеркала,как и многое другое..... смотри уж сам...прикладай...примеряй))) как на меня то он хорош и без него))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 как бы не спорю, что споллер становится полезен на высоких скоростях, ну чегото мне постоянно кажется что он не плох и на невысоких и при разгоне, поток ветра все равно он изменяет. ну тут ещё и + колхоз, как же без этого , только он должен быть хоть немного красивый . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 А мне вот такой нравится Вродь тоже питер делал по качеству вродь нормальный был. Может кто-то у нас видел такие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 ну я на выходных попаду в гараж, поприставляю, повотаю и выложу. как выглядит тот что приобрел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 вот несколько вариантов которые на моё мнения более мение не плохо смотрятся)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 Сани, кожешь не парится спойлер такой же как Скорп на фотке показал)))))) эт точно я же его видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 ща покажу правильный! http://paparazi.users.photofile.ru/photo/paparazi/395047/xlarge/7568083.jpg[/img] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 мне последний больше всего нравится=))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 Провокатор, тот да не тот))))))) вот он)))))))) Ефим Владимирович, можете вы поддержать в трудную минуту . Я вот почемуто и думал о таком (что это правельная форма), только в своих рисунках это выглядило более изощренно. А тут все как надо. Спасиб Фим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 ща покажу правильный! Старый добрый альбомчик дядьки папарацци У нижнего спойлера Алисы в принципе почти такие-же формы... Messer если ты его хочешь для аэродинамики, то врядли он сильно чего-то добавит на скоростях до 140... А для красивенького виду и чтоб было на что пиво поставить, то вполне ничо так вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 да пиво на него не поставишь , он с наклончиком. ну я лоюблю по трассе за 170 давить . правда ща в эконом режиме езжу. ну будь что будет. надо придумать чтото, хоть вентелятор поставить нацепить бумажек и... плин а как же сопротивление померять . А так, значит будет для красоты и + 2 добрых кг с верху.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 так наоборот надо меньше веса))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 да и я о том же, что получается просто как: + колхоз тюниг + 2кг веса . Ну учитывая того что у меня творится в багажнике, то споллер много не стоит))))))))) Так ну со споллером вроде разобрались . Спасиб ребят!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 та не за шо :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 цепляй и показывай))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 относительно колхоза не знаю.......грамотно в цепить надо и что бы смотрелось и будет чётко))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 http://moskvich.net/index.php/topic,9351.0.html если спойлер с первой фоты....то как на меня его надо занижать.....а то очень высоко смотрица))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 да пиво на него не поставишь , он с наклончиком. ну я лоюблю по трассе за 170 давить . правда ща в эконом режиме езжу. ну будь что будет. надо придумать чтото, хоть вентелятор поставить нацепить бумажек и... плин а как же сопротивление померять . А так, значит будет для красоты и + 2 добрых кг с верху.... =))))) та ладно)))) мы придумаем как на него пиво хорошо ставить что бы не падало)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 4 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 ага, именно это он. Занизить не получится однозначно, ну а так прицепим, посмотрим, мож чего и выйдет)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VIN2141 Опубліковано: 4 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2011 а болгарочкой красиво срезать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2011 ага, среж болгарочкой, налипи новый слой стекловолокна, зашпаклюй, загрунтуй, покрась, отпалируй, нафиг он тогда вообще надо, в таком случае можно було начинать самому лепить ))))) что будет то и будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 5 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2011 Если спойлер, то только такой как Фима посоветовал. Всё остальное очень колхозно смотрится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 січня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2011 Димон, вот на этой фотке так как Фима выложил. Да и так как я читал в инэте гдето уже и не помню. Но если чесно этот вариант не очень. Хотя если за малые деньги, то с радостью преобрел бы)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 5 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2011 а сколько вообще стоит спойлер на рынке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз