jeri Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 ты реально ОГРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК- УДАЧИ в делах. Гараж очень понравился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 да лаааааднаа, за удачу спс... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 19 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 19 квітня 2011 товори на здоровъе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 22 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2011 исправился) купил стартер волго 31101, фенокс, редукторный, 1.9 киловат.... весит полегче кстате, на КПП поставил алюминиевую переходную плиту) весит на 4 кг легче железячной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 22 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2011 исправился) купил стартер волго 31101, фенокс, редукторный, 1.9 киловат.... весит полегче теперь можно стартером машину тягать и заводится будешь как иномарко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 22 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 22 квітня 2011 Теперь будет с полтычка заводится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 23 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 исправился) купил стартер волго 31101, фенокс, редукторный, 1.9 киловат.... весит полегче теперь можно стартером машину тягать и заводится будешь как иномарко да теперь можно лачетти дрючить на одном стартере.... а заводится будет как старый дедоф Космич) Из серии люди говорят: "Ты что блин с москвича БМВ хочешь сделать Ха-Ха-Ха"? отв НЕТ б..дь я хочу с москвича сделать москвич! есиб хотел БМВ купил бы или копил лаве))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 стартер сколько стоит? Он што стает четко вместо родного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 Сколько отдал за стартер? и как он становится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 Саня, давай фотки живого стартера! Еще ни разу фенокс в глаза не видел, только в рекламных буклетиках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 23 квітня 2011 Из серии люди говорят: "Ты что блин с москвича БМВ хочешь сделать Ха-Ха-Ха"? отв НЕТ б..дь я хочу с москвича сделать москвич! есиб хотел БМВ купил бы или копил лаве))) Я сначала старался с улыбкой на такие вопросы отвечать, а сейчас рельно раздражать стали такие подколы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 стартер на 3.8 кг легче родного) крутит хорошо, отдал 550 грн.фото чють позже.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 качество фот как обычно(.. втягивающее на стартике ближе к блоку, чем у родного. Гайку к блоку закручивать головкой-тресЧоткой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 половинко на табуретке ...) обратно закусило клапан на 3м цилиндре, в направляйке только теперь: впускной, с направляйкой мет-керам, и в этот раз согнуло). мистификация какая-то!!! уже куплен комплект новых клапанов, переделается комплект и поставится новый! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 27 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 При ремонте головы зеленая табуретка незаменимый инструмент Сам по такой же системе делал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Provokator Опубліковано: 27 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 половинко на табуретке ...) обратно закусило клапан на 3м цилиндре, в направляйке только теперь: впускной, с направляйкой мет-керам, и в этот раз согнуло). мистификация какая-то!!! уже куплен комплект новых клапанов, переделается комплект и поставится новый! Сочувствую но что же... дорогу осилит идущий, надеюсь что более это не повторится. удачи с новым комплектом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romstr Опубліковано: 27 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 Почему закусило? Как закусило? Кто виноват? :bud: :bud: На самом деле только мысленно могу, к сожалению, помочь и посодействовать. У меня тоже головка на переборке. НЕ ВСЕРЕМОСЬ!!! Только ОЙ - табуретки такой нету! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 27 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 не знаю чего! все вроде бы в порядке, хорошие направляйки, проверенные клапана! может колпачки Гетз с тазика масло все собирают, не знаю! Но он же еще впускной, подсмазываются смесью. может зазор маловат был! тут только гадать) главное чтоб не повторялось уже больше, если повторится, знчт точно что то не впродяке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 27 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 может ты не расчитал коефициент расширения метала клапана или направляйки поетому при перегреве они сильно труться= уменшаеться зазор= клинит клапан. А может и нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2011 думаю тазоколпачки масла ему не дают. А смесью не подсмазывается, а подвымывается смазка. Так думаю. Забил бы я на тазоколпачки, и нормальные москвичевские колпачки поставил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 28 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 а че на тазике, они ж работают? отражателей у меня нет, масло на клапан попадает. они ж я думаю что все масло собирают? а че кто то ездит на таких колпачках еще ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 Всё не сошкребут, но недостаток могут вызвать. А на холодном движке как клапан вишел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 28 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 Всё не сошкребут, но недостаток могут вызвать. А на холодном движке как клапан вишел? всмысле вышел?? куда? он пойдет тока в музей капитал шоу поле чудес) ну в жигулях же работают! вроде как многие наши ставят их.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 28 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 С направляйки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tick Опубліковано: 28 квітня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2011 С направляйки. ну в смысле вышел? когда я разбирал его да? ну как вышел, его закусило, на клапане ништяки (бугорки, зарапины ) вышел легким постукиванием плАскогубцами)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз