Garri-g Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2012 Не тм разговор на сотни.. Поштучно просто нереально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2012 не ну вы посмотрите, только пол часа назад говорил что тут только разговоры да теории на тему создания, так ещё один заявился Гражданин Yurok, пожалуйста немешайте нам думать, если вам нечего сказать по теме Не там разговор на сотни... Поштучно просто нереально. печаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2012 когда Дахака собирал заказ на блокировки то очередь была. Когда они приехали то желающие сразу исчезли. И это при том что цена была известна, +-. А тут люди не поставив даже инж пытаются скинуться на 16в. Большинство зажимает деньги даже на новый карб! 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2012 Давайте прекратим обсуждение не по теме!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2012 тема называется теория -от теории не отошли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrew-1907 Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2012 Добавлю свое мнение. Если бы всё сообщество москвичеводов (Россия, Украина, Беларусь) было организованным и сплоченным, то 16-ти клапанная голова на УЗАМ уже продавалась бы на всех авторынках. Если расматривать только украинскую часть сообщества, то существуют несколько вариантов появления 16V: 1) обратиться на Мелитопольский моторостроительный завод; 2) обратиться к китайцам. Если 1000 человек скинется хотя бы по 100грн, то получим 100 000грн, которых должно хватить на разработку чертежа головки и литейной формы. А далее нужно собрать заказ минимум на 1000 головок. Но вся сложность в том, что нужны будут и другие поршни. Давайте на форуме проведем голосование и посмотрим, сколько людей готовы выложить 6000-8000грн на это дело. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2012 правильная мысль но на словах может с 10человек и будет но на деле может 1 и то сомневаюсь. 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2012 тема называется теория -от теории не отошли! и находится в разделе "технические обсуждения", так что отошли. Я больше не буду доказывать теб свою правоту как модератора, а буду применять имеющиеся у меня рычаги. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 27 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2012 значит ПЕРЕНЕСИ тему в нужный раздел. Здесь толку не будет! Рычагами меня можешь не пугать. если нарушу-значит заслужил, а иначе ,чайка, Покажи где я НАРУШАЮ раздел темы хорошо но почитай название и саму тему! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 Не давайте своим мозгам засохнуть!!! Думайте, размышляйте, меряйте и прикидывайте. Смотрите фотки, литературу читайте, смотрите как у других моторов это сделано. И может быть тогда из мыллиона голов одна в результате родит такое чудо как 16-ти клапанная голова , которая будет доступна пусть не всем. но многим,и заживут наши моторы новой жизнью. Конечно, скорее всего что этого не будет. посмотрите, сколько людей из нас делаю что-то необычное чудо, мечта. сообщение явно не технического раздела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 28 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2012 За флуд в разделе "технические обсуждение" и за обсуждение работы модератора пользователь Sergei2010 получает немного предупреждений и ридонли на 3 дня. Статистика гласит, что это не первые предупреждения за флуд кста у Sergei2010. И тему мне не переносить, если ТС ее создал и хочет обудить техническую сторону, то тут ей и место. Если кто-то хочет обсудить несостоятельность и несерьезность участников форума - создайте свою тему и там срите сверху на всех. Правда за это тоже можно получить будет, за оскорбление форумчан, если такое будет. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr. PAVEL Опубліковано: 30 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 Я знаю как сЭкономить бабло не заказывая чертёжжж! нужно падать в ноги Роме никополь, пока он не поставил свою на движёк и нюхать размеры и будет 20-ти клапанная! и главное Рома не китаец можно пообщятся! А то китайский учить над будет для переговоров ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 30 вересня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2012 Или просто просверлить пару дырак и всунуть туды клопов))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 1 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 1 жовтня 2012 Romm покажи как, ато мы не такие хитрые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2012 За флуд в разделе "технические обсуждение" и за обсуждение работы модератора пользователь Sergei2010 получает немного предупреждений и ридонли на 3 дня. Статистика гласит, что это не первые предупреждения за флуд кста у Sergei2010. И тему мне не переносить, если ТС ее создал и хочет обудить техническую сторону, то тут ей и место. Если кто-то хочет обсудить несостоятельность и несерьезность участников форума - создайте свою тему и там срите сверху на всех. Правда за это тоже можно получить будет, за оскорбление форумчан, если такое будет. товарищ чайка. Я считаю что в теме флуда , я получил бан не заслуженно! Либо я жду опровержения твоих действий ,безпредельных, либо бань меня дальше.ты неприменяешь свои РЫЧАГИ в правильном направлении а только в карательных целях. Жду безпредельных действий -бана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 4 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2012 товарищ чайка. Я считаю что в теме флуда , я получил бан не заслуженно! Либо я жду опровержения твоих действий ,безпредельных, либо бань меня дальше.ты неприменяешь свои РЫЧАГИ в правильном направлении а только в карательных целях. Жду безпредельных действий -бана. Напоминаю, что публичные разборки на сайте запрещены, а на "модерторский произвол" жалуются администрации. Продолжением обсуждения в данной теме ты ничего не добьешься, только себе хуже сделаешь. 2.4. Запрещено публично обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и Правила. Если вы не согласны с действиями модератора, общайтесь с администраторами через ЛС. Если вас это не устраивает - покиньте этот сайт. З.Ы. Я не знаю, читал ли ты ответ на свою жалобу, но читуация со стороны видится такой, это личное имхо: Потому что твои сообщения к теории создания головы ну никак не отностятся, начал развивать тему в сторону, что никто не скинется на нее финансами, приводить примеры с блокировками и т.д. - это раз, второе: только ты начал препирательство с модератором после его предупреждения, не внял этому за что и получил соответствующую реакцию. Просто так за флуд не наказывают, наказывают тех, кто не внемлет замечаниям. Отвечать здесь не надо, жалобы принимаются администратором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanekyoo Опубліковано: 4 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2012 проще сделать воть http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=51367 может уже было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2012 Оно то было,но только на стадии этого фото. Никто никогда не видел такой установленной головы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sanekyoo Опубліковано: 4 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2012 это я прочитал. просто если и есть желание у авторов и желающих 16 кл., то проще лепить, то что есть, чем "сидеть с протянутой рукой"... Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 4 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2012 Да уж че тут разводить флуд. Голова реально есть берите у Седа и не партесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 4 жовтня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2012 Sergei2010 chaika В личке или по телефону поговорим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Prime Опубліковано: 20 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 20 серпня 2013 Из всего этого обсуждения за долгие годы я реально нашел только на фотках идею по созданию усилительной плиты верхней части двигателя для создания турбированного двигателя. Что же касается 16ти клапанной головы - это вполне реализуемо, вопрос лишь в бюджете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 21 серпня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 21 серпня 2013 Чертежейточно никто не подарит. Стас делал по месту. Кто еще повторит это я вообще не знаю даже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ars Опубліковано: 19 вересня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 19 вересня 2013 хватило же нервов .!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2013 ну чё. Как дела ? Наверно уже есть пару "гаражных "эксклюзивов ? Вроде 16ве на колене . Н да. Притихла тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз