chaika Опубліковано: 13 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 13 липня 2012 вот немного моих фото. вот мы вьезжаем в Черкассы, сначала по дамбе, а вот и мост. Жаль дамбу саму никто не сфоткал. А это "прибыла в Черкасссы банда из Адэссы, в банде были АЗыЭЛыКааа..............." А это мы в пятницу еще отмечаем приезд, ливень прошел сильнейший, видно сколько воды течет с накрытия, но мы всеравно довольные)) ))) Ахтыка общается с Одессой Ну и собсно сам день встречи Кто-то натирает машину перед парадом Хороший багажничек Йо эт так Его много И Ваха этому рад Серьезная подготовка к стартам, интересно, другие машины тоже ВСЕ открывают капоты) Молоденькая наклонилась, и старички помчались, так всегда бывает))) привет ребята из тиливизара Двое тянут назад, а третий как-то в сторону? проголосовать мог каждый желающий Утро второго дня, все удалось, Ваха доволен Леха с девушками в заботах, Петро жадно поглощает жидкость, АлексДП показывает где он находится Красная машина, красная футболка, красная книжка, где наш красный флаг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Anarchy-forever Опубліковано: 14 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2012 ну это только Николаевци могли))))))) Я вчера нарыл свой флаг. Оказывается, нужно было только сумку с дороги разобрать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 14 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2012 Ребята из Черкасс, я надеюсь после отьезда не возникло никаких проблем с хозяевами базы отдыха? Мы старались, полотенец из номеров не тырили Даже лося гипсового никто с собой не увез Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 14 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2012 сча роздуплю как видио выложить.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 14 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2012 Ребята из Черкасс, я надеюсь после отьезда не возникло никаких проблем с хозяевами базы отдыха? Мы старались, полотенец из номеров не тырили Даже лося гипсового никто с собой не увез Та не) мирно разошлись) а вот за флаг надо позвонить, узнать))) Кстате ребята, спасибо всем за теплые слова!!! Жду следующей встречи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АНТОХА Опубліковано: 14 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 14 липня 2012 всегда рады принять и погостить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Товарищи, мне с понедельника надо б на пивзавод отчитаться, фоток интересных им отнести с пивом и флажками и наклейками. Если есть у кого такие фотки - прошу выложить, может если считаете что в этой теме им не место, то положите их куда-нибудь и дайте ссылку, разрешение желательно такое чтоб фотка размером А4 получилась нормально, но очень высокое тоже не надо. Желательно узнать сколько было машин и людей поточнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Вов это ты перед спонсорами отчет делаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 да Вова, примерное количество только с понедельника... ну и количество машин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Вот оно, я его искал, а оказывается оно у меня на раене продается..)) Ахтырскоееееееее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Везет же людям а у нас хрен найдеш ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Как же ж , Мессер вроде говорил что нашел где продают, вроде разливное, и ездит иногда там покупает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
88-й Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 А у нас в Одессе тока сыр Охтырский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 А причем тут русский??? Извеняюсь что не в тему... но несправедливость какая-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 это вид сыра навреное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Сыр называется "росийский", ну вы ж видели какие ценники и чеки в магазинах бывают, вот и тут похожий случай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Чайка принимай фотки с пивом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 ничо се вы тут понаписали... пол дня пересматриваю я только сегодня с моря вернулся. Организаторы молодцы. Всё очень понравилось. вот мои фотки. ничего нового, но всё же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 15 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 15 липня 2012 Везет же людям а у нас хрен найдеш ... На Апполо, разливное. Но оно не такое вкусное как Чайка привозит(((((( Вова, свои фотки я ещё в начале выложил. Кстате с наклейкой до сиг пор катаюсь)))))))) Пы.Сы.: хотя пива так и не досталось(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr0N412 Опубліковано: 16 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 На Апполо, разливное. Но оно не такое вкусное как Чайка привозит(((((( Вова, свои фотки я ещё в начале выложил. Кстате с наклейкой до сиг пор катаюсь)))))))) Пы.Сы.: хотя пива так и не досталось(((( дак вам что пивка отправить??? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 16 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 Спасибо конечно но лудше на следующию встречу закажем целее будет и в тему ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 16 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 Abbat фотка супер даже лудше чем в живую еще бы троих тех кто на заднем плане замазать ваще огонь .... Спасибо .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 16 липня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 16 липня 2012 Abbat фотка супер даже лудше чем в живую еще бы троих тех кто на заднем плане замазать ваще огонь .... Спасибо .... ))) Пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз