leon Опубліковано: 22 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2012 Поздравляю всех кто связан в своей работе с энергетикой!Немного истории.В этот день приняли Государственный План Электрификации на VII Всероссийском съезде Советов.План ГОЭЛРО мы знаем благодаря "лампочке Илиьча". С 1 ноября 1988 года по Указу Президиума Верховного Совета СССР День Энергетика был перенесен на 3-е воскресенье декабря, а в последнее время его вновь стали отмечать 22 декабря.День энергетика в Украине и в России отмечается ежегодно 22 декабря в один из самых коротких световых дней в году.Сегодня миллионы людей в нашей стране, включив вечером свет, заплачут от радости — они вспомнят о наших юбилярах, этих простых, но великих людях, без которых невозможна наша жизнь. (конца света не произошло)Ну, а если серьезно — поздравляю с праздником, вас (и себя тут я не смог по-скромничать ) дорогие энергетики!Всего вам самого хорошего и профессиональных успехов! 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 22 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2012 СПА-СИ-БО!!!!!Я электрик...блин)) Ну и от себя хочу поздравить всех энергетиков дающих свет и тепло в нашу жизнь!!!! С праздником!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2012 С праздиком мужики!!! Папа у меня тож энергетик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SANYOK Опубліковано: 22 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2012 С праздником!Я один из них... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 22 грудня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2012 А, точно ж блин, поздравляю!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2013 День Энергетика - ВСЕ ВКЛЮЧЕНО С праздником коллеги! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
anatoly Опубліковано: 20 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2013 С праздником коллеги! Да, да ... Присоединяюсь ... Каждому элехтрику по свободному электрону... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
did-uxim9 Опубліковано: 20 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2013 И я поздравляю своих коллег с этим праздником!!! Хорошего вам контакта и прочной изоляции!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 22 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2014 От благодарного народа (Ему, признаться, не впервой) Примите праздничную оду В день профессиональный свой – За наше всё, что всё же Ваше: За свет, тепло, покой, уют… Пускай начальники вам чаще И больше премии дают! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 22 грудня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2014 Спасибо!)) Всех с праздником! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 22 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2015 Всех коллег- энергетиков с профессиональным праздником! пусть здоровье, удача, энергия не покидают вас! пусть любит вас фаза, и ноль уважает, пусть кабель-зараза в земле не стреляет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
shmetal Опубліковано: 22 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2015 Всех коллег с ПРАЗДНИКОМ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey-M433 Опубліковано: 22 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2015 С профессиональным ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 22 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2015 Спасибо у меня вся семья электрики:-):-):-) Мама, папа, я электрическая семья:-):-):-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 22 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2015 А если у меня доступ к установкам до 1000в я считаюсь энергетиком? А тех кто создал,тех кто пьёт энергетики тоже поздравлять?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 22 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2015 Спасибо! Всех коллег с праздником)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 22 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2016 С Праздником! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! моих 25 лет в энергетике и 33 года общего стажа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VICTOROVI4 Опубліковано: 22 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2016 Спасибо за поздравление. Всех так же с Днем энергетика! У меня стаже всего 5 лет правда) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 22 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2016 В ваш, энергетик, праздник энергичный Пускай душа от радости поёт. Хоть сельский энергетик, хоть столичный – Вам всем, ребята, истинный почет! С Праздником коллеги! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 24 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2016 Присоединяюсь! Первое образование - " Горный эл.механик", 3 месяца шахтной практики, пару лет - единственный электрик в жэке. Но это было уже очень давно, больше 30 лет назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 грудня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2016 А вот бывших электриков не бывает )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 25 грудня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2016 А вот бывших электриков не бывает )) Понятное дело. Я же не сказал "бывший", я сказал, что то время, когда это было профессией, было давно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2017 Поздравляю всех энергетиков с профессиональным праздником! Желаю всем быть энергичными и здоровья во все органы! Да будет свет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 22 грудня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 22 грудня 2017 Спасибо! И я поздравляю всех с Днём Энергетика! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз