scoryc Опубліковано: 25 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2015 он часом не представился? на полном серьезе-год уже не появлялся 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 25 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2015 Обиделся он на вас... не цените вы всех преимуществ технического прогресса. Вам фактически вечный двигатель предложили, а вы.... Знай себе лей, да металл наращивай... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2015 да пусть живет милион лет-скучно стало без него,самая активная темка была- шлифовшики должны были все быть безработными 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 25 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2015 Вот так вот всегда.... не цените самородков, нагоните. потом плачите )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 25 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2015 Сатрапы! Волюнтаристы! Дремучее средневековье! Дайте, дайте мне три литра этой целительной жижи и я пойду в народ, и коснется моя целительная длань каждого изношенного двигателя, и да нарастет на него металл, новый, красивый и блестящий. И заскрипят зубами в бессильной злобе все станочники и иже с ними, и да возрадуется всяк страждущий... Хух... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2015 Обрейте меня налысо-второй приход духа пылесоса Ракета ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 25 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2015 Обрейте меня налысо-второй приход духа пылесоса Ракета ? Гоша??? Куценко?? )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 25 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2015 Окнецук Ашог))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 25 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2015 Абырвалг! Абырвалг! )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2015 У Немцев есть молибден,у Америкосов есть Магнетик а мы шо рыжие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 25 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2015 У Немцев есть молибден,у Америкосов есть Магнетик а мы шо рыжие? Солидолпротект? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 грудня 2015 Солидолпротект ЛітолСіч - Салопротект КоверГрафіт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 2 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2016 Кто искал БОРОДу ? Нате Вам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=84642&page=124&p=31963910#post31963910 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rad!@toR Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 А я думав тема померла! Неісповєдіми путі господні. Бороду заклювали то й пішов. МЕГАФОРС ЖИВ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg88 Опубліковано: 13 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 січня 2016 ОПЛЯ!))) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Pomi4 Опубліковано: 19 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 березня 2016 Розібрав мотора після Мегафорса. колінвал з вироботкою від номінального допуска -6, -8 на шийках.Є вироботка по гільзам. Поршневі кільця сильно зношені. Таким мотором алхімія і ніякі присадки не поможуть. Якщо тре ремонт, значить ремонт. Від присадок шийки колінвала і кольця поршневі не виростуть. Тут фото 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Valerchik Опубліковано: 21 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2016 я таким никогда не пользовался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 21 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2016 я таким никогда не пользовался. Я тоже не пользовался и думаю не стоит лить разную дрянь в двигатель и обогащать разных барыг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2017 Виїзжаю з Києва, був по роботі на "Агртекспо". Зустрів нашого знайомого. Ще торгує своєю бодягою. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 10 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2017 О.... рубашка в клеточку точно такая как у меня была ))) Интересно и сильно берут этот чудо-мега-дывный нанопротект? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
RamChan Опубліковано: 10 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2017 Пользовался Нанопротек Универсал 75. Заливал весной прошлого года. 1 баночка в мотор 412ДЭ. Компрессию подняло и немного давление масла повысилось. 3000км пробег с того момента. Полет нормальный. Компрессия как подскочила тогда так и держится. Сейчас расход по трассе и немного города примерно 7,5 на сотню. Хочу в мотик тоже залить такую штуку. Брал на официальном сайте Нанопротека в Украине с доставкой Новой Почтой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 10 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2017 Три ткм не показник, це даже не одна заміна масла 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 10 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2017 О, пан Борода всё еще торгует наножижей))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 червня 2017 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2017 На сх выставке ГЯ затравлена новая байка: В коробкахи мостах МТЗ ломаются шестерни - выламывает зубья, а у тех, кто заливает Мф - не выламывает. Не знаю, счас у нас на капиталке МТЗ, в том числе и КПП и мост задний. Со слов долгожителей, этот трактор был собран 4 года назад из мусора и все эти 4 года полноценно отработал. Да, мы меняем 95% валов, шестерен и все подшипникив КПП, но нет ни одного выломаного зуба, есть рассыпавшиеся подшипники и большой износ шестерен, ведь всетаки 100500 лет трактору уже. А вот если б тогда при сборке трактора влили в него мегожижу, он бы щас наверное лучше нового был.)))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts