Гість Dron1611 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Какой руль можно поставить на м 412? от 41-ого подойдёт? а если нет то посоветуйте пожалуйста! Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 По-моему нет, у 41 шлицы как у зубил, а зубильный руль нам не одевается. Его можно напялить только на поздние пироги конца 90-х годов, которые с пластиковым передним бампером шли. На 412 стает руль от ёпеля или любой "спорт" руль с переходником для таврии, а так же соответсвенно такврические спорт-рули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 жопелевский руль на разборках ищи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у мну стоят на обеих машинах от Мазды626(88-91г.в)стоит отлично и в руке отлично чувствуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Torero Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня от Опеля кадет стоит, подходит без переделок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Torero писал(а): У меня от Опеля кадет стоит, подходит без переделок Тю, а чем этот руль лучше нашего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Толщиной к примеру Толстое колесо удобнее в руках держать, накладка - совсем не то ощущение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ищи с 2140 - удобный и родной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romeo412 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 рулі на 412-2140-------- підходять ідеально від опелів :кадет, аскона, вектра, омега А і В, корса; Таврія, славута, дана, деу: нексія, ланос, сенс. Відповідно в кожного інший діаметр. проблеми можуть бути з сигналом та возвраткою поворотів. у мене кермо омега А діаметр як в рідного 42 см, по зручності просто супер, сигал вивів на кнопку на панель, а повертач ричажка поворотів у мене і так не працював. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість red_devil1502 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня стоит руль от тойота марк 2 1989 г.в. подходит илеально но сигнал нужно перетаскивамтьв другое место где то на панель и тогда будет все тип топ переключатели стоят от москвич 412 иэ мой москвич 412 1979 г.в. там заводской стоял один переключатель поворотов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Стоит опелевский руль, от омеги, от какой - х.з. При желании все делается - и возврат поворотов и сигнал. Иметь руль от опеля и выводить сигнал на кнопку - это кощунство. Я его из-за сигнала и ставил - чуть нажал - и сигналит. На родном 2140 чтобы посигналить, двумя руками надо было нажимать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість МАНТЁР Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): Стоит опелевский руль, от омеги, от какой - х.з. При желании все делается - и возврат поворотов и сигнал. Иметь руль от опеля и выводить сигнал на кнопку - это кощунство. Я его из-за сигнала и ставил - чуть нажал - и сигналит. На родном 2140 чтобы посигналить, двумя руками надо было нажимать по поводу 2140 это точно . У моего кореша стоит от 41-го Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): . На родном 2140 чтобы посигналить, двумя руками надо было нажимать Не надо свистеть. У меня трёхлетняя дочь одной рукой нажимает, а вы двумя руками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість МАНТЁР Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 S@K писал(а): Igorek писал(а): . На родном 2140 чтобы посигналить, двумя руками надо было нажимать Не надо свистеть. У меня трёхлетняя дочь одной рукой нажимает, а вы двумя руками Может быть . Но у меня эта проблема с ноля . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Воощет,оно регулироваетца(в смысле усилие) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість МАНТЁР Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И каким макаром оно регулируется ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Простой отверткой.3-мя винтами выставляешь зазор между бибикалкой и массой.Винты с пружинами.Я строил зазор меньше мм,срабатывало от малейшего прикосновения,но потом отстроил обратно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість МАНТЁР Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Уменя эти винты затянуты под самый зад . А ПРИ ОТПУСКАНИИ ОНИ ПОТОМ НЕБУДУТ САМОПРОИЗВОЛЬНО ВЫКРУЧИВАТЬСЯ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не скажу,слишком мало проездил,не нравилось,что сигнал орёт при минимальном касании.Винты открутил на место.И вроде я пружины менял вначале.Уже не помню точно,давно это было,лет 10 назад а то и поболе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість pikaso Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А кто востанавливал лепесток сигнала? у мну 2140, лепесток обломан, пружинка и проводок есть, ставлю другой бублик, хотелось бы би-би на руле , мож у кого опыт есть или кто что знает, подскажите плиз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Подрулевые поменяй и всего делов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість pikaso Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile писал(а): Подрулевые поменяй и всего делов. С этого места можно по поробнее, что имеется в виду? замена пластмассы всей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Имеется ввиду подрулевой переключатель(сами рычажки с механизмом).Я в своё время обошёлся напаиванием медной пластины с какого-то реле и последующем её сгибанием(нужно дружить с паяльником)Лет 5 уже прошло...Держится...Работает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість pikaso Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 evgen564 писал(а): Имеется ввиду подрулевой переключатель(сами рычажки с механизмом).Я в своё время обошёлся напаиванием медной пластины с какого-то реле и последующем её сгибанием(нужно дружить с паяльником)Лет 5 уже прошло...Держится...Работает... а из какой модели таза подходит на азлк подрулевые? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Perpetuum_Дракон Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мужики, сорри за оффтоп, но коль уж тема про сигнал пошла - я скажу)...замыкал сигнал при вращении баранки (думаю многим знакомо), посему ездил без гудка некоторое время, но это ж не выход. в конце концов вывел кнопку на кожух рулевой колонки. мож кто сталкивался, подскажите - есть ли менее радикальные методы лечения с сохранением стоковой бибикалки на руле? з.ы. и еще, в чем причина срабатывания гудка при вращении руля?...единственная причина, которую мне где то озвучивали - искривление рулевого вала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз