leon Опубліковано: 16 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2014 Собери кусочки бампера, он легко ремонтируется при помощи паяльника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 16 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2014 Собери кусочки бампера, он легко ремонтируется при помощи паяльника. та кусочки не все есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 16 березня 2014 ну то ничего можно добавить от другого, я так свой сделал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 18 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 18 березня 2014 Могу предложить задний с таврии, в подарок, тюнинговый))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 8 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2014 сижу, вот, и думу гадаю... Можно ли опоры от субару использовать с нашими родными пружинами? Или пилить -1 виток полюбому? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 8 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2014 Можно, у меня стоят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 9 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2014 Можно, у меня стоят. сильно высоко? амморты родные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 9 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2014 Да, родные, по высоте как по мне нормально можешь глянуть на последних страницах гаража, я там фото выкладывал, а раньше описывал как собирал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 9 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 травня 2014 Тут фото машины, а тут описание самой сборки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 10 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2014 Тут фото машины, а тут описание самой сборки. Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 кто подскажет, как без съёмника снять рулевой наконечник с поворотного рычага. Сидят, шо влитые. И WD-шкой заливал и сверху стучал, и по рычагу. Нифига Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 15 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 Стучать надо не сверху ,а сбоку по уху рычага. И иногда очень даже сильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 15 травня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 15 травня 2014 Семником сними у меня с 412 москвича подошол Если уж так не получается то выкрути с рейки внутриние наконечники и вытяни с тягою; ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 8 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2014 а краник можно/стоит перекрывать на лето? Перегрева двигателя не будет? Вот такой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 9 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 Лутше поставить електроннный кран,ети краны пропускают охлаждайку и будет дуть теплый воздух,а еще много кто ставит сентетические краны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 9 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 Наверное хотел написать сантехнические краны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 9 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 вопрос не в лучше-хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 9 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 Если перекрыть циркуляцию в районе 4 цилиндра, имеешь шанс локального перегрева оного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 9 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 А для чего тогда этот краник существует? Какой от него практический толк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 9 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 Да в системе охлаждения 41-го печка включена в общий контур, потому крана там нет и не должно быть. А вот если из печки идёт горячий воздух, то это проблема заслонок. Там предусмотрен отвод горячего воздуха за пределы салона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Abbat Опубліковано: 9 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 Там предусмотрен отвод горячего воздуха за пределы салона. Да, заслонки у меня ни в ....ду. А где оно именно находится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 9 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 Вот мне интересно, как в СО 41-го не может быть крана, если он есть и даже имеет соответствующий каталожный номер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 9 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 Прошу прощения.. но может имеется в виду , что заслонками перекрывается проток воздуха через радиатор, в обход него. Блок печки надо вынимать и провести ревизию уплотнителей и состояния заслонок, а также промыт радиатор печки . А краник ставили скорее как соединитель патрубков , а не для перекрытия потока ОЖ , ( почти все у кого он стоит жалуются что он не перекрывает ОЖ ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 9 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 Конструкция крана, да, гавно полное, но это всё таки кран с функцией перекрытия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 9 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2014 Вот мне интересно, как в СО 41-го не может быть крана, если он есть и даже имеет соответствующий каталожный номер? Как обычно. Сделали, а в процессе эксплуатации выяснили, что закрытый кран, зло. После чего благополучно удалили из схемы СО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз