Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В субботу ни кому не получилось попать к Дракону, поэтому я в воскресение сам колбасился по холоду на улице рядом сней))) ну и под вечер перед тем как стало темнеть отец пришел, и помог вкинуть глушак( сам я до темноты его не успел бы поставить, и то последние болты закручивали уже по темноте)))) То что было сделано: 1. Поставил зеркала новые( сцуко протупил малеха когдла ставил левое, и запартачил немного уголок, но все исправил) 2. Снова провел все провада сигналки и поподключал, проверил все работает))) 3. Повставлял фанари в бампер и провел провода, проверил все работает)))) 4. Поменял фару, спасибо большое за нее -ДЕНу- 5. И я вот думал что уже забыл как проводку снимал на зад и тут на тебе, как все офигенно, провел за считанные минуты, и ещё все угадал)))) всмысле что куда)))) подключил все работает)))) единственный бок стопаки чтото не фурычат, я боюсь даже думать о том что жабка навернулась, но не знаю, когда снимал она работала, на следующих выходных думаю разберусь))) 6. Снял полностью выхлопную систему, её поварили, привили в порядок и поставили)))) 7. Поприкручивал крылья, вот только не пойму, какого там делают саморезы, ими толком не затянишь, поезжу посмотрим))) А теперь маленький фотоотчет))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эт бока по пленке)) Вложение: SP_A1750.jpg [ 48.78 Кб | Просмотров: 0 ] Вложение: SP_A1751.jpg [ 77.98 Кб | Просмотров: 0 ] Задний бампер))) Вложение: SP_A1749.jpg [ 44.79 Кб | Просмотров: 0 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 немногот размыто, но эт только из-за того что грелся я редко, а было как то холодно))) Вложение: SP_A1753.jpg [ 26.53 Кб | Просмотров: 0 ] Вложение: SP_A1754.jpg [ 199.53 Кб | Просмотров: 0 ] ну и сами зеркала))) Вложение: SP_A1752.jpg [ 76.78 Кб | Просмотров: 0 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: SP_A1755.jpg [ 76.93 Кб | Просмотров: 0 ] Вложение: SP_A1756.jpg [ 80.49 Кб | Просмотров: 1 ] Вложение: SP_A1758.jpg [ 70.3 Кб | Просмотров: 1 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: SP_A1759.jpg [ 69.1 Кб | Просмотров: 2 ] Вложение: SP_A1760.jpg [ 69.44 Кб | Просмотров: 0 ] Вложение: SP_A1761.jpg [ 72.11 Кб | Просмотров: 0 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вложение: SP_A1762.jpg [ 71.84 Кб | Просмотров: 1 ] Вложение: SP_A1763.jpg [ 76.38 Кб | Просмотров: 3 ] Вложение: SP_A1764.jpg [ 66.27 Кб | Просмотров: 0 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот и сам бампер, правда фонари пока смотрят немного в бока))) Вложение: SP_A1757.jpg [ 68.61 Кб | Просмотров: 2 ] Вложение: SP_A1766.jpg [ 182.99 Кб | Просмотров: 1 ] А вот уже и глушак на месте))))) Вложение: SP_A1767.jpg [ 130.68 Кб | Просмотров: 0 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Кто угадает что это за чать машины))) ? Ладно, мне кажется эт не реально, эт я фоткал капот, а в переди лобовое, только чтото там все черное))) Вложение: SP_A1768.jpg [ 176.64 Кб | Просмотров: 0 ] Вложение: SP_A1769.jpg [ 172.57 Кб | Просмотров: 0 ] Вложение: SP_A1770.jpg [ 187.28 Кб | Просмотров: 0 ] Да и ещё на последок, хоть и покрасил х... и обещал исправить, все равно этот цвет мне понравился, Серый металик, оттенок "Кварц" днем и в гараже он серый, под вечер отдает голубоватым, а ночью еслит светонуть то тип вообще голубой металик, ну на фото видно на всех)))) прикольно)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 прикольно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 waxabid писал(а): прикольно спс... кстате на предведущей страници, начало этих фоток и маленький рассказ о том что делал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість SADIST Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Молодча-а-га! Супер! ТУРБО! Класссссссссссссссссс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Шурик Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 поздравляю я тебя с обновкой,теперь все девки твои Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ээээээээ..... Чтото не знаю как по поводу Девушек, а вот мою попу ему прийдется возить, я думаю заслужил Спс ребята - но пока недостигнут конечный результат, я не могу понять нравится ли оно мне что получается... Шурик, а какая обновка??? Садист, издеваешься!? Супер-турбо у тебя получается, по этому ты и молодчага, и будет класс)) а я так скромно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Респект Наконец то ты будеш на колесах!!! не терпится помотреть на него вживую! Хочу увидеть как смотрится обвес Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 по цвету оч на моего смахивает.. кстати как цвет называется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 [T_I_M_M_Y] писал(а): по цвету оч на моего смахивает.. кстати как цвет называется? Тимми - у тебя на много серее, как по мне так даже сходства нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! писал уже много раз и ещё раз напишу))) цвет называется - " Кварц" один из оттенков серого метилика)) в гараже серая машина, ближе к вечеру становится тип голубой металик, а ночью так светом сверкануть тип действительно голубой металик с серым оттенком)))) а так на фото даже видно, вроде как)))))за цвет я рад, а про остальное уже писал, но посмотрим))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 garri-g писал(а): Респект Наконец то ты будеш на колесах!!!не терпится помотреть на него вживую! Хочу увидеть как смотрится обвес Самому пока интересно за все))) а увидишь скорее всего когда мы будем проводить встречу на вавелоне , на следующей недельке, если конечно получится за субботу собрать обвесы и отполировать, то тогда в воскресение думаю уже домой его заберу))) а там будет видно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 быстрей собирай хочется увидеть в жывую твоего самолета Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 waxabid писал(а): быстрей собирай хочется увидеть в жывую твоего самолета Вот, только думаю, как будет оно со стороны смотрется, мне кажется под такой обвес, надо как минимум пружины подрезать, чтоб клиринс был на много меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 но зато с таким клиренсом хоть юбки на бамперах не побеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AntoxXxa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 про цвет уже говорил, но повторюсь, смотрится отлично! а вот про занижение хотя бы не большое подумай, реально изменит облик машины) тем более с такими тапками как у тебя, кстати сами тапки в белом цвете отлично смотрятся, уже проверил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ой, по-моему белый цвет это уже моветон. В черный крась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 AntoxXxa писал(а): про цвет уже говорил, но повторюсь, смотрится отлично! а вот про занижение хотя бы не большое подумай, реально изменит облик машины) тем более с такими тапками как у тебя, кстати сами тапки в белом цвете отлично смотрятся, уже проверил Ну так, когда покажешь??? Интересно же!!! Есть фото??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вот маленькое видео про Дракона))) Часть 1... http://video.i.ua/user/832849/11108/143828/ надеюсь, видео не будет поттормаживать, а то так не интересно смотреть)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ещё одни выходные и... Вложение: SP_A1788.jpg [ 39.91 Кб | Просмотров: 2 ] Вложение: SP_A1790.jpg [ 32.34 Кб | Просмотров: 6 ] Вложение: SP_A1791.jpg [ 25.37 Кб | Просмотров: 5 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз