Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Старались !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
staL Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у миня есть футболка с такой аэрографией точно такой же волк... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 staL писал(а): у миня есть футболка с такой аэрографией точно такой же волк... Тебе повезло !!! Сегодня забрал свои тянутые шатуны !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Что за двигатель будет строится? Обьем, поршневая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Igorek писал(а): Что за двигатель будет строится? Обьем, поршневая? Двигатель такойже как и был 2150 только другие щатуны , ( еще надо их довести до ума ) голова 248-я , титановые тарелки клапанов ну и еще по мелочи там насобирается масляные форсунки и полуторный масляный насос ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ursus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ты где то писал что щас ездиешь на 1.5 обычном, но с горизонталками. Каков расход с такими карбами на таком обьеме? И как едет? Разгон до 100 можешь замерить? А зверье на капоте дорого стоило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ursus писал(а): Ты где то писал что щас ездиешь на 1.5 обычном, но с горизонталками. Каков расход с такими карбами на таком обьеме? И как едет? Разгон до 100 можешь замерить?А зверье на капоте дорого стоило? Ну да ща 1,5 пока что !!расход по городу порядка 10 литров по трассе 8,8 получилось когда на Сумы ездил ! едет мне мало после 2150 конечно но сравнительно с одним карбом то лутче моежт как нибудь позже замеряю ! нет подчти даром рисовала моя кума это был ее экзамен ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Bond - скажи, как себя задок с таким стабилизатором ведет? И аморы как ходят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vovancheg писал(а): Bond - скажи, как себя задок с таким стабилизатором ведет? И аморы как ходят? отлично себя ведет аморы ходят нормально никаких проблем нет ! но кому то может покказатся жестковато ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А как крепил стабилизатор к мосту? Я просто хочу так поставить стаб, чтоб держал еще мост от поперечных перемещений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня крепится к мосту на такиеже площадки как и аморы только развернутые и стойки стабилизатора потом выложу фото ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ожидаю фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vovancheg писал(а): ожидаю фото. Седня будут фотки полезу в яму и сфоткаю !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин что не выбрасываются фотки уже и поудалял некоторые на старых страницах и все равно давай на мыло скину ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ice Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 скинь и мне Frostik_2007@ukr.net пожалуйста) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 JR!ОК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дааа. интересное решение. а поперечину между лонжеронами ты вваривал? Я уже купил стаб и прикидывал как поставить. вот только с креплением к мосту нерешу никак. если так как у тебя - то в принципе все просто и работает только как стаб. а если прикрепить его к вехней части моста жестко (так же на резинки, но бездополнительной тяги идущей вниз), то, я думаю, будет еще держать мост от поперечных перемещений. или это слишком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vovancheg писал(а): Дааа. интересное решение. а поперечину между лонжеронами ты вваривал?Я уже купил стаб и прикидывал как поставить. вот только с креплением к мосту нерешу никак. если так как у тебя - то в принципе все просто и работает только как стаб. а если прикрепить его к вехней части моста жестко (так же на резинки, но бездополнительной тяги идущей вниз), то, я думаю, будет еще держать мост от поперечных перемещений. или это слишком? я думаю этого делать не стоит ! и так все нормально держит ! мост получается опдвязан ! поперечину сам вваривал к ней прикручин стаб ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 vovancheg писал(а): Дааа. интересное решение. а поперечину между лонжеронами ты вваривал?.... Может у тебя фотку получится выложить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovancheg Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 попробую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 креатифф. класс мне нра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість zubrenok Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Блин, а у меня фаркоп стоит сзади и стаб впихнуть очень трудно, минут 10 крутил его там так и не понял как поставить....то бак мешает, то фаркоп. Если фаркоп убирать не думал, то бак убрать все никак руки е дойдут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 zubrenok писал(а): Блин, а у меня фаркоп стоит сзади и стаб впихнуть очень трудно, минут 10 крутил его там так и не понял как поставить....то бак мешает, то фаркоп. Если фаркоп убирать не думал, то бак убрать все никак руки е дойдут :hyhy: Ничего выход в таком деле есть всегда можно что то придумать ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Bond Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Небольшая обновочка с оптикой . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Хм, что за фонари? Или ты люксовые выкрасил в красный оО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз