maximust Опубліковано: 4 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 внял, буду знать с кем связываться А там прикол, в сторону Рогани постоянно под горку а к Харькову в горку надо ехать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 4 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2011 космич да! Аукциону быть! На базе посмеемся и поторгуемся... Отлично!!!! Радостная новость! Ребята, толко не берите откровенное барахло, а действительно то что сможет пригодится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 maximust а чего не отмечаешь, что у меня 2 чел оплатило деньгу? =((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Чуток подправил программу на первой странице. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Чуток подправил программу на первой странице. чота я не внял... кароч если я поставил "любитель" то зря заплатил полтиннег? мне канешна не жалка, пускай в призовой фонд идёт, но как-то хотелось-бы и покататься чуток... кстати тем временем донецкие цены. параллель 5.80, аси 5.60... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 скорп нет не зря, покатаешся, просто пацаны тебя поставят на старт с любителем, а не с профи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Не, если заплатил полтинег то гоняться будешь железно! А вот с кем - решит жребий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
johnny Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Витя ты так не пугай большенство отметели пункт любитель а ты взял и на писал шо они не будут гонятся хотя это проплатили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Витя ты так не пугай большенство отметели пункт любитель а ты взял и на писал шо они не будут гонятся хотя это проплатили Пардон,парни. Исправил! Гонщики и любители гоняют, а негонщики - не гоняют! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 а я вот не гонщик. в рулёжке поучаствую, а гоняться не хочу. опять чего нибудь порву, полуось или диск сцепления Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 а я вот не гонщик. в рулёжке поучаствую, а гоняться не хочу. опять чего нибудь порву, полуось или диск сцепления дед все норм)) ну стартанешь пару раз)) обгонишь пару непарных или парных номеров и все . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dikij Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 А кто же тогда с жигулями буит сражаться? Лермонтов что ли???? ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 А кто же тогда с жигулями буит сражаться? Лермонтов что ли???? ) Мы Яндекса позовем! Это лучший друг Гугла, они с Джони знакомы. У них гонщегов на Москвичах много. А вообще, то дед, скромничает)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ВАЛ Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 А кто же тогда с жигулями буит сражаться? Лермонтов что ли???? Рома доводит до ума свой драгстер и вроде-бы должен успеть. Если он поедет то не только жигули будут заднице. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Рома доводит до ума свой драгстер и вроде-бы должен успеть. Если он поедет то не только жигули будут заднице. :cap: Да, да, да... Хоть бы он успел!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 с меня вечером ещё плюс две заявки))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 с меня еще один экипаж 2141 с 2мя или 3мя человеками, деньги уплочены уже за 2х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 А кто же тогда с жигулями буит сражаться? Лермонтов что ли???? ) Мы Яндекса позовем! Это лучший друг Гугла, они с Джони знакомы. У них гонщегов на Москвичах много. А вообще, то дед, скромничает)) я не скромничаю, мне машину жалко. опять порву... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
maximust Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Примем всех. Кто только что решил ехать не стесняемся, заполняем заявочки и кидаем денюжку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Рома доводит до ума свой драгстер и вроде-бы должен успеть. Если он поедет то не только жигули будут заднице. ОГО!!! Ждемс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Примем всех. Кто только что решил ехать не стесняемся, заполняем заявочки и кидаем денюжку. это бы по громче крикнуть, а то многие говорят что типо уже все, заявку не подашь, и не смотрят даже... хотя с другой стороны, те кто хотят поехать те и 8 уплотят и заявку подадут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Messer Опубліковано: 5 липня 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Примем всех. Кто только что решил ехать не стесняемся, заполняем заявочки и кидаем денюжку. скинул две заявки)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 интересно, сколько нас уже? сколько людей, сколько машин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 13. Участник должен иметь действующее водительское удостоверение соответствующей категории. А у меня нету щас прав... езжу по справке, надеюсь это не помеха! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 липня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 5 липня 2011 Вобщем Сумы не могут никак отправить заявки, будет 4 машины и много человек, чуть ли не 20. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts