космич Опубліковано: 29 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 а я на работе уже предупредил. так что меня это не касается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AR2R Опубліковано: 29 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 чойта так? Согласно рекомендациям кабмина. 29 июня переносят на 7 июля. Окончательное решение всеравно за руководством предприятия, но думаю, что большинство поступят согласно официальным рекомендациям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 29 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 И как быть .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 29 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 У меня есть 2 отгула Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 29 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 Ну это хорошо, а у кого их нет или не выходной как я допустим и очень хотел приехать народ отписываемся у кого как с работой в этот день надо что думать или не думать если у всех кто хотел ВЫХОДНОЙ !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 29 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 а я на работе уже предупредил. так что меня это не касается... Гггггггггггггггггггг я тоже предупредил))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 29 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 А ты заявку подал или будеш ГГГГГГГГГГГГГ- кать до последнего ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 29 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 29 травня 2012 И еще мы все едем на машине Студента по тому как моя за зиму поржавела в конкурсе года я не учапствую , в Автозвуке тоже по тому как у мну не хеч и динамики не ДЖЕБИЭЛЬ ну и на драге я точно все просру ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2012 Алекс, так шо, и мне не своей ехать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 30 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2012 Как то не понятно все происходит... переносить мероприятие снова? так уже россияне вроде настроились. Я уже свой день рождения перенес с 07,07 на неделю вперед))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2012 Ниче никуда не надо переносить. Обьявлено заранее, специально заранее, чтоб можно было договориться на работе и порешать. Я вот тоже договорился и порешал, и отпуск распланировал, и при переносе у меня ниче не получится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 30 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2012 Паш я просто предупредил заранее чтоб потом казусов небыло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.mon Опубліковано: 30 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2012 У меня тоже проблем с работой не будет... плюс/минус один день отгула... фигня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 30 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2012 Я беру отпуск под мероприятие .. вторую половину )) сейчас идет первая ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 Деньги в кармане, куда слать не знаю, устал искать. Добавьте в первый или хотя б второй пост. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
wano Опубліковано: 1 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 chaika в первом посту все указано :secret: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 Чет в последнее время туплю, и еще почемуто в последнее время все пытаются нае.... )) Ну это офф, оплачу седня. Если б не тупанул сразу - уже б оплатил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 Оплатил, назад дороги нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 1 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 Я тоже сегодня оплатил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lex@ Опубліковано: 1 червня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 червня 2012 ок. тогда уже оплачено RMaks chaika ВАЛ после выходных сделаем список принятых заявок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_Dp Опубліковано: 2 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2012 Я извеняюсь а нельзя сделать список заявок и потом просто простовлять оплаченно ну или как то так . А то я заявку подал а принята она или нет я не знаю .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Instryktor_G Опубліковано: 2 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 2 червня 2012 Я извеняюсь а нельзя сделать список заявок и потом просто простовлять оплаченно ну или как то так . А то я заявку подал а принята она или нет я не знаю .... не встречал еще что-бы отказывали в присутствии ... у нас ж нет строгого регламента встречи.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sprat Опубліковано: 3 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 3 червня 2012 Я извеняюсь а нельзя сделать список заявок и потом просто простовлять оплаченно ну или как то так . А то я заявку подал а принята она или нет я не знаю .... Ник: Alex_DP и Gur_ ФИО: Пяткин Александр Дмитриевич и Пяткин Григорий Дмитриевич Авто: М-412, золотой. Количество: водитель+ пассажир Проживание: Вип на двоих Ваша заявка конечно же была принята. за список будем решать. не встречал еще что-бы отказывали в присутствии ... у нас ж нет строгого регламента встречи.. Точно так. Никто не останеться в стороне! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nek Опубліковано: 5 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2012 Я бы поехал 100%, но с работы не отпустят если 7 будет рабочим (работа такая). Плохо если придется пропустить это мероприятие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pashka Опубліковано: 5 червня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 червня 2012 я уже прямо сейчас отпрашываюсь , а то могут в наряд влепить , 7-8 число , так что уже отпрашываюсь , а то сам волновался что неотпустят . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз