Гість 223 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ДА ЭТО МОЙ МОСКВИЧ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ПРИЯТНО МНЕ ЧТО ЕГО ЗАМЕТИЛИ.....спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ДА ЭТО МОЙ МОСКВИЧ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ПРИЯТНО МНЕ ЧТО ЕГО ЗАМЕТИЛИ.....спасибо Классная у Вас машина! Сияет вся издалека. Уж пардоньте за мой папарационизм. Надо-бы в гараже темку сворганить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість 223 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Машина крашена два года назад..........ездю на ней каждый день на работу и по работе............и вчера возле твоей стояла .........я в твоем доме ставил металопластиковые окна вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 и вчера возле твоей стояла ......... Два рыжих Москвича рядом - эт наверно было зрелище. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd писал(а): chaika писал(а): Он должен назыываться "краная лиса" В оригинале "Рыжый лис". А теперь и не знаю даже, как бы его назвать. Овощь, богатый каротином - както не то. "Фарбований лис" (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 "Фарбований лис" (с) Эээ, ну нинада так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Сучка крашеная! Между прочим,это мой натуральный цвет! (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 От приколупалися к цвету. Как по мне, так нормально. Лишь бы хозяину нравилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я со временем тоже буду перекрашиваться в бэлый цвет,как и был Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Имхо бэлый цвет маркий очень. Лучше тёмно-белый или светло-бежевый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 alex_alzk писал(а): Я со временем тоже буду перекрашиваться в бэлый цвет,как и был обычно люди машину перекрашивают,а ты себя будешь перекрашивать?это очень круто.Форумчане,давайте его все вместе и перекрасим!!!!!!!!!!!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Пипл, кто берет запчасти на Перова - расскажите кто такой Нос? Что это за полумифическая личность такая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd писал(а): Пипл, кто берет запчасти на Перова - расскажите кто такой Нос? Что это за полумифическая личность такая? старый дед лет под 60 с носом большим, в субботу наверное буду на рынке, могу показать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 А, я кажется уже догадываюсь... А цены у него как? Это ж тот который совдеповские з/ч с разборки таскать могёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd писал(а): А, я кажется уже догадываюсь... А цены у него как? Это ж тот который совдеповские з/ч с разборки таскать могёт? ну по расказам у него цены напорядок выше, я его много раз на базаре видел, этой весной узнал что это НОС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Tfd писал(а): hitman47 писал(а): Tfd писал(а): Пипл, кто берет запчасти на Перова - расскажите кто такой Нос? Что это за полумифическая личность такая? старый дед лет под 60 с носом большим, в субботу наверное буду на рынке, могу показать А, я кажется уже догадываюсь... А цены у него как? Это ж тот который совдеповские з/ч с разборки таскать могёт? Анрюха,у него нет совдепа.он все тащит из Харькова и Заопрожья.но основное у него с Лоска. я в четверг там был и его там знают не меньше наших столичных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Как там поживает твой мось? Я вот никак не могу свой сфоткать(руки не доходят) Правда у меня уже не сток - заменен рычаг поворотов на 2101,руль от Таврии,ручки дверей(в салоне) от 2140,снято родное радио Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Zazik писал(а): Анрюха,у него нет совдепа.он все тащит из Харькова и Заопрожья.но основное у него с Лоска. я в четверг там был и его там знают не меньше наших столичных людей. Хм, ясненько. alex_alzk писал(а): Как там поживает твой мось? Я вот никак не могу свой сфоткать(руки не доходят) У меня пока тоже руки не до чего не доходят. На работе с з/п жестоко обломали, расчитался за учебу и денег теперь нехватает почти ни на что. Ездю на машине очень редко, бензин-то подорожал...У моськи подзапущена техническая сторона - вибрирует и гудит задний мост, нету ручника, люфт рулевого градусов 20, трухлые патрубки системы охлаждения и ТОСОЛ трехлетней давности, у карбюратора есть заметный провал... Такие пироги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 По мосовым запчастям на Перова - 8067 408 7765 Николай Прицепчик Купава,3** место(непомню точно какое) Звоните узнаете что надо.и в какую цену Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
alex_alzk Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня: Коробка - трудновтыкиваемые 3 и задняя передачи Тормоза - все равно пропускают воздух(теперь похоже в вакумнике...)но ездить можно Клаксон - где-то пережимаеться провод,при езде по прямой не работает,при поворотах работает А по внешнему виду - щас его потихоньку начинаю готовить к покраске Как только смогу обфоткать - сделаю гараж,и кину фотке туды) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість 223 Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Это тот у которого запчасти на вес золота...........недаром у него 585 место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
romchig Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ничё, прорвёмся! Крепитеся, ребята, я за вас кулаки держу! Я думаю всё получится. Удачи! Я сам сейчас коробку 412 ковыряю, подозреваю, что скоро прийдёт очередь и 408й. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 romchig писал(а): Ничё, прорвёмся! Крепитеся, ребята, я за вас кулаки держу!Я думаю всё получится. Удачи!Я сам сейчас коробку 412 ковыряю, подозреваю, что скоро прийдёт очередь и 408й. Да, спасибо! Будем стараться. Но мой список болячек далеко не полный - вышеописанное это только первое что на ум пришло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Заменил реле поворотов (РС57Б). Старое хотя и работало, но "молча" и лампа моргала постоянно - хз включен был поворот или нет. Теперь все гуд, и в нужный момент из под приборки доносится приятное цоканье в дуэте с подмигивающей лампочкой. Также имплантировал нивовский бачок омывателя и брызгалки. Еще поменял левую фару. Вот ведь фигня получилась - габаритка и ближний свет работают, а дельнего нету. Что это может быть? Лампочка? Соединители? Фотке : Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз