tick Опубліковано: 28 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 камера в бошке после 2мм стругания 61 куб. степень примерно 9,3 - 9,4.... щас головешка стругается еще на 1,5 мм, меняются седла вып. по наружке будет 42 дето, внутри дырка 33мм. седло усаживается ниже... не хочу шоб клапан достал до поршня.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SSK Опубліковано: 28 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 Поставил 16рик и расточил каналы .... и датчиг детонации и не влом было такую бошку делать? а работа движется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 28 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2011 Та ну чё гониво. Шкив помпы теперь напоминает дисочек европейского грузовика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 вес клапана 99гр. ( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Грамм ? или 99 украинских гульденов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 гривны сокр. - грн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 29 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 Облегчиш укоротиш и будет все ОК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 29 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2011 от это место тоньше сделать или не стоит?... типа завихрени могут быть после тарелки отрицательные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 А чего, шкив колена мне понравился. Это мысль. Надо будет за доп. цену предлагать людям облегченные шкивы Срочно радиатор перенести в багажник, чтоб шкив не закрывал! И решетку фтопку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 от это место тоньше сделать или не стоит?... типа завихрени могут быть после тарелки отрицательные? ну так обычно их и облегчают, уберают от тудого лишнее)) и форму придают)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 ну так обычно их и облегчают, уберают от тудого лишнее)) и форму придают)) ну все равно не буду, так срезать как на впуске Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 30 червня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 ну все равно не буду, так срезать как на впуске у меня на выпуск тоже не срезанные стоят, обычные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 А чего, шкив колена мне понравился. Это мысль. Надо будет за доп. цену предлагать людям облегченные шкивы лучше его из алюминьки делать) а репер как нить приклепывать там., приклеивать, от тада будет ваще легко) и на душе спокойнее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 30 червня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2011 ну все равно не буду, так срезать как на впуске у меня на выпуск тоже не срезанные стоят, обычные... на этих клапанах утолщение ТОлстое) на родных похудее будет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Monia SRT Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 вес в гульденах да еще и украинских. (надо срочно регестририть новую единицу измерения) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 голова струганная на 3,5, камера 77,7 стала (дет так), еще струганется на 2 десятки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 до шпильки 0,4- 0,5 мм ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 просто так..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 масло канал ушел окончательно, в начале около шпильки нет и 1го мм, под конец ваще если было пару десяток то класс... до дырки в блоке доставал с трудом. пришлось углубиться и удлиниться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 седло готово. По наружке вышло 39мм, внутри 33мм. На 0,5мм усадил ниже, на 1,5 мм короче... Материал седла точно не знаю, ставят на метановые машины... надеюсь, все будет хорошо ааа, клапан будет на 2,5 короче родного и естественно канавка под сухарь на столько же ниже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 сгладил... конечно хотелось лучше полирнуть, оставлю на потом.....задолбало.... каналы готовы, бошка на сборке... фото каналов потом, забыл) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 немного рекламы в minima льном гараже: Делаю ГБЦ у чувака в Горловке "САНЫЧ" 066-918-61-06 1ю голову делал сам, притирка, замена направляек, райберовка седел(инструмент есть), после этого понял что не интересно) долго и впадлу... колхозить интереснее Кароче товарисч делает: стругает, втуливает распред, седла меняет и т.д. по бошке все работы! шатуны(втулки пальцев, отверстия под вкладыш), блок(соостность постелей колена и восстанавливает их диаметры). Чувак качественный) ответственный, после замены впуск седел ниче плохого не произошло, с выпуском еще не знаю, но думаю будет нормально, главное мне не переборщить со степенью и не попалить ниче). К нему возят бошки с пол области, кароче рекомендую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
StAn Опубліковано: 7 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 Это тот что на поселке кочегарка ??? Да ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 7 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 липня 2011 ну еси этот поселок кочегарка то да) конечная какого то трамвая, потом какая то контора обл. энерго....адрес не знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 8 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 липня 2011 3,5мм Саня, ну ты даешь))) ты что компрессию под 20 атмосфер хочешь??? Коллектор будет не удобно ставить, помпа будет мешать, или ты уже с этим разобрался? Не ну супер все делаешь!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз