GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Родные 2140 и ижевских 412 и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DIMA88 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Где вы мутили переходники? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 DIMA88 писал(а): Где вы мутили переходники? О чем вопрос? Можно нормально спросить? Я, например, ничего не понял из вопроса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а я с опеля омеги поставил и сигнал сделал. очень удобный)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Иван Сергеевич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 удобный для рук, здоровый он у меня тоже с омеги, надеюсь после переделки ребер сидений больше места будет, когда садишься-высаживаешься мешает ногам чучуть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 первый раз да, а теперь уже привык и удобный и легко вращается не скользит. хочу попробовать оплетку поставить под цвет салона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я себе вот такой купил Эмблема вроде славутовская, но таких не видел еще. кто-то говорил что вроде с ланоса что-ли. Перед этим он стоял на комбике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Таврический кооперативный, внешне вроде ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Вобщем только что поставил. По размеру он как-раз входит в полностью в мой люксовый стоковый, т.е. значительно меньше. Это должно быть хорошо,т.к. постоянно штаны были потерты рулем - ноги то длинные. Но, его "высота" или "глубина", думаю вы поняли о чем я, тоже меньше в два раза, что так-же приближает его к ногам. В результате конечно ногам стало немного просторней, но не как хотелось бы. По весу он тоже раза в два легче люксового, не знаю - хорошо это или плохо. В нем присутствуют все причандалы для подключения кнопки сигнала, в т.ч. и сама кнопка, но не подключил, т.к. кнопка сигнала у люкса выведена на рычаг дворников - сигналить то удобно, а вот сцыкалку отдельной кнопкой жать неудобно. Поэтому может в будущем сделаю кнопку сигнала на руль, и подключу омыватель по-людски. Между рулем и кожухом колонки получился зазор в 10-12 мм на глаз, немного не красиво. Ну и отщелкиватель поворотников поэтому не работает - его пупырышки не достают до пазов в руле, что думаю позже решу наращиванием этих пупырышков. Хоть он то и раньше у меня не работал почему-то. А, и еще одно неудобство - теперь я за ним почти не вижу приборов, но и за люксовым видел не очень хорошо. Вопрос - как бы немного приподнять рулевую колонку, ну хоть на 2-3 градуса? Тогда бы все мои проблемы решились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Приподнять или опустить - никак, у нас прямой вал. По поводу сигнала на подрулевых - в стоке никогда такого не было, это индивидуальный колхоз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Угу, у люкса бибикалка точно там же, где и у обычного, толкьо сама "кнопка" поменьше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня от Kadeta Вложение: 15032010.jpg [ 33.62 Кб | Просмотров: 5 ] Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість русян Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 я родной переделую http://s44.radikal.ru/i103/1004/8d/0654c751bd83.jpg http://s003.radikal.ru/i203/1004/10/877bf00e7101.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Perpetuum_Дракон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 креативно....с приборкой жирно смотреться будет!!! поделись технологией.... обруч клееный? насколько я понимаю из двух обручей полукруглого сечения.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість русян Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 пробная версия.склеен из нескольких кусков.на фото плохо выглядит (запачкан) но линии склейки можно разглядеть.дерево каштан с ним легко работать. http://s003.radikal.ru/i203/1004/10/877bf00e7101.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість русян Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 http://s005.radikal.ru/i212/1004/7f/5c8d3357b103.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість stanis-law Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня от опеля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Вєталь_IF Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): не радуют меня эти Китайские рули. у меня стоят на обоих машинах рули от Мазды626. на первой машине стоит уже больше 5лет и полет нормальный. від мазди 626 зняв-поставив-і поїхав? чи треба шось доробляти? а і якого року мазда чи то неграє ролі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Лёха Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 а у меня с опеля омеги!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sheriff Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я себе с опеля поставил!!!!Отличный руль и без всяких переделок(только сигнал доработать)!!!!Цена 250гр на разборке.Фото скину вечером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 русян писал(а): http://s005.radikal.ru/i212/1004/7f/5c8d3357b103.jpg а как с безопасностью? травмироваться думаю им можно сильно! Или я не так понимаю - это ж дерево!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
VictorP Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня тоже от опеля. http://www.my-photo.ru/?g=44322 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blambik Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 VictorP писал(а): У меня тоже от опеля.http://www.my-photo.ru/?g=44322 Хой!!! У меня такойже! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sheriff Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот мой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
powerofwind Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня вот такой на тазовском переходнике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз