Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 привет вам Читателям соклубникам,Я Вовка, и вот мне интерстно кто-нибудь из вас продумовал тему подогрева ног посожиров сидящих за водители т.е. сзади. ибо меня мучает этот вопрос и вот в мой его пришла мсль кинуть гофру на задок с выходм из печи подогрев задней часть автомобиля но тут Я понял что будет морока так вот вопрос( кто делал подогрев ног задисидящим0 подскажите а Я решу надо мне вас слушать или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Самое элегантное решение, это когда в кожухе тоннеля который идет от печки до конца передних сидений проведены 2 воздуховода которые дуют как раз на ноги задним пассажирам. Но это надо много маньячить с кржухом и печкой. Обычно под переднее сидение или под оба ставят дополнительный радиатор печки, например от таврии, он маленький и помещается хорошо, а на него вешают вентиляторы от компового блока питанияили любые другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Nikolya99 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 решотка супер) извини гараж особо не читал, от чего аморты в багажнике? почом брав? багажник сам открываеться вверх чы рукой поднимать надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 торсины поставил б.у. с 2104 попались и использовал их они слабые ибо старые поэтому приходитсо приподнимать крышку на половину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 GreenMile Я вот тоже думал кинуть гофру под сиденья надо были советы и Я их получил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 фильм понравился. А то, что решетка оказалась съемной, еще больше понравилось (надоело - снял ее, надоело - поставил) . Решетка вполне соответствует общему дизайну машинки (синие с черным полосы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Решетка классная, но все равно...ее бы к экрану поставить и посмотреть как с фарами З.Ы. А вот сделать бы такую только чтоб боковины сам убирались..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 здравсвуй Безумный Котяра тема твоя интересртна ну для её решения надо много времени, а как вы знаете его у нас нет, по-этому они у меня мехоническо-биологические 20-сек и всё пучком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ага, со временем это да Я вот гдето видел ссылку на статью как не америкомобилях дали такие щитки но к сожалению не помню где.... Кстати расскажи подробнее про опоры багажника, насколько я понял от зубилки стоят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Дарофф ети стойки с таза2104 менял и забрал ну они дохлые но держат классно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 думаю замутить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Chardger Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 морда от камаро прикольная! ток зеркала еще надо хромированые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
grygoriy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 И эта правильна! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Можно было б взять его решотку с фарами и утопить, центрульную фирменую - в утиль! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 вот нашол штуку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Vovka-G писал(а): вот нашол штуку Фигасе сохраню на комп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Serega Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 MADCAT писал(а): Vovka-G писал(а): вот нашол штуку Фигасе сохраню на комп Дико извеняюсь за оффтоп!Хотел бы узнать как сохранять видео с этого сайта??на сайте я зареген! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Serega писал(а): MADCAT писал(а): Vovka-G писал(а): вот нашол штуку Фигасе сохраню на комп Дико извеняюсь за оффтоп!Хотел бы узнать как сохранять видео с этого сайта??на сайте я зареген! Я юзаю www.videosaver.ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Неожиданное решение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Rasp писал(а): Неожиданное решение и Очень удобное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Эх блин. У меня на капоте такое было сделано, пока дядя на ЛАЗе мне пол морды не снёс. УРОД. Очень удобная штука. На новый капот не приварил сразу, теперь руки не доходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vovka-G Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 у меня вопрос по какой причине поситоянно течот сальник на полуоси поменяю и буквально через 1000 начиннает сопливить и в последствеи течь ,полуось в порядке явных повреждений в месте трения сальника нет а проблема есть. и чесно говоря уже достало это меня . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SashaWhite Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 В 95% случаях помогает читска сапуна на мосту. Если не помогло - полуось на шлифовку, как шейки колена должно там быть... Сальники покупать производства Кременчуг. И сальник пресовать на герметик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз