NEPTUN Опубліковано: 17 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2017 ти сам,або тебе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 17 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2017 кто это тебя так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2017 сам. занесло на скользкой дороге, по ямам, и снес людям забор металлический Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2017 бывает. Не горюй,исправится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 17 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2017 обидно капец как. весь день без настроения. мало того, что людям забор нужно поставить, так еще и машину ремонтировать. крыло то есть, нужно искать бампер, хром закат возле фары. стекло поворотника. а стекло у меня было с 408-го экспортного, оранжевого цвета. попробуй его найди еще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 17 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2017 главное что сам в порядке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 17 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 17 січня 2017 ну забор же не бетоный , как я снес. такчто все очень хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 18 січня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 18 січня 2017 А ты в лак его задуй если разница только в цвете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 19 січня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 січня 2017 буду перекрашивать. краска еще с полной покраски осталась. нужно найти ее и глянуть шо она там. 3 года то уже прошло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 12 лютого 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 лютого 2017 потихоньку собираю москвича. поставил сегодня фартук и крыло. крыло как оказалось не такое как у меня было. новое без отверстия для поворотника. это получается с 408-го что ли? буду резать дырку и ставить поворотник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 28 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2017 Расскажу ка я новости, что у меня произошли... Появился у меня еще один транспорт. Тоже ИЖ, и как совпало тоже 1980 года выпуска :) вот он. ИЖ Юпитер 3, 1980 года выпуска. переходная модель с тройки на четверку. фото самое первое его, в день покупки, на фоне с другом моим, с которым ездили за ним в Энергодар Сейчас пока ведутся доработки по типу установки 12-ти вольтового генератора, и установки БСЗ. мотоцикл просто в отличнейшем состоянии. немного смахивает на чоппер. ухожаный, резина новая, выхлопные новые, сиденье перетянуто хорошо, кофры стоят под фарой и на вилке передней для бутылки с водой. как поставлю его на ход, ставлю машину на ремонт. ибо уже просится. а бросаться и за мот и за машину не хочу, потому что нужно на чем то передвигаться то... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 28 березня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2017 вот это красивый конь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 29 березня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 березня 2017 8 часов назад, Susanin_Dead сказал: вот это красивый конь спасибо. я его как увидел в интернете сразу же понравился. пока в планах замена зеркал на хромированные, замена заднего стопака. хочется крест как на фото. ну и поставить поворотники сзади такие же как спереди. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 9 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 липня 2017 всем привет. писать нечего о машине. я на ней не езжу сейчас. пересел полностью на мотоцикл. на моцыке намного проще ямы объезжать, да и веселее кататься. но вот хочу уже другой мотоцикл. и пришла мысль в голову, на машине все равно не езжу, может продать инжектор с машины, полностью целиком, продать мот и купить хороший мотоцикл. сколько можно сейчас просить за полный комплект инжектора, если его не срочно продавать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 10 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2017 мотык за те деньги врядли получится((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 10 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 липня 2017 Минус один? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2017 машину продавать не буду. просто думаю на карбюратор перевести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2017 Хехе. А зимой?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 11 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2017 1 час назад, LEXANI сказал: машину продавать не буду. просто думаю на карбюратор перевести. а смысл, если впрыск уже работает? вот если бы не работало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 11 липня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 11 липня 2017 А сколько можно выручить с продажи ынжегтара? Тысячи 4-5? Столько трудов коту под хвост+снова переделки обратно на карб, и т.п. Это ж не титаны, скрутил за 5 мин - продал. Думаю оно того не стоит вообще. Лучше заработать дополнительно 4-5 тыщ за месяц а мось оставить в покое. Хотя что я тут говорю, я забыл что я на форуме москвичеводов, тут не ищут лёгих путей... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 23 вересня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2017 всем привет. москвич сегодня мне сделал подарок, етить его... лопнула левая рессора. снял с прицепа, и заменил. правая тоже не не нравится, словно просажена. буду наверное и ее менять. теперь нужно искать на разборках рессоры на прицеп... но есть и хорошие новости. вчера на работе мне отдали б/у комплект ГБО 4 поколения BRC. хоть оборудование и б/у но зато халява. полный комплект. так что я доволен. может буду же на газу ездить 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2017 Для инжа как раз и нужно ГБО 4пок. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 23 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 23 вересня 2017 Красава Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 24 вересня 2017 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2017 так же еще на работе достал поршня с пальцами и кольцами от ларгуса, с двигателем вазовским. ларгус с новья прошел на них 12 тыщ. по диаметру один в один с москвичевскимим поршнями, но они маленькие идут, облегченные. забрал, думаю пусть будут у меня и подумаю можно ли их поставить мне... шатуны остается придумать какие взять... что бы и на коленвал сели, и высота их была как нужно, и на палец поршневой подошел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 24 вересня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 24 вересня 2017 трансивер делал 1600 по вазовской теме а именно поршни ваз 82,0 и наше колено 1,8. У нас на работе была жига с уже уложеным мотором 1600 так я тебе скажу очень резвая хоть и дыму пускала из сапуна и жрала масло. Бывало дал газу в пол а из под капота дымок, сразу мысли о том что закипел а на самом деле шланг сапуна сорвало))))) И она валит. Жаль что я там больше не работаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз