Гість Scorpion Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не для кого не секрет что когда авто загружено, то наш мост уходит назад, одсюда вопрос: каким образом будут работать те короткие жиговские тяги? Мой вариант: её оборывает в конечном итоге или оборывает ресору, потому что у таза мост вперёд-назад не перемещается, а только вертикально и немного в сторону. Поправте меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Задняя подвеска ягуара Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Мая не вкурил, она в обратную сторону работает? Полагаю там и листы должны быть другие, нажа же рассчитана на нагрузки в другую сторону... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот на работе приходится собирать такие мотики. он имеет рессорную подвеску, мост с дифференциалом и грузоподьемность 650 кг. Я обратил внимание на его заднюю подвеску. Она рессорная, но немного отличается от нашей.Отличие в том, что передний конец рессоры в нем закреплен тоже через серьгу. А чтоб мост не двигался взад-вперед он привязан к раме продольной тягой, как, например, в джигулях. Поперечной тяги нет, да и она не нужна - есть рессоры и они удерживают мост от поперечного смещения. Еще зачем-то есть пружины. Продольные тяги имеют возможность регулировки длины - думаю это необходимо. На рисунке я забыл дорисовать аммортизаторы - ни закреплены в уши которые приварены сзади моста. Что думаете об таком варианте подвески? Если захотеть такую поставить томне кажется это будет довольно не сложно. правда мотик этот по паспорту имеет максималку 55 кмч - как она поведет себя на более высоких скоростях? Ну вобщем выкладую как вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 chaika про эту тягу мы и говорим. Вот еще вычитал как делают на старых амерекансах Вот еще хороший вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikname Ты так и не отписал про ощущения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
B@rs Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вопрос не в тему какие именно американцы? вопрос в тему а тяга не будет мешать она ведь работаеткак маятник!!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RMaks Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Двойные амы (по великим раллистам) ставились когда про газовые ни кто не слышал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Nikname писал(а): Вставлю и я свои пять копеек.Прочитав темку Паштета на ТКМе я увидел там картинку как америкосы над коренным листом ложат еще один "полулист". Эта идеея мне понравилась так как показалась самой простой и бюджетной в реализации. Но мы решили пойти дальше америкосов и усовершенствовать ихнюю идею. Для этого вместо подкоренного листа был изготовлен а точнее переднлан из коренного еще один лист(на картинке он зеленый). Как показали сегодняшние испытания зад машины перестал прыгать. Если завтра получится все звснять выложу видео пробного старта. я тоже буду также модернезировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs писал(а): вопрос не в тему какие именно американцы? практически все старые пони кары. мустанги, шеви, доджи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 B@rs писал(а): вопрос не в тему какие именно американцы? практически все старые пони кары. мустанги, шеви, доджиЦитата: я тоже буду также модернезировать. Боюсь все таки данное решение не до конца решает проблему. + рессора работает не праивильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну дык и я фото для размышлений закину. Вота Шевроле Камаро Вложение: mist.jpg [ 74.85 Кб | Просмотров: 167 ] Ща поисчу полутше фотку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хе, вот случайно заметил, заводское исполнение на эксклюзивном понтиаке : Подвеска точь-в-точь наша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lordorel Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 grygoriy писал(а): Ну дык и я фото для размышлений закину.Вота Шевроле КамароВложение: mist.jpg Ща поисчу полутше фотку если так зделать, мост прыгать перестанет?я так понимаю что нужно две тяги с селентами и крепёж варить, так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Почитай всю тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): chaika про эту тягу мы и говорим. Блин,завтыкал тему. Паш, я про тягу понял то. Мне больше в глаза бросилось что и передний конец рессоры закреплен не в сам лонжерон, а через серьгу. Что по этому поводу думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Специально для Грина, ты говорил что много листовые рессоры эффективней воспринимают нагрузки, ПОСМОТРИ ВИДЕО и посмотри на рессоры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А вот вариант как на понтиаке хорошо выглядит. Сделать не очень сложно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 grygoriy, где ты такие фоты берешь? Внутренностей маскл каров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Гугл, и небольшое знание англ языка, чтоб правильно задать вопрос задний rear подвеска suspension мост axel постройка build up или building пружины-рессоры springs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ursus У американов есть форумы и сайты по восстановлению/тунингу мускулов и проч. транспортных средств. Там много фоток хорошего качества. Причащайся http://www.affordableclassicsinc.com/ClassicsPgs/1968%20Chevrolet%20Camaro%20Pro%20Street.htm http://www.nastyz28.com/pthandle.html http://www.nastyz28.com/forum/index.php И учи инглиш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Скоро думаю выложить переведенный отрывок из книги "Reparaturanleitung zum Kraftwagen Moskvich-1500" про родную AVTOEXPORT пружинню подвеску. Для духовного обогащения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Давай ждем! Очень! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня есть книжка омологации москвича 2140. Так вот, задняя подвеска из себя представляет: тяга уатта рессоры тяги против S образности рессоры Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Что за книжечка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз