Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 можна вайт-спиритом - дешевле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Не забудь еще пол стакана гаек туда закинуть и маленьких болтиков отмывает ржавчину еще круче! Главное их потом вытрусить обратно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Главное их посчитать и вытрусить не меньше, чем закидывал в бак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 или не больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Лутче еще в первую порцию химии какой едкой подлить вроде абры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 может ну его?.... простой свап рулит. у кого есть в закрама новый бак ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 на меня не смотри у самого бак дирявый)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 мой бак снимался в 2001 году и тогда мылся, за 8 лет набралось говна, что бенз весь черный, вобще ты попробуй трубочкой отсосать бензин с него, посмотри какой он там, если чистый то не мароч никому голову Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
*^PhantoM^* Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Красная Шапочка просто супер!!! Сегодня она меня катала.... очучения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Всем владельцам солексов советую сделать вот такое после такой обработки малых диффузоров двигатель получает приятный подхват с2500-3500. Для данной процедуры необходим комплект маленьких надфилей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Благодаря Сереже вфс у меня двойной стаб установлен правильно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Pashtet писал(а): может ну его?.... простой свап рулит. у кого есть в закрама новый бак ? есть чистый, но не продам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 да да... Серёже респект)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Оззи, ты стаб заберешь ? также , Юра, передай роме, что фары и полоски на багажник лежат у меня, мне уже надоело хранить, пусть забирает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 чтото верхняя втулка стабы чуть разбита на фото, или мне так кажется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ето ише не конец, там надо будет чуть доработать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 хм, я как бэ вроде тебе его подарил.... а ромма я так же часто наблюдаю и слышу как и ты его..так шо проще тебе самому позвонить и ему и высказать ему свое фЭ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Может завтра Ромма в универе увижу, так что передам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Dr. Livesey Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 hitman47 писал(а): чтото верхняя втулка стабы чуть разбита на фото, или мне так кажется? И как нижнему сайленту тоже...Мда, с МД надо будет провернуть как-нибудь операцию и потом вулканитом полирнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Dr. Livesey писал(а): И как нижнему сайленту тоже... там уже с неделю волго пружины стоят, наверное нижнии сайленты сменили б если они плохии были, зачем дурную работу дважды делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как ето зачем? А бесплатный секас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Бугога. А МД я так еще зимой сделал. И впемени это занимает немного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість semy Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 как ощущения? болт там зачем тот что поперек??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 болт етот ето легкое уплотнение резинки што в последствии будет доработано, и скорее всего мною. шас cтабы работают правильно и неломают стойки(гнет), машына начала просто правильно ехать. и салейты ише паходют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Blues Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 За 4 дня поварили мне машину, сделали: туннель коробки, пол водителя и пассажира, внутренний короб порога, поддомкратники, задние арки колес. Работой очень доволен, ценой тоже. Мастера зовут Александр 80673195320, советую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз