vova76767 Опубліковано: 11 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 кто может подсказать что будет с нашими автомобилями после 2012г .Слышал что примут закон который запрещает эксплуатацию лехковых автомобилей старше 25 лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
DAHAKA Опубліковано: 11 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 да не может такого быть! никак они этого не запретят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 будет то же что и со всеми автомобилями после конца света, чего ожидать то. Или сгорят и поплавятся, или будут ржаветь на дне акияна. Куда в б тему перенести - в треш или в юмор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 11 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 серпня 2011 Азаров буквально дословно сказал; надо убрать автохлам с дорог Украины к Евро-2012. Для того гайцы и закупили мобильные комплексы проверки ТО, для того и вводятся с 18 Сентября измененяя в закон о страховании. Читай по ссылке: http://www.osgo.com.ua/?Ht=news_020.html Будешь очень неприятно удивлён новыми инициативами голубых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 12 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2011 В статье никакой конкретной информации - ни ссылки на проект документа, самого текста документа, а бланк я какой хочешь нарисую. Victor, опять паника? З.Ы. Вчера пытались пройти ТО на служебные машины (купили на прошлой неделе) - в ГАИ говорят: "бланков нет и не будет! Что вам делать не знаем, что будет после 13-го не знаем. Ездите пока без ТО" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 12 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2011 В статье никакой конкретной информации - ни ссылки на проект документа, самого текста документа, а бланк я какой хочешь нарисую. Victor, опять паника? вот тебе номер проекта : № 2340-VI от 15.06.10 г. «О принятии за основу проекта Закона Украины о внесении изменений в некоторые законы Украины по дорожно-транспортным происшествиям и выплатам страхового возмещения». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Сергей412 Опубліковано: 12 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2011 В следующем году пересаживаюсь на велосипед. Цепляю на него шильдик "Москвич 412" и погнал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Victor Опубліковано: 12 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2011 В следующем году пересаживаюсь на велосипед. Цепляю на него шильдик "Москвич 412" и погнал. С шильдиком низ-з-зя! Будут цепляться к шильдику что автохлам, а значит не соответствует генеральной линии голубой партии. Шильдик придётся снять, или прилепить взамен шильдик "Куплено у Святаша и Васадзе". Или ещё вариант: что если прилепить шильдик "Куплено у Святаша и Васадзе" на Москвича? Хотя, я думаю, и это не поможет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 12 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2011 Ой мляяя, опять понеслась.... Халубые, розовые, оранжевые... Каким еще бредом нас сегодня порадуют паникеры? Ушел за валидолом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tapyrr Опубліковано: 12 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2011 вот тебе номер проекта : № 2340-VI от 15.06.10 г. «О принятии за основу проекта Закона Украины о внесении изменений в некоторые законы Украины по дорожно-транспортным происшествиям и выплатам страхового возмещения». "по дорожно-транспортным происшествиям и выплатам страхового возмещения" - вот ключевые слова, речь идет о регулировании деятельности страховиков и к заявлениям Азарова об "автохламе" никаким краем не относятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 12 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 серпня 2011 ЧТО? что будет... серый мой будет стоять в гараже, в ожидании мотора, рыжый тамже, в гороже, наказан уже не первый год, ключи от гаража найти никак не можем, на чётырефарнике ездил и буду ездить, задумываюсь о том чтоб перекрасиить, комбиком буду хлам возить и замисть четырефарника юзаться если он уйдёт в ремонт. А те кто добровольно прошли необязательное ныне ТО могут нафиг посылась станции диагностики ихние мобильные имея при себе талон У меня талоны в наличии эсть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tolik2402 Опубліковано: 13 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 Баян. тему в оффтоп. все будет как и было раньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 13 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 13 серпня 2011 Ничего не будут запрещать, 100 раз уже обсуждали, катайтесь на своих любимых москвичиках и не паникуйте. Как говорил Остап: "будут бить - будете плакать", а сейчас нечего разводить кипишь потому что одна бабка сказала. Закрыто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts